國光貴与(梅田 illfrere 所属)の口コミ・レビュー

• あかり

いろんな美容室でパーマをかけていただきましたがどの店も納得できませんでした。この美容室は私の希望の髪型をヒアリングしてくださった上に綺麗に仕上げてくださり、髪の乾かし方まで丁寧に教えてくださりました。とても満足しています。ありがとうございます。

2016年12月04日

• rino saito

黒染めしていたのに
    ブリーチなしで明るくしてもらい
    とてもいい色にしてもらって大満足です( ¨̮ )

2016年11月17日

• 松田エレナ

久しぶりにベージュ系で明るい髪色にしたくて、予約させてもらいました。DLブリーチは従来のブリーチより70%のダメージ成分をカットしているということで、最初はそれをしてもらうつもりでした。ですが、私の髪が過去にブリーチとハイライトを繰り返して切れ毛になってしまったことを伝えると、國光さんはより痛まないダブルアッシュカラーで限界まで明るくすることを提案してくださいました。 髪への負担を減らすためにイルミなカラーもしてくださりました。 2プロセスで染めてもらい、イメージ通りの明るさは出ないけどすごく透明感があって綺麗なベージュの色味に染まりました。毛髪再生トリートメントで髪の毛がチュルチュルになり、凄く艶々です!♡ 家に帰ってからでも、その翌日でも髪の手触りがツルツルサラサラです♡接客としては、皆様喋りやすくて面白かったです♬ 皆さん、フレンドリーでダンディですね(^^) 鎖骨に当たってはねる悩みにも、ブローの仕方を丁寧に教えてくださったりして親切でした(//∇//) 國光さんのスタリングが本当に上手で、どんな髪質の人の悩みも解決出来そうだなって感じました!
    とても満足のいく仕上がりと有意義で楽しい時間を有難うございました(๑>◡<๑) またお伺いさせてもらいたいです♬

2016年11月14日

• ちゃり

当日予約と前髪だけにも関わらず
    担当してくれた方が凄い優しく迎えてくださり
    希望した前髪に本当にどんぴしゃに
    切ってくださいました!
    店の雰囲気もすごい可愛くて
    無料なのにセットの仕方まで
    教えてくださり、とても満足してます^_^
    また次は別のメニューで行きたいと
    思います!

2016年10月25日

• 田中 結菜

急な申し込みだったのにも関わらず、迅速で丁寧な対応ありがとうございました!私のイメージがざっくりとしていたので、少しずつ様子を見ながらしっくりくる長さを探ってくださいました。そのおかげで、切りすぎた!イメージと違う!というような失敗もなく、尚且ついつもよりも少し短めの前髪に挑戦することができ、満足のいく仕上がりになりました(^.^)次回は他の施術メニューでもお願いしたいと思っていますので、その際はよろしくお願いします。

2016年10月24日

• Rϋ♡

お店までの経路の案内が分かりやすかったです。
    店内はすごくオシャレでした!
    店員さんも話しやすかったです!
    前髪だけでしたが、自分でやるのとは違って
    良い感じにしてもらえました^^
    ありがとうございます┏○

2016年10月23日

• 坪井瑠里

めっちゃおもろくてアットホーム!通うと決めました!仕上がりもすごくお気に入りで希望を叶えてくれます☺︎ありがとうございました!

2016年10月06日

• 佐々木彩帆

綺麗にアッシュが入って嬉しかったです!

2016年09月28日

• 梅本

居心地よく
    楽しい時間でした!
    カラーも思い通りになって
    満足です(><)
    ありがとうございます(*ノノ)

2016年09月17日

• 佐貫夏海

いっつもお気に入りの色にして貰えます♡
    またお願いします〜(((o(*゚▽゚*)o)))

2016年09月04日

• あ か り

とっても良い対応してくださって
    人見知りの私でも沢山
    お喋りできたし楽しかった!!
    仕上がりもすっごく良かったです◎
    是非また行きたいと思います!!
    ありがとうございました**

2016年08月12日

• 岩尾恵

とてもキレイな色に染めていただきました!
    思った通りになりました。

次も利用させていただきます!

2016年08月11日

• まい

カラーの仕上がりに大満足です。
    是非またお願いしたいです。

2016年08月09日

• 池田有華

思い通りの色にして頂きとても満足です

2016年08月08日

• もえ

楽しくお話できて最高にいい色になって超満足です❤︎

2016年08月01日

• 上杉沙也香

とても良い仕上がりになりました!

2016年07月29日

• カンナ

赤みがかってた私の髪もブリーチなしで綺麗にアッシュにしてくださいました!!また絶対行きます!その時はよろしくお願いします(^_^)

2016年07月28日

• Mii

金髪から綺麗なオリーブアッシュにしていただきありがとうございました!!イルミナカラーも安くでして頂けて満足です!!ほんのり入っているパープルカラーがお気に入りになりました(*^^*)仕上げに綺麗に巻いてもらって嬉しかったです⤴︎また是非よろしくお願いします(^-^)/☆

2016年07月28日

• 波平愛海

美容師さんたちの接客がとてもとてもよかったです!
    髪色も透明感がでてうれしかったです!(*≧∀≦*)

2016年07月24日

• 塚本彩香

オレンジっぽい金髪から綺麗なアッシュグレーにそめてくださいました(^^)
    対応もすごくよくてすべて大満足です!!
    カラーのお兄さんもシャンプーしてくれたお兄さんもありがとうございました(^^)
    また行きます♩

2016年07月11日

• kira

落ち着けるこじんまりした空間で、店員さんの対応も気さくなのに飾らず無理のない感じでとても良かったです。こうしたい、という自分の中のイメージもしっかり汲み取って下さり大満足でした。

2016年07月05日

• なっちゃん⋆。˚✩

髪がとっても傷んでいたので、綺麗にカラーしてただけるか不安だったのですが、ツヤとカラーどちらも想像以上に叶えていただけました!しかもこの値段で、、、かなり大満足です!!またぜひ利用します!!ありがとうございました!!

2016年07月02日

• 平島美穂

今回はありがとうございました!
    デジタルパーマをかけたのですが、かける前よりも髪がサラサラになって、とても満足です!
    ですが、私が弱めにって言ってしまったせいか
    あまりパーマをかけた感がなくなってしまっているのは残念です
    お話も時間を忘れてしまうほど楽しくて、また行きたいと思う美容院でした!

2016年07月02日

• まきほ

初めてのカラーだったけど綺麗に染めていただきました!とても丁寧な対応で、お店の雰囲気もとてもよかったです!また行きたいと思います(*^^*)

2016年06月24日

• さやか

道案内のブログが写真付きでわかりやすかったです。おかげで方向音痴の私でも迷わなかったです。お店に入ると男性の美容師さんばっかりで驚きましたが、みんな優しい人で、たくさん話かけてくれるおかげで楽しかったです!
    初めてのエクステで、手入れのことなどなにも考えてなかったのですが、担当の方が丁寧に説明してくれたので、安心できました。
    エクステも自然に馴染んでくれてます!

また2人で行きます!ありがとうございました。

2016年06月02日

• ひなこ

とても丁寧で私の思い通りの髪色にしていただいてめっちゃよかったです!(^○^)またいきます!

2016年05月14日

• 後藤愛美

思っていた以上に良い色にしていただいて満足です!!施術中もたのしく話せ、また行きたいです(*´◒`*)

2016年05月01日

• みさき

とても素敵な髪色にしてくださって大満足です!
    透明感あるアッシュカラーでお気に入りです

2016年04月19日

• 角田 果菜子

ムラがあった髪の毛をこんな綺麗な色に
    して頂いてありがとうございます!
    外に出て風吹いて初めてシャンプーの
    いい匂いさに気づきました(笑)

2016年04月17日

• しげもも

すごく丁寧な対応で、カラーもムラなく綺麗に染まっており、希望通りに仕上げてくださいました!つやつやです!
    どうしたらよいかわからなくなっていた前髪もとても良い感じに仕上げてくださりました!
    ほんとに来て大正解です!
    是非、友達にもオススメしたいです

2016年04月15日

• よりかねみさき

希望どおりのアッシュカラーにしていただけて大満足です*\(^o^)/*とっても素敵なサロンでした!ぜひまたお願いしたいです(o^^o)ありがとうございました♪

2016年04月11日

• Karin

落ち着いた空間で 全員がとても丁寧な接客で いろんな話も聞けてとても楽しかったです。
    アッシュ&インナーカラーも綺麗に入れて頂いて、最後インナーカラーが見えるように可愛くセットしてもらいました。とてもいい気分で帰りました。安すぎるぐらいです。友達におすすめしたくなるようなとてもいいサロンだと思います。ありがとうございました(*´ `*)

2016年04月10日

• はな

とても気さくな方で楽しかったです(*´˘`*)♡
    お店の雰囲気もとても良く楽しい時間を過ごせましたありがとうございました

2016年04月01日

• あいか

透明感のある髪色にしていただいてすごく満足しています!
    トリートメントもしていただいてさらさらになってよかったです!
    ありがとうございました(^O^)

2016年03月31日

• 田中 春花

安すぎるくらいです。
    すごく丁寧にしていただいて、
    髪色もムラなく
    要望などもきいていただき

また大阪に行ったときは利用させていただきます!

2016年03月19日

• 枡井葵

色々な無茶なお願いも聞いていただけて可愛い髪色にしてもらいアシスタントの方も丁寧に接客して頂けてその日はとても楽しい気分で帰りましたっ。
    今まで美容室に行った中で一番良くて大満足でしたっ。
    また利用させていただきたいです。ありがとうございました!

2016年03月12日

• 長谷川敦己

とっても親身になってくれてとてもステキな対応をしてくださいました✨
    仕上がりも満足です

2016年02月29日

• 齋藤 圭方里

ミニモでの対応もすごく良くて、遅刻の連絡をさせてもらっても気持ち良い返信を返していただき、リラックスしてお店に伺うことができました。今回カットとトリートメントをさせてもらいました。カットはこんなに要望を細かく聞いてくださったのははじめてで、本当に自分の思い通りの髪型にすることができました。トリートメントもとても満足しています!!!お兄さん二人とも気さくで楽しい時間になりました。ありがとうございました!

2016年02月22日

• りさこ

毛先を綺麗に整えていただきました!
    トリートメントも効果がすごくて
    びっくりしました!トリートメント前と
    後では触り心地が全然違いました(笑)

丁寧な施術と接客
    ありがとうございました(*^_^*)!

2016年02月16日

• miikoo

対応もとても良く、髪色を無理を言ったのに思い通りにして頂きました!また行かせて頂きます!♪
    最高でした!!

2016年02月04日

• 佳子

親切で丁寧でカラーも思っている通りして頂いてとてもよかったです(^_^)

2016年01月06日

• なかおゆき

希望通りのアッシュカラーにしてもらえて満足です!
    とても丁寧で、楽しい時間でした(^_^)

2015年12月30日

• 笹岡 真弘

求めている髪型にしてくれてドライヤーで乾かした後に微調整をしてくれるし、しっかりセットしてくれて完璧です
    接客に関してもとても良かったです!!
    スタイリストさんも頑張っていたので全体の作業が早くて
    お客さんを待たすことがなくオススメですよ!!

2015年12月28日

• mi

ほんとに全て大満足でした*\(^o^)/*
    とても落ち着いた感じのプライベート空間が特に気に入りました(≧∇≦)また利用します☆

2015年12月21日

• りかこ

今回、ダブルアッシュという珍しいメニューがあったので予約させて頂きました♪
    仕上がり、対応等大満足でした\(^^)/ありがとうございました♪いつもオレンジが強くてアッシュにならない私の毛がめちゃくちゃ綺麗なアッシュになりました!
    ミニモは何度か使わせてもらってますが、待ち時間とかもなく、一番丁寧にして頂けました♪
    少しこのアプリの中では高い方ですが、めちゃくちゃ安く感じました♪
    飲み物とかお菓子の種類とかも多くてサービスも最高♪
    是非行ってみて下さい♪
    また近々お伺いしますので宜しくお願いします\(^o^)/

2015年12月20日