HempBeauty 浅野アサミの掲載
HempBeauty 浅野アサミのプロフィール画像
Hemp BeautyヘンプビューティーHempBeauty 浅野アサミ

豊水すすきの駅1分 / すすきの駅5分 / 狸小路駅3分 / 大通駅6分 / バスセンター前駅15分 / 中島公園駅15分 / さっぽろ駅17分 / 中島公園通駅15分 / 札幌駅17分

HempBeauty 浅野アサミの口コミ

• さーのプロフィール画像

さーさんの口コミ

早朝からセットしていただけて助かりました(^^)丁寧な仕上がりで大満足です♡

早朝8時/浴衣/結婚式/初詣/着物/ライブ/コンサート/デート/お見合い/婚活/プロフィール/撮影/二次会/成人式卒業 ¥2,500

来店日:2021年4月29日来店回数:3

HempBeauty 浅野アサミさんからの返信

さー様 ご来店ありがとうございました✨ 仕上がり、大満足と嬉しいお言葉^ ^ また機会がございましたらお待ちしております♪♪♪

返信日:2021年5月3日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

美容師さん本人は本当に良い方だったのですが、 友人に写真を撮ってもらって気になった点がありました;; 画像をお見せして編み込みの向きを指定したのですが、それが後から写真を見ると私が嫌だと言った向きの編み込みになっていて悲しかったです。 また、移動時間が長いのでという事で強めに巻いてくださったと思うのですが流石に強すぎで、現地についても髪がボワッと広がっていて後ろから見ると何だかみっともなかったです。 また、私が見せた見本画像はあまり巻きを解していなかったのですが、かなり解されていて量産型っぽい巻き方ではなかったです。 巻いた後に見せて頂いても待ち合わせ時間の都合もありますし「嫌だ」とは中々言えないので、今後は巻く前にお客様と相談した方がいいかと思います。 (実際以前行った別の美容室では巻き方、解し方もセット前に相談がありました) 成人式等では良いのかもしれないですが、量産型のヘアセットはあまり得意ではないのかな、と思ってしまいました。 自分としては結果的に理想の髪型にはならなかったです。 また、これは髪型についてではないのですが、ヘアセットする際に肩にタオルはかけてくださいましたがそれだけで、店を出て気付いたのですがスマートフォンにスプレーがかなりついていて取れなくなっていました;; 他のお店に行った時は小さいカバン等を入れるカゴを出してくれたので汚れなかったのですが…。 その場で気付かなかった私も悪いのですが、そう言った気遣いがあると嬉しかったです。 お店は明るい雰囲気で良かったですし美容師さんの態度も良かったので色々書いてしまって申し訳ないのですが、出来れば今後の参考にしていただければと思います。 ありがとうございました。

来店日:2021年4月27日

HempBeauty 浅野アサミさんからの返信

S様 この度は貴重な口コミありがとうございます。 ご希望の仕上がりに添えず 不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。 これから日々精進して、ご満足頂けるよう、サービス・技術、改善させて頂きます。 不快な思いをさせてしまい 大変申し訳ございませんでした。 またの機会がございましたら 細かなカウンセリングさせて頂き、ご満足頂けるよう努力いたします。 ご来店誠にありがとうございました。

返信日:2021年4月29日
  • 優花のプロフィール画像

優花さんの口コミ

短時間でとってもかわいい髪型にしてくれました! とっても満足です。ありがとうございました☺️

来店日:2021年3月3日

HempBeauty 浅野アサミさんからの返信

ご来店ありがとうございました♪ ご満足いただけてとっても嬉しいです😊またのご来店お待ちしております♪

返信日:2021年3月4日
  • なっちゃんのプロフィール画像

なっちゃんさんの口コミ

何度も予約変更したりとご迷惑をおかけしてしまいましたが、 嫌な顔一つせず出迎えてくださいました!! 今回は身内と結婚式に参加するために ヘアセットの予約をしましたが、 可愛い髪型だね!と褒めて頂きました! 本当にありがとうございました(*´꒳`*) またお願いします!!

来店日:2020年11月15日

HempBeauty 浅野アサミさんからの返信

ご来店ありがとうございました♪ お忙しい中のご来店ありがとうございました^ ^ イベント事の際は、 またお待ちしております😊

返信日:2021年3月4日
  • (´⊙ω⊙`)のプロフィール画像

(´⊙ω⊙`)さんの口コミ

予約のやりとりが明確で優しく、時間のやりくりしていただいてありがとうございました。

前髪カット+ヘアセットorコテ巻き(ウェーブor巻き髪) ¥3,000

来店日:2020年9月12日

HempBeauty 浅野アサミさんからの返信

本日は、ご来店ありがとうございました。また機会がありましたらお待ちしております^ ^

返信日:2020年9月12日

Hemp Beautyの詳細情報

• Hemp Beautyの内観・外観1
  • Hemp Beautyの内観・外観2
  • Hemp Beautyの内観・外観3
北海道札幌市中央区南4条西1丁目13-2 No.5ミカエルビル7階701 (地図)
最寄り、豊水すすき1番出口から徒歩1分
豊水すすきの駅
月 10:00-18:00 火 10:00-18:00 水 10:00-18:00 木 10:00-18:00 金 10:00-18:00 土 07:00-15:00 日 07:00-15:00 祝 07:00-15:00 沢山のページからご覧いただきありがとうございます✨ 土日祝日は7:00より、予約可能です♪ 平日は、早朝の予約の際一度連絡頂けますと幸いです✨ お気軽にお問い合わせ♪お待ちしております♪