梅田 illfrere 所属・國光貴与 の口コミ・評判

返信率:100%
お気に入り数:2047

• あきの

2017年06月02日

とても丁寧な接客で、話も弾んで楽しかったです!
    あと、シャンプーの人のマッサージめちゃきもちよかったです

• 山田夏紀

2017年05月28日

赤みがかった髪色であったのに
    理想の髪色(アッシュ系)
    髪型にしていただけました(*^^*)
    お話するのも楽しかったです

• 狩野 文那

2017年04月25日

初めて行ったところだったのですが
    コスパも良くて丁寧でカラーも思い通りで
    とても良かったです!お話も楽しかったです。
    ありがとうございました!♡

• しほ

2017年04月21日

今まで全くパーマが当たらなかったのでいい感じにあたってよかったです。次の日に取れないか心配ですが、あたった感じ持ちそうな気がします(^^)
    当日予約にもかかわらず丁寧な対応ありがとうございました。

• 真実子

2017年04月19日

みなさんとてもフレンドリーであっという間でした!
    髪質なども色々配慮して下さり、満足のいく仕上がりになりました。

• 岸本彩香

2017年04月09日

すごく気さくな方で、お話しやすかったです。悩んだまま具体的に決めずにいったのですが一緒に考えてくれカラーとカットもすごくよくなりました。働いてる方皆さんお話しやすかったり、優しかたばかりでした。また行きたいです!

• 末吉紗英

2017年04月04日

要望通りにして頂き嬉しかったです!ありがとうございました!

• 栄里子

2017年04月02日

早いお返事で安心しました⭐
    店までの画像もブログに乗ってて参考にしました!
    ほぼお任せでしたが、分かってもらえて助かりましたよ!
    愛娘トークをしたのも楽しかった⭐

• 桜木真咲

2017年03月30日

いい感じの色にしてもらえたしお話も楽しかったでーす!また行きます(^o^)

• りな

2017年03月02日

自分にあった色を進めてくださり、ブリーチもダメージが思ったより少なくて満足です!
    とても楽しい雰囲気でした!

• 渋谷かすみ

2017年02月17日

綺麗な髪色、髪の長さに満足しました!
    接客も良くて丁寧にしてくださりもっと満足しました!!
    ありがとうございました^^*

• 越智晴香

2017年02月09日

めちゃくちゃ満足です!
    絶対にもう1回行きたいです(3回目)^^*
    勧められたシャンプーも、買って良かったです!
    髪の毛がつやつやってしますね!
    本当、リピートしたくなるお店です。

• さおりん

2017年01月30日

すごく丁寧で技術も大満足でした
    スチームでトリートメントを浸透させてる時がとても気持ちよかったです

• yukko

2016年12月26日

いきなりの予約でしたが、快く対応して下さいました。カラーで明るい色にした事がなく、ブリーチもするか迷っていましたが、たくさん相談にのってくださり、一番良い方法でやって下さいました。
    仕上がりもとても満足です。
    ありがとうございました^ ^
    黒染めの時もまたよろしくお願いします。

• あい

2016年12月24日

丁寧な接客で、黒染めをしていて
    色が入らないとおもっていたのですが、
    じっくりカウンセリングしていただいて、
    髪のダメージを抑えながら
    思い通りのカラーに仕上げて
    いただいてとてもよかったです٩( 'ω' )و
    ありがとうございました!!!

• あかり

2016年12月04日

いろんな美容室でパーマをかけていただきましたがどの店も納得できませんでした。この美容室は私の希望の髪型をヒアリングしてくださった上に綺麗に仕上げてくださり、髪の乾かし方まで丁寧に教えてくださりました。とても満足しています。ありがとうございます。

• rino saito

2016年11月17日

黒染めしていたのに
    ブリーチなしで明るくしてもらい
    とてもいい色にしてもらって大満足です( ¨̮ )

• 松田エレナ

2016年11月14日

久しぶりにベージュ系で明るい髪色にしたくて、予約させてもらいました。DLブリーチは従来のブリーチより70%のダメージ成分をカットしているということで、最初はそれをしてもらうつもりでした。ですが、私の髪が過去にブリーチとハイライトを繰り返して切れ毛になってしまったことを伝えると、國光さんはより痛まないダブルアッシュカラーで限界まで明るくすることを提案してくださいました。 髪への負担を減らすためにイルミなカラーもしてくださりました。 2プロセスで染めてもらい、イメージ通りの明るさは出ないけどすごく透明感があって綺麗なベージュの色味に染まりました。毛髪再生トリートメントで髪の毛がチュルチュルになり、凄く艶々です!♡ 家に帰ってからでも、その翌日でも髪の手触りがツルツルサラサラです♡接客としては、皆様喋りやすくて面白かったです♬ 皆さん、フレンドリーでダンディですね(^^) 鎖骨に当たってはねる悩みにも、ブローの仕方を丁寧に教えてくださったりして親切でした(//∇//) 國光さんのスタリングが本当に上手で、どんな髪質の人の悩みも解決出来そうだなって感じました!
    とても満足のいく仕上がりと有意義で楽しい時間を有難うございました(๑>◡<๑) またお伺いさせてもらいたいです♬

• ちゃり

2016年10月25日

当日予約と前髪だけにも関わらず
    担当してくれた方が凄い優しく迎えてくださり
    希望した前髪に本当にどんぴしゃに
    切ってくださいました!
    店の雰囲気もすごい可愛くて
    無料なのにセットの仕方まで
    教えてくださり、とても満足してます^_^
    また次は別のメニューで行きたいと
    思います!

• ゆな

2016年10月24日

急な申し込みだったのにも関わらず、迅速で丁寧な対応ありがとうございました!私のイメージがざっくりとしていたので、少しずつ様子を見ながらしっくりくる長さを探ってくださいました。そのおかげで、切りすぎた!イメージと違う!というような失敗もなく、尚且ついつもよりも少し短めの前髪に挑戦することができ、満足のいく仕上がりになりました(^.^)次回は他の施術メニューでもお願いしたいと思っていますので、その際はよろしくお願いします。

• Rϋ♡

2016年10月23日

お店までの経路の案内が分かりやすかったです。
    店内はすごくオシャレでした!
    店員さんも話しやすかったです!
    前髪だけでしたが、自分でやるのとは違って
    良い感じにしてもらえました^^
    ありがとうございます┏○

• 坪井瑠里

2016年10月06日

めっちゃおもろくてアットホーム!通うと決めました!仕上がりもすごくお気に入りで希望を叶えてくれます☺︎ありがとうございました!

• 佐々木彩帆

2016年09月28日

綺麗にアッシュが入って嬉しかったです!

• 梅本

2016年09月17日

居心地よく
    楽しい時間でした!
    カラーも思い通りになって
    満足です(><)
    ありがとうございます(*ノノ)

• 佐貫夏海

2016年09月04日

いっつもお気に入りの色にして貰えます♡
    またお願いします〜(((o(*゚▽゚*)o)))

• あ か り

2016年08月12日

とっても良い対応してくださって
    人見知りの私でも沢山
    お喋りできたし楽しかった!!
    仕上がりもすっごく良かったです◎
    是非また行きたいと思います!!
    ありがとうございました**

• 岩尾恵

2016年08月11日

とてもキレイな色に染めていただきました!
    思った通りになりました。

次も利用させていただきます!

• まい

2016年08月09日

カラーの仕上がりに大満足です。
    是非またお願いしたいです。

• 池田有華

2016年08月08日

思い通りの色にして頂きとても満足です

• もえ

2016年08月01日

楽しくお話できて最高にいい色になって超満足です❤︎

• 上杉沙也香

2016年07月29日

とても良い仕上がりになりました!

• カンナ

2016年07月28日

赤みがかってた私の髪もブリーチなしで綺麗にアッシュにしてくださいました!!また絶対行きます!その時はよろしくお願いします(^_^)

• Mii

2016年07月28日

金髪から綺麗なオリーブアッシュにしていただきありがとうございました!!イルミナカラーも安くでして頂けて満足です!!ほんのり入っているパープルカラーがお気に入りになりました(*^^*)仕上げに綺麗に巻いてもらって嬉しかったです⤴︎また是非よろしくお願いします(^-^)/☆

• 波平愛海

2016年07月24日

美容師さんたちの接客がとてもとてもよかったです!
    髪色も透明感がでてうれしかったです!(*≧∀≦*)

• 塚本彩香

2016年07月11日

オレンジっぽい金髪から綺麗なアッシュグレーにそめてくださいました(^^)
    対応もすごくよくてすべて大満足です!!
    カラーのお兄さんもシャンプーしてくれたお兄さんもありがとうございました(^^)
    また行きます♩

• kira

2016年07月05日

落ち着けるこじんまりした空間で、店員さんの対応も気さくなのに飾らず無理のない感じでとても良かったです。こうしたい、という自分の中のイメージもしっかり汲み取って下さり大満足でした。

• なっちゃん⋆。˚✩

2016年07月02日

髪がとっても傷んでいたので、綺麗にカラーしてただけるか不安だったのですが、ツヤとカラーどちらも想像以上に叶えていただけました!しかもこの値段で、、、かなり大満足です!!またぜひ利用します!!ありがとうございました!!

• 平島美穂

2016年07月02日

今回はありがとうございました!
    デジタルパーマをかけたのですが、かける前よりも髪がサラサラになって、とても満足です!
    ですが、私が弱めにって言ってしまったせいか
    あまりパーマをかけた感がなくなってしまっているのは残念です
    お話も時間を忘れてしまうほど楽しくて、また行きたいと思う美容院でした!

• まきほ

2016年06月24日

初めてのカラーだったけど綺麗に染めていただきました!とても丁寧な対応で、お店の雰囲気もとてもよかったです!また行きたいと思います(*^^*)

• さやか

2016年06月02日

道案内のブログが写真付きでわかりやすかったです。おかげで方向音痴の私でも迷わなかったです。お店に入ると男性の美容師さんばっかりで驚きましたが、みんな優しい人で、たくさん話かけてくれるおかげで楽しかったです!
    初めてのエクステで、手入れのことなどなにも考えてなかったのですが、担当の方が丁寧に説明してくれたので、安心できました。
    エクステも自然に馴染んでくれてます!

また2人で行きます!ありがとうございました。

• ひなこ

2016年05月14日

とても丁寧で私の思い通りの髪色にしていただいてめっちゃよかったです!(^○^)またいきます!

• 後藤愛美

2016年05月01日

思っていた以上に良い色にしていただいて満足です!!施術中もたのしく話せ、また行きたいです(*´◒`*)

• みさき

2016年04月19日

とても素敵な髪色にしてくださって大満足です!
    透明感あるアッシュカラーでお気に入りです

• 角田 果菜子

2016年04月17日

ムラがあった髪の毛をこんな綺麗な色に
    して頂いてありがとうございます!
    外に出て風吹いて初めてシャンプーの
    いい匂いさに気づきました(笑)

• しげもも

2016年04月15日

すごく丁寧な対応で、カラーもムラなく綺麗に染まっており、希望通りに仕上げてくださいました!つやつやです!
    どうしたらよいかわからなくなっていた前髪もとても良い感じに仕上げてくださりました!
    ほんとに来て大正解です!
    是非、友達にもオススメしたいです

• よりかねみさき

2016年04月11日

希望どおりのアッシュカラーにしていただけて大満足です*\(^o^)/*とっても素敵なサロンでした!ぜひまたお願いしたいです(o^^o)ありがとうございました♪

• Karin

2016年04月10日

落ち着いた空間で 全員がとても丁寧な接客で いろんな話も聞けてとても楽しかったです。
    アッシュ&インナーカラーも綺麗に入れて頂いて、最後インナーカラーが見えるように可愛くセットしてもらいました。とてもいい気分で帰りました。安すぎるぐらいです。友達におすすめしたくなるようなとてもいいサロンだと思います。ありがとうございました(*´ `*)

• はな

2016年04月01日

とても気さくな方で楽しかったです(*´˘`*)♡
    お店の雰囲気もとても良く楽しい時間を過ごせましたありがとうございました

• あいか

2016年03月31日

透明感のある髪色にしていただいてすごく満足しています!
    トリートメントもしていただいてさらさらになってよかったです!
    ありがとうございました(^O^)

• 田中 春花

2016年03月19日

安すぎるくらいです。
    すごく丁寧にしていただいて、
    髪色もムラなく
    要望などもきいていただき

また大阪に行ったときは利用させていただきます!

• 枡井葵

2016年03月12日

色々な無茶なお願いも聞いていただけて可愛い髪色にしてもらいアシスタントの方も丁寧に接客して頂けてその日はとても楽しい気分で帰りましたっ。
    今まで美容室に行った中で一番良くて大満足でしたっ。
    また利用させていただきたいです。ありがとうございました!

• 長谷川敦己

2016年02月29日

とっても親身になってくれてとてもステキな対応をしてくださいました✨
    仕上がりも満足です

• 齋藤 圭方里

2016年02月22日

ミニモでの対応もすごく良くて、遅刻の連絡をさせてもらっても気持ち良い返信を返していただき、リラックスしてお店に伺うことができました。今回カットとトリートメントをさせてもらいました。カットはこんなに要望を細かく聞いてくださったのははじめてで、本当に自分の思い通りの髪型にすることができました。トリートメントもとても満足しています!!!お兄さん二人とも気さくで楽しい時間になりました。ありがとうございました!

• りさこ

2016年02月16日

毛先を綺麗に整えていただきました!
    トリートメントも効果がすごくて
    びっくりしました!トリートメント前と
    後では触り心地が全然違いました(笑)

丁寧な施術と接客
    ありがとうございました(*^_^*)!

• miikoo

2016年02月04日

対応もとても良く、髪色を無理を言ったのに思い通りにして頂きました!また行かせて頂きます!♪
    最高でした!!

• 佳子

2016年01月06日

親切で丁寧でカラーも思っている通りして頂いてとてもよかったです(^_^)

• なかおゆき

2015年12月30日

希望通りのアッシュカラーにしてもらえて満足です!
    とても丁寧で、楽しい時間でした(^_^)

• 笹岡 真弘

2015年12月28日

求めている髪型にしてくれてドライヤーで乾かした後に微調整をしてくれるし、しっかりセットしてくれて完璧です
    接客に関してもとても良かったです!!
    スタイリストさんも頑張っていたので全体の作業が早くて
    お客さんを待たすことがなくオススメですよ!!

• mi

2015年12月21日

ほんとに全て大満足でした*\(^o^)/*
    とても落ち着いた感じのプライベート空間が特に気に入りました(≧∇≦)また利用します☆

• りかこ

2015年12月20日

今回、ダブルアッシュという珍しいメニューがあったので予約させて頂きました♪
    仕上がり、対応等大満足でした\(^^)/ありがとうございました♪いつもオレンジが強くてアッシュにならない私の毛がめちゃくちゃ綺麗なアッシュになりました!
    ミニモは何度か使わせてもらってますが、待ち時間とかもなく、一番丁寧にして頂けました♪
    少しこのアプリの中では高い方ですが、めちゃくちゃ安く感じました♪
    飲み物とかお菓子の種類とかも多くてサービスも最高♪
    是非行ってみて下さい♪
    また近々お伺いしますので宜しくお願いします\(^o^)/