5.0女性
丁寧に、綺麗に仕上げていただきました。
施術、接客どちらもとても丁寧でした!
ずっとこの爪でいて欲しいと思えるほど可愛い爪にしてもらって満足です!!
また行きます!
優柔不断でデザインを中々決められずにいましたが、一緒に考えてくださり、デザインも丁寧にご提案して頂きました(*^^*)お陰様でとても可愛く仕上がったのでとても満足です!!
すごく丁寧に対応してくださり、可愛くしていただきありがとうございました( ; ; )
何度も何度もネイル見てにやにやしてます、またお願いしたいです!!
今回持ち込みデザインでお願いしましたが、
希望のデザイン通りで可愛すぎます!
施術も丁寧かつスピーディで大満足です!
次回も絶対お願いします。
初めてジェルネイルをやったのですが、とても詳しく教えてくださりました。またとても話しやすく楽しかったです。
グラデーションカラーは種類豊富でした。仕上がりはムラが一切なくとても気に入りました!
ありがとうございました♡
とても丁寧な対応でネイルもすごく綺麗に仕上げていただきました☺️
今回もとても可愛くしていただきました。ありがとございました🙌🏻💐
3年ぶりのネイルで沢山欲張っちゃいましたが、丁寧に対応していただきました!
とっても可愛くて嬉しいです!
ありがとうございました😊✨
今日はありがとうございました☺️
予約した時からメッセージがとても早くて悩んでる所一緒に考えて下さりありがとうございます!仕上がりも対応もとても丁寧で嬉しいです☺️
カワイイ初の先取りネイル最高です🥰
丁寧な仕上がりでとても可愛くしていただき大変満足しています。持ち込んだデザインに色も近く仕上げていただきました。
デザインの相談にものってくださり、とても素敵な仕上がりにしていただきました💓
接客も施術も毎回満足しています。
特に施術は丁寧です!
ネイルも綺麗に仕上げて頂けありがとうございます!
毎回毎回可愛くて大満足です!!
ありがとうございました(♡>ω<
今回もとても可愛く仕上げていただきました。ありがとうございました。
自分の希望のデザイン通りにすごく可愛くしてくださいました!!色に悩んだ際も相談に乗ってくれて、楽しくお話しできてよかったです!ぜひまたお願いしたいです!
素敵なネイルをありがとうございました❤︎(。☌︎ᴗ☌︎。)
デザインも希望通りに丁寧に仕上げていただけて、大満足です!
次は卒業式前にお伺いさせてください…!♡
とても可愛いネイルにして頂けました!ありがとうございました!!またお願いしたいです🙇♀️
色やデザインも相談に乗ってもらいながら、とても可愛いネイルにしていただきました。仕上がりも綺麗で満足しております。また利用させていただきたいと思います。
ネイルサロンはあまり慣れておらず少し緊張していたのですが、お人柄も良く、とても丁寧に対応していただき、大変満足しています。また是非お願いしたいと思いました!