KAORU オリーブカラーの掲載

KAORU オリーブカラーフォト

KAORU オリーブカラーの口コミ

• とまとのプロフィール画像

とまとさんの口コミ

前日の夕方の予約でしたが、事前のやり取りから快く対応して頂きました! 当日どんな風にしたいか何となくのイメージでしたが、お話しする中で長さや量など提案して下さり、いい感じにして頂きました!

【期間限定!】レイヤーカットモデル募集!🤍トリートメント2step付き! ¥0

来店日:2025年2月13日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

かわいい髪型にしてくださりありがとうございました☺️✨

【12月限定♡】透明感カットカラー+treatment ¥7,660

来店日:2023年12月23日
  • ゆきなのプロフィール画像

ゆきなさんの口コミ

理想通りの髪色にしていただき大満足です(^^) お話も楽しく、居心地よく過ごせました! ありがとうございました♪

【4月限定!!】まろやかカラー+treatment🌱 ¥5,660

来店日:2023年4月27日

KAORU オリーブカラーのアピールポイント

🌿‬当日予約OK🌿‬【ケアブリーチ&トレンドカラートリートメント11660円】柔らかい透明感あるカラーお任せ下さい🧸♡

------------------------------------------------------- たくさんの中からご覧頂きありがとうございます!♡ lani hair salon stylistのKAORUです♡ ︎︎︎︎︎︎☑︎Instagram......【___kaoru15】 お客様のスナップ沢山のせてます♡ 柔らかいオリーブカラーやベージュカラーが得意です!🤍 ブリーチありでもブリーチなしでも抜け感ある女の子らしいヘアを提供します!🌿 よろしくお願いします🤍 わからないことありましたら、予約の際にご質問頂ければメッセージでやり取りさせて頂きます🌼♡ -------------------------------------------------------

KAORU オリーブカラーのプロフィール

右上の♡マークを押して頂けると、メッセージのやり取りが スムーズになりまのでぜひお願いします🌼* こんにちは♡lani hair salon stylistのKAORUです🌱 ブリーチを使った透明感のあるカラー、特にbeige系やolive系、柔らかいカラーが得意です🌱👼🏻

得意な施術
デザインカラー、ダブルカラー、カラー
得意なレングス
ロング、セミロング、ミディアム
得意なイメージ
ナチュラル、外国人風、ニュアンス
施術について
女性らしい柔らかいスタイルが得意です♡ブリーチありでもなしでも透明感あるカラーを提案させて頂いてます🍃巻いた時にかわいいニュアンスカットも得意ですのでぜひお任せください💛ゆるっとしたarrangeもすきです🐶
趣味・好きなこと
メイク、コスメ集め

lani  hair salonの詳細情報

福岡県福岡市中央区大名1-12-26 ビエント336ビル  602 (地図)
赤坂駅7分 / 西鉄福岡駅7分 / 天神駅7分
西通りのZARAを少し先に行って右に大名方面に入ります。(ZARAとスタバの間(紺屋町東通り)直進するとタピオカゴンチャと醤油屋があり突き当たり左に行き、直ぐに右に曲がります(饅頭屋さんがあります!)真っ直ぐ進むと左手にセブンイレブンがあります。そちらの向かいのビルです!RedRock隣の自転車置き場の奥にエレベーターがございますのでそちらから6Fに上がって頂き右手に当店がございます!
赤坂駅