梅田  illfrere所属・イルフレール ryuの掲載

中津駅1分 / 大阪梅田駅10分 / 梅田駅6分 / 大阪駅6分 / 中崎町駅10分 / 東梅田駅12分 / 西梅田駅15分 / 北新地駅15分 / 天神橋筋六丁目駅20分

梅田 illfrere所属・イルフレール ryuの口コミ

• 波平愛海さんの口コミ

美容師さんたちの接客がとてもとてもよかったです!
    髪色も透明感がでてうれしかったです!(*≧∀≦*)

• ayaさんの口コミ

オレンジっぽい金髪から綺麗なアッシュグレーにそめてくださいました(^^)
    対応もすごくよくてすべて大満足です!!
    カラーのお兄さんもシャンプーしてくれたお兄さんもありがとうございました(^^)
    また行きます♩

• kiraさんの口コミ

落ち着けるこじんまりした空間で、店員さんの対応も気さくなのに飾らず無理のない感じでとても良かったです。こうしたい、という自分の中のイメージもしっかり汲み取って下さり大満足でした。

髪がとっても傷んでいたので、綺麗にカラーしてただけるか不安だったのですが、ツヤとカラーどちらも想像以上に叶えていただけました!しかもこの値段で、、、かなり大満足です!!またぜひ利用します!!ありがとうございました!!

今回はありがとうございました!
    デジタルパーマをかけたのですが、かける前よりも髪がサラサラになって、とても満足です!
    ですが、私が弱めにって言ってしまったせいか
    あまりパーマをかけた感がなくなってしまっているのは残念です
    お話も時間を忘れてしまうほど楽しくて、また行きたいと思う美容院でした!
    ありがとうございました

• まきほさんの口コミ

初めてのカラーだったけど綺麗に染めていただきました!とても丁寧な対応で、お店の雰囲気もとてもよかったです!また行きたいと思います(*^^*)

• さやかさんの口コミ

道案内のブログが写真付きでわかりやすかったです。おかげで方向音痴の私でも迷わなかったです。お店に入ると男性の美容師さんばっかりで驚きましたが、みんな優しい人で、たくさん話かけてくれるおかげで楽しかったです!
    初めてのエクステで、手入れのことなどなにも考えてなかったのですが、担当の方が丁寧に説明してくれたので、安心できました。
    エクステも自然に馴染んでくれてます!

また2人で行きます!ありがとうございました。

• ひなこさんの口コミ

とても丁寧で私の思い通りの髪色にしていただいてめっちゃよかったです!(^○^)またいきます!

• 後藤愛美さんの口コミ

思っていた以上に良い色にしていただいて満足です!!施術中もたのしく話せ、また行きたいです(*´◒`*)

• みさきさんの口コミ

とても素敵な髪色にしてくださって大満足です!
    透明感あるアッシュカラーでお気に入りです

• 角田 果菜子さんの口コミ

ムラがあった髪の毛をこんな綺麗な色に
    して頂いてありがとうございます!
    外に出て風吹いて初めてシャンプーの
    いい匂いさに気づきました(笑)

• しげももさんの口コミ

すごく丁寧な対応で、カラーもムラなく綺麗に染まっており、希望通りに仕上げてくださいました!つやつやです!
    どうしたらよいかわからなくなっていた前髪もとても良い感じに仕上げてくださりました!
    ほんとに来て大正解です!
    是非、友達にもオススメしたいです

希望どおりのアッシュカラーにしていただけて大満足です*\(^o^)/*とっても素敵なサロンでした!ぜひまたお願いしたいです(o^^o)ありがとうございました♪

• Karinさんの口コミ

落ち着いた空間で 全員がとても丁寧な接客で いろんな話も聞けてとても楽しかったです。
    アッシュ&インナーカラーも綺麗に入れて頂いて、最後インナーカラーが見えるように可愛くセットしてもらいました。とてもいい気分で帰りました。安すぎるぐらいです。友達におすすめしたくなるようなとてもいいサロンだと思います。ありがとうございました(*´ `*)

• はなさんの口コミ

とても気さくな方で楽しかったです(*´˘`*)♡
    お店の雰囲気もとても良く楽しい時間を過ごせましたありがとうございました

• あいかさんの口コミ

透明感のある髪色にしていただいてすごく満足しています!
    トリートメントもしていただいてさらさらになってよかったです!
    ありがとうございました(^O^)

• はるさんの口コミ

安すぎるくらいです。
    すごく丁寧にしていただいて、
    髪色もムラなく
    要望などもきいていただき

また大阪に行ったときは利用させていただきます!

• 枡井葵さんの口コミ

色々な無茶なお願いも聞いていただけて可愛い髪色にしてもらいアシスタントの方も丁寧に接客して頂けてその日はとても楽しい気分で帰りましたっ。
    今まで美容室に行った中で一番良くて大満足でしたっ。
    また利用させていただきたいです。ありがとうございました!

• あつみさんの口コミ

とっても親身になってくれてとてもステキな対応をしてくださいました✨
    仕上がりも満足です

• 齋藤 圭方里さんの口コミ

ミニモでの対応もすごく良くて、遅刻の連絡をさせてもらっても気持ち良い返信を返していただき、リラックスしてお店に伺うことができました。今回カットとトリートメントをさせてもらいました。カットはこんなに要望を細かく聞いてくださったのははじめてで、本当に自分の思い通りの髪型にすることができました。トリートメントもとても満足しています!!!お兄さん二人とも気さくで楽しい時間になりました。ありがとうございました!

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

梅田 illfrere付近の駅の美容室・美容院を探す