KAORU オリーブカラーの掲載
KAORU オリーブカラーのプロフィール画像

lani  hair salon KAORU オリーブカラー

赤坂駅7分 / 西鉄福岡駅7分 / 天神駅7分

KAORU オリーブカラーのメニュー

KAORU オリーブカラーのフォト

KAORU オリーブカラーの口コミ

かわいい髪型にしてくださりありがとうございました☺️✨

• ゆきなさんの口コミ

理想通りの髪色にしていただき大満足です(^^)
    お話も楽しく、居心地よく過ごせました!
    ありがとうございました♪

• しおりさんの口コミ

カラーをお願いしたのですが、色を決めきれず迷っていることをお伝えしたところ、親身になって相談に乗っていただけました!赤みもしっかり消えて、上品な色に仕上げてもらえてとても満足してます!ありがとうございました!😊

KAORU オリーブカラーのアピールポイント

🌿🌿当日予約OK🌿🌿【ケアブリーチ&トレンドカラートリートメント11660円】柔らかい透明感あるカラーお任せ下さい🧸♡

たくさんの中からご覧頂きありがとうございます!♡
lani hair salon stylistのKAORUです♡

︎︎︎︎︎︎☑︎Instagram......【___kaoru15】

お客様のスナップ沢山のせてます♡

柔らかいオリーブカラーやベージュカラーが得意です!🤍

ブリーチありでもブリーチなしでも抜け感ある女の子らしいヘアを提供します!🌿

よろしくお願いします🤍

わからないことありましたら、予約の際にご質問頂ければメッセージでやり取りさせて頂きます🌼♡

KAORU オリーブカラーのプロフィール

右上の♡マークを押して頂けると、メッセージのやり取りが
スムーズになりまのでぜひお願いします🌼*

こんにちは♡lani hair salon stylistのKAORUです🌱

ブリーチを使った透明感のあるカラー、特にbeige系やolive系、柔らかいカラーが得意です🌱👼🏻

デザインカラー、ダブルカラー、カラー
ロング、セミロング、ミディアム
ナチュラル、外国人風、ニュアンス
女性らしい柔らかいスタイルが得意です♡ブリーチありでもなしでも透明感あるカラーを提案させて頂いてます🍃巻いた時にかわいいニュアンスカットも得意ですのでぜひお任せください💛ゆるっとしたarrangeもすきです🐶
メイク、コスメ集め

lani  hair salonの詳細情報

福岡県福岡市中央区大名1-12-26 ビエント336ビル  602 (地図

赤坂駅7分 / 西鉄福岡駅7分 / 天神駅7分

西通りのZARAを少し先に行って右に大名方面に入ります。(ZARAとスタバの間(紺屋町東通り)直進するとタピオカゴンチャと醤油屋があり突き当たり左に行き、直ぐに右に曲がります(饅頭屋さんがあります!)真っ直ぐ進むと左手にセブンイレブンがあります。そちらの向かいのビルです!RedRock隣の自転車置き場の奥にエレベーターがございますのでそちらから6Fに上がって頂き右手に当店がございます!

赤坂駅

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

lani  hair salon付近の駅の美容室・美容院を探す