とても可愛く仕上げてもらえて満足です😊
またお願いしたいと思います!🙇♀️💞
今までやっていただいた中で一番丁寧でした。
仕上がりも大満足です!
また利用させていただきたいです😌
長い時間ありがとうございました!
とても丁寧にキレイに仕上げて頂きテンション上がりました(^^)
爪の形や色の相談、楽しいお話が出来てよい時間が過ごせました。
大満足です!
また宜しくお願いします。
2回目です☘️
今回も前回と同様、 カラーの選択も親身に相談にのってくれて、素敵な色味に仕上げて下さいました🌷
人柄も明るくて、お話しもとても楽しかったです🥰
また是非お願いしたいと思っています。
とってもおすすめです🌷
思ってた通りの色とデザインにしていただき、セルフネイルとの差に愕然とします。ほんとに丁寧で、かわいくしていただきありがとうございました❗️
とても楽しい時間でした!!色味も大満足です☺️ありがとうございました😊
丁寧な対応、施術ありがとうございました😊
事前説明や処理も丁寧で、可愛く仕上げていただきました。またお願いしたいです!
スゴくカッコよくしていただきました、ありがとうございます😌
施術前の説明等もとても丁寧で分かりやすかっです。
またお願いしたいです。
綺麗なグラデーションにしていただきありがとうございました✨
またお願いしたいです☺️
本日はありがとうございました!
とても可愛く仕上げていただいて大満足です🥰
デザインも可愛いのが多くてリピしたくなりました✨またお願いいたします🌷
綺麗に仕上げて頂きありがとうございました😊
施術中も楽しくお話ししてもらって、爪も可愛くしてもらいました❤️ありがとうございます^^
楽しく話しながらも綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
施術自体もとてもスムーズで素敵な色にしていただきました☺️💓有難うございました!!
先程はお世話になりました。
まずびっくりしたのはデザインが豊富でどれも素敵なものばかりでした。先に爪に亀裂が入っていたのを快く対処してくれて助かりました。オフから丁寧にやってくださり爪の形もかっこよくしてくれて、そしてデザインの仕上がりがサンプル以上にステキで感謝しております✨とっても技術の高いネイリストさんで安心して全面的にお任せ出来ました。 ありがとうございました‼️
期待以上に、とってもキレイな仕上がりと丁寧な施術をして頂きました🌷ぜひぜひまたお願いしたいです🥰
カウンセリングが丁寧で、施術中もおしゃべりしながら楽しかったです✨仕上がりもとても綺麗で満足しています!またお願いしたいです🐶
ネイルの保ち具合を確認したかったため、1ヶ月経過してからの口コミで申し訳ございません。
私の元の爪の状況がかなり悪かったのですが、未だに綺麗なまま付いておりますので、とても高いレベルの施術かと思います。
人柄もとても穏やかで丁寧な方で、癒しの時間でした(^^)
また機会がございましたら、ぜひよろしくお願い致します。
とても可愛くて気に入りました^^
丁寧にありがとうございました!
また行きます😌