よねだ ゆうらの掲載
よねだ ゆうらのプロフィール画像
Li'a by neoliveリアバイネオリーブよねだ ゆうら

松戸駅2分

よねだ ゆうらの口コミ

• cieloのプロフィール画像

cieloさんの口コミ

ネイルの保ち具合を確認したかったため、1ヶ月経過してからの口コミで申し訳ございません。 私の元の爪の状況がかなり悪かったのですが、未だに綺麗なまま付いておりますので、とても高いレベルの施術かと思います。 人柄もとても穏やかで丁寧な方で、癒しの時間でした(^^) また機会がございましたら、ぜひよろしくお願い致します。

🌷フレンチネイル✨(ラメライン選択可) 【オフあり⭕️】 ¥1,000

来店日:2021年9月23日

よねだ ゆうらさんからの返信

ご来店ありがとうございました☺️ わざわざ嬉しい口コミありがとうございます✨ もちも良かったみたいで安心致しました♪ またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♂️

• 272102のプロフィール画像

272102さんの口コミ

とても可愛くて気に入りました^^ 丁寧にありがとうございました! また行きます😌

来店日:2021年9月22日来店回数:6

よねだ ゆうらさんからの返信

ご来店ありがとうございました☺️ とてもお似合いで良かったです✨ またのご来店心よりお待ちしております♪

• ayaのプロフィール画像

ayaさんの口コミ

とても可愛くしてもらい満足です!! サロンも綺麗で、対応も丁寧でした! ありがとうございました。 また行きたいと思いました!

🌷フレンチネイル✨(ラメライン選択可) 【オフなし❌】 ¥1,000

来店日:2021年9月19日

よねだ ゆうらさんからの返信

ご来店ありがとうございました☺️ 嬉しい口コミありがとうございます✨ またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♂️

• なのプロフィール画像

なさんの口コミ

丁寧に施術、接客いただきありがとうございました! 色や形の相談や、確認もして下さり安心してお任せできました。 可愛くて満足してます!

来店日:2021年9月19日

よねだ ゆうらさんからの返信

ご来店ありがとうございました☺️ とてもお似合いでよかったです💓 またのご来店心よりお待ちしております♪

• はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

すごく可愛くしてくれて本当感動でした、、!お話し面白すぎて時間あっという間でした😂また次もお願いしたいです🌼

🌻定額メニュー✨オフなし🙅‍♀️ ¥2,000

来店日:2021年9月14日

よねだ ゆうらさんからの返信

ご来店ありがとうございました☺️ こちらこそ楽しくお話しさせて頂きました✨ またのご来店心よりお待ちしております🧚🏻

• tommyのプロフィール画像

tommyさんの口コミ

甘皮の処理が丁寧で、仕上がりが可愛く満足しています。施術だけで無く、接客もとても丁寧でした。

🌻定額メニュー✨オフなし🙅‍♀️ ¥2,000

来店日:2021年9月11日

• tmmのプロフィール画像

tmmさんの口コミ

とても気さくな方で話しやすく楽しい時間でした。 施術も丁寧でケアなども教えていただけて大満足です! そして仕上がりめちゃくちゃ綺麗で可愛いです(^^) また予約させて頂きますのでよろしくお願いします!

来店日:2021年9月3日

よねだ ゆうらさんからの返信

ご来店ありがとうございました☺️ こちらこそ楽しく施術させていただきました✨ またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2021年10月27日
  • みつぶたちゃんのプロフィール画像

みつぶたちゃんさんの口コミ

ひとつひとつ作業がとても丁寧です。 キレイにしていただけました^ ^ ありがとうございました^ ^ またお願いしたいです。

来店日:2021年9月2日来店回数:6

よねだ ゆうらさんからの返信

ご来店ありがとうございました☺️ これからも丁寧に施術できるよう心がけていきます✨ またのご来店心よりお待ちしております♪

• みやたのプロフィール画像

みやたさんの口コミ

可愛いです!ありがとうございました!

来店日:2021年9月1日

よねだ ゆうらさんからの返信

ご来店ありがとうございました☺️ とてもお似合いでよかったです✨ またのご来店心よりお待ちしております♪

• るなのプロフィール画像

るなさんの口コミ

直前の予約でしたが丁寧に対応して頂きました! 仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

来店日:2021年9月1日

よねだ ゆうらさんからの返信

ご来店ありがとうございました☺️ とても嬉しい口コミありがとうございます✨ またのご来店心よりお待ちしております♪

• 272102のプロフィール画像

272102さんの口コミ

爪も綺麗に整えてくれて可愛くしてくれました(^-^) ありがとうございます!!

来店日:2021年8月31日来店回数:6

よねだ ゆうらさんからの返信

ご来店ありがとうございました☺️ とてもお似合いでした💓 またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2021年10月27日
  • ぬんちゃんのプロフィール画像

ぬんちゃんさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございます。とても可愛くて大変気に入りました。ありがとうございました!

来店日:2021年8月24日

よねだ ゆうらさんからの返信

ご来店ありがとうございました☺️ 気に入っていただけてよかったです💓 またのご来店心よりお待ちしております♪

• ymのプロフィール画像

ymさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました! 仕上がりも満足です😊 またお願いしたいです😌

来店日:2021年8月12日

よねだ ゆうらさんからの返信

ご来店ありがとうございました☺️ 長いお時間お付き合い頂きありがとうございます✨ とてもお似合いでよかったです💓 またのご来店心よりお待ちしております♪

• りんこのプロフィール画像

りんこさんの口コミ

きれいな色で仕上げてくれてありがとうございます。可愛いです(*´꒳`*)

来店日:2021年8月10日

よねだ ゆうらさんからの返信

ご来店ありがとうございました☺️ とてもお似合いの色で良かったです✨ またのご来店心よりお待ちしております!

• hnのプロフィール画像

hnさんの口コミ

丁寧な施術で、とても綺麗なグラデーションネイルにしていただきました。 薄かった爪も補強され、ぷっくりしていて可愛いです✨ またお願いします☺️

🌱カラーグラデーション【オフなし❌】 ¥1,000

来店日:2021年8月7日来店回数:2

よねだ ゆうらさんからの返信

ご来店ありがとうございます☺️ グラデーションがとてもお似合いでした♪ またのご来店心よりお待ちしております✨

• トモのプロフィール画像

トモさんの口コミ

ミニモからの申し込みもとてもスムーズでした🙆‍♀️ 担当のよねだ様は練習生とは思えないぐらい、とても手際も良く仕上がりも普通の価格(しかもかなり上級者)でもおかしくないぐらいの仕上がりでした😊👏 色んなお店でミニモでお願いしておりますが、仕上がりはダントツトップレベルなのでとてもオススメです😊🙏💕

来店日:2021年8月5日

よねだ ゆうらさんからの返信

ご来店ありがとうございました☺️ とても嬉しい口コミありがとうございます✨ 仕上がり満足していただけて良かったです💓 またのご来店心よりお待ちしております♪

• みのプロフィール画像

とても丁寧でかわいいネイルに仕上げていただきました!駅からも近くてとても良かったです!!

来店日:2021年8月4日

• ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

色を決めるのに悩んだときも一緒に選んでくれて嬉しかったです!! またお願いしたいなと思いました!!

来店日:2021年8月2日

よねだ ゆうらさんからの返信

ご来店ありがとうございました☺️ お客様に合ったお色味が見つかり良かったです✨ またのご来店心よりお待ちしております♪

• レイナのプロフィール画像

レイナさんの口コミ

初めてのラメグラでした!細かいところまで聞いてくださって安心しておまかせ出来ました!とても丁寧でお話も楽しくて時間あっとゆう間でした!😊またよろしくお願い致します❤️🧡

🧚🏻‍♀️ラメグラ 【オフあり⭕️】 ¥500

来店日:2021年7月30日

よねだ ゆうらさんからの返信

ご来店ありがとうございました☺️ ラメグラとてもお似合いでした💓 こちらこそ楽しくお話しさせていただきました! またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2021年10月27日
  • ちんくるのプロフィール画像

ちんくるさんの口コミ

本日はありがとうございました! スピードも早く仕上がりもとっても綺麗でした 色のアドバイスも良かったです。 お店も綺麗でジェルも自爪を削らないものを使用している点も良かったです。 ここ最近行ったネイルサロンでもかなり上位の腕前の方だと思いました。 また来月お願いいたします♪

🧚🏻‍♀️ラメグラ 【オフなし❌】 ¥500

来店日:2021年7月30日

よねだ ゆうらさんからの返信

ご来店ありがとうございました☺️ とても嬉しい口コミありがとうございます♪ またのご来店心よりお待ちしております✨

Li'a by neoliveの詳細情報

• Li'a by neoliveの内観・外観1
  • Li'a by neoliveの内観・外観2
  • Li'a by neoliveの内観・外観3
千葉県松戸市本町1-23 W松戸 2F (地図)
松戸駅2分
松戸駅