梅田 illfrere 所属・イルフレールの口コミ

• れいりえ さんの口コミ

前髪カットのみ、ということで5分くらいで仕上げてくれました。とても丁寧に対応していただけましたが、ドライカットだと当日のくせが影響するのか、帰宅してから前髪の長さがバラバラなことに気づきました。左右どちらに分けても大丈夫なようにお願いしましたが、片方だけ長くなっていたので同じ分け方しか出来なさそうです。

• ゆゆ さんの口コミ

短い時間でしたが、とても丁寧な対応で嬉しかったです!
    前髪も綺麗に揃っていてセットが楽になりました!

• 織部 さんの口コミ

大満足です!前髪だけでこれんなに変わるんですね(*´˘`*)シースルーバング?とっても気にいりました♡またリピ決定です!ありがとう御座います(*´艸`*)

• しょうさ さんの口コミ

この度は可愛くカットして頂き、ありがとうございました!朝起きて自分でセットしようとしたらなかなかできなくて、もしよければ昨日のような前髪のブローの仕方を教えて欲しいです。またカラーでもお伺いしますのでよろしくお願いします!

この度はご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)
    また、お忙しいなか口コミのご投稿もありがとうございます(^^)ご満足頂けこちらも大変嬉しく思います♪
    前髪は朝は霧吹きで軽く濡らして頂いてドライヤーで頭皮をこするようにかわかして頂くと綺麗に収まってくれるはずです(*^^*)それでも難しい場合はストレートアイロンが必要になってくるとおもいます(^^)
    またカラーでもご来店頂ければ幸いです(*^^*)

• らん さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    毛の量や髪色などの悩みもしっかり聞いてくれて思い通りの髪型になりとても嬉しく満足です!!
    また染めに行きたいと思います!!

この度はご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)
    またご来店頂ければ幸いです(*^^*)色落ちしてきた頃にお待ちしております♪

返信日:2018年04月19日
  • ななちゃん さんの口コミ

前髪キレイに切ってもらえてとても気に入っています!ありがとうございました!

• 紗織 さんの口コミ

とてもステキな髪色にしていただきました!
    パサパサだった髪の毛とおさらば!
    手入れをしててもサラサラ感が違います。
    奇跡的な出会いでした、また大阪に行ったら行かせていただきたいとおもいます!

• みゆ さんの口コミ

希望通り期待以上の髪色にしていただいてありがとうございました(^^) 普段のセットをしやすいようにカットも工夫してくださって、参考になりました!
    お店の雰囲気もよく、スタッフさんも話しやすくて、とても満足です。また行きたいです!

この度はご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)
    是非またご来店頂ければ幸いです(*^^*)

• くるみ さんの口コミ

シースルー大満足です(^^)!
    セットの仕方も教えてもらえて嬉しかったです!
    ありがとうございました♥

またご来店頂ければ幸いです(*^^*)
    また伸びてきた頃にお待ちしております♪

• まき さんの口コミ

初めてのカラーだったのですが理想の髪色にして頂き嬉しかったです!!

• Shiori さんの口コミ

当日予約し、時間も遅がけだったにも関わらず
    丁寧にカウンセリングして頂き
    中々髪色が決まらず迷っていても
    嫌な顔1つせず対応して下さいました☆

ほぼほぼお任せでして頂きましたが
    かなりのイメチェンが出来て仕上がりもとても満足です!
    ありがとうございました(^^)☆

返信日:2018年04月19日
  • あーちゃん さんの口コミ

初めてのカラーだったので色も特に決めていなかったのですが、親切に色々な事を教えてくれてくださり、自分の好きな色ができて嬉しかったです。
    お話もとてもしやすく、満足のいく髪型になれました!
    今回はありがとうございました*ˊᵕˋ*

返信日:2018年04月19日
  • さおり さんの口コミ

急な予約でしたが、とても綺麗に切って下さり満足です!!!!◎また行かせてもらいます!!

イルフレール からの返信

こちらこそ短い時間でしたが、また機会があれば宜しくお願い致します!!素敵な口コミありがとうございます!!

• くるみ さんの口コミ

黒染めしていたためカラーが入らないと思っていましたがダブルアッシュカラーという施術方法があると教えて頂き自分が思っていたよりしっかりカラーが入り嬉しかったです。日にちが経つにつれカラーが落ちていくのも楽しみです。
    今日は急な予約でしたが対応も丁寧にして頂きありがとうございました
    また利用していきたいと思います。

イルフレール からの返信

こちらこそありがとうございました!!
    色落ち具合いかがでしょうか?
    また次回もダブルアッシュでさらに透明感出しましょう!
    素敵な口コミありがとうございます!!

• とも さんの口コミ

前髪カットのみでしたが、綺麗に
    素早くしていただけました。
    ありがとうございました♪
    2回目まではミニモで予約できるとの事
    おっしゃってたので、また伺うかもしれないです。
    その時はよろしくお願いします(^^)

イルフレール からの返信

こちらこそありがとうございました!
    はい!またぜひ宜しくお願い致します!
    素敵な口コミもありがとうございます!!

• もえ さんの口コミ

ありがとうございます
    丁寧に対応していだき良かったです
    また、よろしくお願いします︎︎☺︎

イルフレール からの返信

こちらこそありがとうございました!短い時間でしたが、満足頂けてうれしく思います!素敵な口コミありがとうございます!!

• 宇山夏々子 さんの口コミ

お店の雰囲気も対応も丁寧でとてもよかったです。
    素人て全然知識が無いのですが、いろいろ教えて貰いながら
    めちゃくちゃいい色にしてもらいました!
    たまたま自分1人だったこともありますが
    好きなアーティストの話をしたら音楽を変えていただいたり
    ドリンクだったり気配りがよかったです♪

イルフレール からの返信

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!!
    お喜び頂き、こちらも嬉しく思います♪
    次回以降もよりいっそうおよろこび頂けるようにサービスの質、技術力共にスタッフ一同向上し続けていけるよう、精進して参ります!!
    今後とも宜しくお願い致します(*^^*)
    お忙しいなか口コミのご投稿までありがとうございます!

返信日:2018年02月05日

丁寧に対応してくださってとても満足です☺︎
    髪色も可愛くしていただいて、色落ちが楽しみです!次もまた是非お願いしたいです!お時間ギリギリまで本当にありがとうございましたm(._.)m

イルフレール からの返信

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!!
    その後カラーの状態はいかがでしょうか??
    しっかり目には入れさせて頂きましたが色落ちしやすいと思います(T_T)
    またご来店いただければ幸いです♪
    お忙しいなか口コミのご投稿までありがとうございました!

返信日:2018年02月05日
  • じゅな さんの口コミ

おしゃれで、サービスも良く、満足のいく髪型にしてもらえて満足です♫ヽ(゜∇゜ヽ)♪

イルフレール からの返信

ご来店頂きまして誠にありがとうございました(*^^*)
    その後パーマの具合はいかがでしょうか??(^^)
    2ヶ月から3ヶ月程で様子を見ながらあてなおしさせて頂くのをオススメさせて頂いております♪
    次回は前回以上に仕上がり、もち共に向上できるよう施術させて頂きますので、是非またご利用くださいませ\(^o^)/
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

• 真衣 さんの口コミ

今回カット+デジタルパーマをしました
    美容師さんもとってもいい人で
    話が弾んでしまい2時間半なんて
    あっとゆうまでした
    仕上がりも納得です!
    デジタルパーマは夜お風呂から出たあと
    少し乾かすのに時間がかかりますが
    朝は少し濡らして乾かしてスタイリング剤を
    つけたらおっけーなので朝が楽ちんで
    美容師さんのおっしゃっていた通りでした!
    今回30cmくらい?それ以上?
    カットしましたが全く後悔ないです!
    むしろ、次はもう少し
    短くして頂こうかな?ってくらい
    カットをお任せしたい美容師さんでした
    リピ決定です笑

イルフレール からの返信

数ある美容室の中から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございました(*^^*)
    お気に入り頂き大変嬉しく思います♪
    その後はいかがでしょうか??当店のデジタルパーマはダメージを最大まで落としてあてさせて頂いているので、繰り返しパーマをさせて頂くことをオススメしております(^^)
    カットもご満足いただけたようでよかったです(*^^*)
    是非またご利用いただければとおもいます♪
    またのご来店心よりお待ちいたしております\(^o^)/

返信日:2018年01月10日