梅田 illfrere 所属・國光貴与

!必見!梅田すぐ☆学生限定☆当日ok☆2月限定70%OFFメニューが超お得♪

ご新規のお客さまのみのクーポンになっております。
ご了承下さいませ♪
シャンプーブロー込みの料金になります♪
マニキュア、カラーバター等特殊カラーをカラーに追加で使用させて頂く場合、別途1000円頂戴致します。

キャンセル、ご変更の場合はなるべく早くご連絡頂ければ幸いです。
ご連絡なく、遅れられる場合はキャンセルとさせて頂く事もございますので、ご了承下さいませ。

ではご来店心よりお待ち致しております(〃^ー^〃)

ご新規のお客さまのみのクーポンになっております。
ご了承下さいませ♪
シャンプーブロー込みの料金になります♪

ではご来店心よりお待ち致しております(〃^ー^〃)

梅田 illfrere
國光貴与

最後までご覧頂きまして、誠にありがとうございます。
open1年目のサロンですが、梅田で、オーナースタイリストをさせて頂いております。
こちらのアプリの中では経験年数はかなり長い方だと思いますので、様々なご要望、様々な髪の状態にご対応させて頂ける自信はあります(^^)
いつも思い通りにならない方、いきつけの美容室を見つけたい方等々…心よりお待ち致しております(〃^ー^〃)

♪得意な技術♪
とにかく傷まない施術[薬剤を使うメニューは最強です]
トリートメントは大阪府下でも、右に出るものはないと自負している最高峰のオリジナルトリートメントを使用しております。
独自のアッシュ系カラーは大人気です♪
もちろんカットもパーマも得意です\(^o^)/

一期一会を大切にしております。必ずご満足させて頂きます(^^)

イルフレール-北梅田-
illfrere -kitaumeda-
代表 國光 貴与

日時
当日ご予約OKです♪お問い合わせのみでもお待ち致しております(^^)
大阪府北区豊崎3-20-16北梅田清和ビル2F
阪急梅田駅 茶屋町口 4分

• 渋谷かすみ

2017年02月17日

綺麗な髪色、髪の長さに満足しました!
    接客も良くて丁寧にしてくださりもっと満足しました!!
    ありがとうございました^^*

• 越智晴香

2017年02月09日

めちゃくちゃ満足です!
    絶対にもう1回行きたいです(3回目)^^*
    勧められたシャンプーも、買って良かったです!
    髪の毛がつやつやってしますね!
    本当、リピートしたくなるお店です。

• さおりん

2017年01月30日

すごく丁寧で技術も大満足でした
    スチームでトリートメントを浸透させてる時がとても気持ちよかったです

• yukko

2016年12月26日

いきなりの予約でしたが、快く対応して下さいました。カラーで明るい色にした事がなく、ブリーチもするか迷っていましたが、たくさん相談にのってくださり、一番良い方法でやって下さいました。
    仕上がりもとても満足です。
    ありがとうございました^ ^
    黒染めの時もまたよろしくお願いします。

• あい

2016年12月24日

丁寧な接客で、黒染めをしていて
    色が入らないとおもっていたのですが、
    じっくりカウンセリングしていただいて、
    髪のダメージを抑えながら
    思い通りのカラーに仕上げて
    いただいてとてもよかったです٩( 'ω' )و
    ありがとうございました!!!

• あかり

2016年12月04日

いろんな美容室でパーマをかけていただきましたがどの店も納得できませんでした。この美容室は私の希望の髪型をヒアリングしてくださった上に綺麗に仕上げてくださり、髪の乾かし方まで丁寧に教えてくださりました。とても満足しています。ありがとうございます。

• rino saito

2016年11月17日

黒染めしていたのに
    ブリーチなしで明るくしてもらい
    とてもいい色にしてもらって大満足です( ¨̮ )

• 松田エレナ

2016年11月14日

久しぶりにベージュ系で明るい髪色にしたくて、予約させてもらいました。DLブリーチは従来のブリーチより70%のダメージ成分をカットしているということで、最初はそれをしてもらうつもりでした。ですが、私の髪が過去にブリーチとハイライトを繰り返して切れ毛になってしまったことを伝えると、國光さんはより痛まないダブルアッシュカラーで限界まで明るくすることを提案してくださいました。 髪への負担を減らすためにイルミなカラーもしてくださりました。 2プロセスで染めてもらい、イメージ通りの明るさは出ないけどすごく透明感があって綺麗なベージュの色味に染まりました。毛髪再生トリートメントで髪の毛がチュルチュルになり、凄く艶々です!♡ 家に帰ってからでも、その翌日でも髪の手触りがツルツルサラサラです♡接客としては、皆様喋りやすくて面白かったです♬ 皆さん、フレンドリーでダンディですね(^^) 鎖骨に当たってはねる悩みにも、ブローの仕方を丁寧に教えてくださったりして親切でした(//∇//) 國光さんのスタリングが本当に上手で、どんな髪質の人の悩みも解決出来そうだなって感じました!
    とても満足のいく仕上がりと有意義で楽しい時間を有難うございました(๑>◡<๑) またお伺いさせてもらいたいです♬

• ちゃり

2016年10月25日

当日予約と前髪だけにも関わらず
    担当してくれた方が凄い優しく迎えてくださり
    希望した前髪に本当にどんぴしゃに
    切ってくださいました!
    店の雰囲気もすごい可愛くて
    無料なのにセットの仕方まで
    教えてくださり、とても満足してます^_^
    また次は別のメニューで行きたいと
    思います!

• 田中 結菜

2016年10月24日

急な申し込みだったのにも関わらず、迅速で丁寧な対応ありがとうございました!私のイメージがざっくりとしていたので、少しずつ様子を見ながらしっくりくる長さを探ってくださいました。そのおかげで、切りすぎた!イメージと違う!というような失敗もなく、尚且ついつもよりも少し短めの前髪に挑戦することができ、満足のいく仕上がりになりました(^.^)次回は他の施術メニューでもお願いしたいと思っていますので、その際はよろしくお願いします。

大阪で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す