fairytaie      (フェアリーテール)所属・三田 桃子の掲載

大宮駅8分 / さいたま新都心駅15分

fairytaie (フェアリーテール)所属・三田 桃子のメニュー

fairytaie (フェアリーテール)所属・三田 桃子のフォト

fairytaie (フェアリーテール)所属・三田 桃子の口コミ

• あきほさんの口コミ

足ツボ、下半身アロママッサージをしました!
    とても親切にして頂きありがとうございました!
    初めての足ツボ、アロママッサージだったのですが、力加減だったりを聞いて調整してくれたり、痛気持ちいい施術でリラックスできましたし、気持ちよくてうとうとしてました笑
    おかげさまで重かった足が軽くなり、浮腫も軽減されました!
    とても話しやすい方だったので、ずっとお話しながら楽しい時間を過ごせました!
    また通います!

とても仕上がりもよく、お店の雰囲気、お人柄とてもよくサイコーです!またよろしくお願いします♪

• nacoさんの口コミ

久しぶりの施術。こんなに気持ちよかったっけ?と思うくらい2時間幸せな時間でした。なんせ2時間なので全身みてもらえます。さらに特に気になった所を念入りに!オススメです♪

fairytaie (フェアリーテール)所属・三田 桃子のアピールポイント

お気軽にアロマを使ったオイルマッサージを受けてみませんか?メニュー追加しました✨

どれを選んだらいいのかわからない〜
という方はこちらを参考になさってください♪

初めてアロマを受ける方、どんな感じなんだろ?
→全身60分(背面のみ)

ゆったりと癒されたい、疲れをとりたい!
→全身90分

今日はしっかりゆっくり癒されたい!!
→全身120分

頭をスッキリさせたい!
→ヘッドスパ(マッサージシャンプー込み)60分

お気軽にお問い合わせください😌🍀

fairytaie (フェアリーテール)所属・三田 桃子のプロフィール

初めまして🌱
たくさんのページの中から見つてけていただきありがとうございます🌟

この度アロマセラピストとしてデビュー致しました。
不慣れな部分もあるかと思いますが
お客様一人一人に全力で向き合わせていただきます!

宜しくお願い致します!

首・肩、太もも・ヒップ、ボディライン
たくさんのアロマの中から匂いを嗅いで頂きます。その日の気分や体調によって匂いも違って感じると思います。選んでいただいたアロマとカウンセリングの内容からブレンドしていきます。施術はオールハンドとなります。 自分だけの香りで癒されましょう😌🍀
食べること🍣🍜、寝ること😪💤、占い🔮☀️🌕
アロマコーディネーター、美容師免許

fairytaie (フェアリーテール)の詳細情報

fairytaie      (フェアリーテール)の内観・外観1

fairytaie      (フェアリーテール)の内観・外観2

fairytaie      (フェアリーテール)の内観・外観3

fairytaie (フェアリーテール)

埼玉県さいたま市大宮区下町2-72 東武大宮ビル3F (地図

大宮駅8分 / さいたま新都心駅15分

大宮駅高島屋交差点を新都心方面へ曲がり(交差点からは約5分)中山道沿いを歩いていくと左手にクロネコヤマト(お店はクロネコヤマト側です)右手には立体駐車場。その先にはトヨタレンタカーがあり、その手間に横断歩道がありますす。渡った所の角のビル(1階アリーコーヒー)のビルです。エレベーターで3階までお越しください。

大宮駅

さいたま市大宮区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

fairytaie (フェアリーテール)付近の駅のエステ・リラクサロンを探す