fairytaie      (フェアリーテール)所属・三田 桃子の掲載

大宮駅8分 / さいたま新都心駅15分

fairytaie (フェアリーテール)所属・三田 桃子の口コミ

• あきほさんの口コミ

足ツボ、下半身アロママッサージをしました!
    とても親切にして頂きありがとうございました!
    初めての足ツボ、アロママッサージだったのですが、力加減だったりを聞いて調整してくれたり、痛気持ちいい施術でリラックスできましたし、気持ちよくてうとうとしてました笑
    おかげさまで重かった足が軽くなり、浮腫も軽減されました!
    とても話しやすい方だったので、ずっとお話しながら楽しい時間を過ごせました!
    また通います!

とても仕上がりもよく、お店の雰囲気、お人柄とてもよくサイコーです!またよろしくお願いします♪

• nacoさんの口コミ

久しぶりの施術。こんなに気持ちよかったっけ?と思うくらい2時間幸せな時間でした。なんせ2時間なので全身みてもらえます。さらに特に気になった所を念入りに!オススメです♪

• nacoさんの口コミ

とても寒い日でしたが暖かいお部屋でとてもリラックスできました!
    美容の話で盛り上がりましたね♪知識が豊富で色々お話聞けて楽しかったです!またよろしくお願いします!

今回も体全体しっかり流していただき、すっきりとした翌朝を迎えることができました!

また今月中に予約したいと思いますので、よろしくお願いします😌

いつもありがとうございます🫶🏻

• nacoさんの口コミ

先日はありがとうございました!毎度気持ちよく癒されてます。辛かった肩がほぼ痛くないです。やはり何事も続ける事が大事ですね。

• 真里那さんの口コミ

とても丁寧に対応してもらい、施術も気持ちよかったです!癒されました。また行きます!ありがとうございました✨

今回もダイナミックな施術で、普段ほぐされないところまでほぐしていただき、大満足でした!

また是非よろしくお願いします🙌
    ありがとうございました😃

• nacoさんの口コミ

今回も大変お世話になりました!
    2週に1回通ってます。身体が変わってきたのがわかります。
    元々あった肩の痛みがほぼないです。足のむくみがだいぶ減りました。通いながらも自分でも毎晩マッサージしてます。このペースでしばらく続けるつもりです!

今日もお世話になりました。

前回とはまた違うハンドテクニックで、今日は肩甲骨周りを的確にほぐしてくださり、至福の時間になりました!

ありがとうございます😊
    またよろしくお願いします🙇‍♀️

• nacoさんの口コミ

筋肉質の足がだいぶ柔らかくなりました!こちらでアドバイス頂き毎晩のマッサージも楽しいです!ずっと下半身が嫌いでしたがもっと早く向き合ってればよかったとつくづく思います。また次回を楽しみに日々の努力は頑張ります!

• 彩夏さんの口コミ

三田さま
    先程はありがとうございました!
    120分も程よい力加減でマッサージしていただけたこと感謝です。部屋の質問も気にかけてくださり、施術も接客も素晴らしいスタッフさんだなぁと思いました♪
    before afterの写真、びっくりしました!あれほど歪んだ身体だったとは…びっくりです。
    いただいたオイルを使って足首、ふくらはぎ周りのマッサージを自分でもしてみようと思います。
    期待通りのマッサージでした!
    またぜひスケジュールが合う時に三田さんにお願いしたいです。

• nacoさんの口コミ

2度目の来店。前回よりもさらに気持ちよかったと話したら手技を変えてみました。と!色々あるのですね〜
    この日はとても疲れてたのもあり気持ち良過ぎてほぼ会話せず施術を受けました。癒されました。ありがとうございます^ ^

先日はお世話になりました❕

ミニモでの対応・施術・接客ともに気持ちの良いものでした。やはりボディの120分は施術後のスッキリ感が違いますね。

また予約いたしましたので、次回もよろしくお願いいたします🙌

このたびはありがとうございました😌

• uさんの口コミ

騒音が気になるという以前のコメントがありますが、個室での静かなマッサージではなく、開放的な美容院でのマッサージだと言う前提で今回利用させてもらったので、その前提からするととても満足です!
    最初に椅子でマッサージ→そのあとシャンプー台にうつるという形だったので、同じ姿勢で長時間ということもなく、お尻が痛くなったり体がだるくなったりすることもなかったです!途中でお茶やお菓子も出してくださり、ホスピタリティがすごいと感じました✨
    シャンプーやマッサージは本当にお上手で、その都度力加減など気を配ってくださりました。せっかくなので寝ないように必死でした笑笑
    また利用したいです!お値段以上のクオリティだと思います。

• nacoさんの口コミ

先日はお世話になりました!美容院の中にあるのでやはり声は聞こえてきますが私は気になりませんでした。気になる方はBluetoothのイヤホンを貸してくれるとの事でしたが私は寝てしまうのは勿体ないと思い使用しませんでした。店内はとても可愛く、施術は個室なのでそれもまたポイントです。
    リンパは何回か受けた事ありますがアロマリンパは初めてです。好きな香りを何種かブレンドして下さりました。私は強めのマッサージが好きなのでそのように言うと好みの強さで施術して下さりました。 私は自分でも寝る前にマッサージするので色々気になる事がありたくさん質問しました。その都度答えてくれて知識のある方だと思いました。癒される、休みたい時はそのようにしてくれると思います。。全身と気になるところを重点的にやってもらうには120がオススメです(^-^)
    マッサージはとても気持ちよく、香りにもダブルで癒されました。次の日、もみ返しもなく身体も軽くなりました。施術後もアドバイス下さりとてもためになりました!ありがとうございました!またすぐ予約させて頂きました!

• 佐和子さんの口コミ

昨日はありがとうございました。美容室の中なのはわかりますが、お客様とスタッフの話し声があまりにも大きく、筒抜け。内容も見えない世界の話しでした。これはあまり聞かせないほうが良いかと思いますが?信じる、信じないがありますよね。私に対する対応は何ですか?美容室のお客様は賑やかに話し、私は癒されにきているのに我慢しなくてはいけないのですか?同じサービス業ですが残念。モヤモヤしています。この対応は、これからお越しになる方に失礼ではないかと思いますがいかがですか?なにか対応があるはずと思います。改善するしないはわかりませんが、施術してくださった方も一生懸命だったと思いますが、感想はあまり覚えておりません。でも今朝体が軽くなっていました。ありがとうございました。せっかく気持ちよくなりたく来店しましたので、気持ち良く帰して頂きたかったです。

• 里美さんの口コミ

丁寧な対応と、気持ち良い施術で心地よい時間を過ごさせていただきました。
    疲れがスッと、眠れないことが悩みだったのが、施術中眠ってしまうほど癒し時間でした。
    また行きたいと思います。

さいたま市大宮区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

fairytaie (フェアリーテール)付近の駅のエステ・リラクサロンを探す