illfrere /  YUMEの掲載
illfrere /  YUMEのプロフィール画像

梅田 illfrere

illfrere / YUME

レビュー107
中津駅1分 / 大阪梅田駅10分 / 梅田駅6分 / 大阪駅6分 / 中崎町駅10分 / 東梅田駅12分 / 西梅田駅15分 / 北新地駅15分 / 天神橋筋六丁目駅20分

メニュー・料金

• 【8月限定!✨️】技術向上のためカットモデル様募集🎀♡※人数制限ありの写真
    • カット

利用条件
    平日のみ

• ニモニモのプロフィール画像

ニモニモさんの口コミ

髪の毛のクセを把握してくださり、希望に沿うようにしてくれました。初めてのショートパーマ楽しみます!

【ショート、ボブ限定】カットパーマ⭐️ ¥5,660

来店日:2024年9月15日
  • otmのプロフィール画像

otmさんの口コミ

とっても丁寧に、一生懸命に対応してくださり、すごく安心できました! ありがとうございました!^^✴︎

【3月限定⭐️】似合わせカット+スタイリング⭐️ ¥2,660

来店日:2024年3月24日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

カラーもカットも大満足でした。 カットだけでこんなに収まるの感動です。またお願いする際はよろしくお願いします。

【3月限定⭐️】♪透け感抜群の外人風カラー+似合わせカット♪ ¥5,660

来店日:2024年3月5日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

• 〜 17 歳0%
  • 40 - 49 歳0%
  • 50 - 59 歳0%
  • 60 歳 〜0%

アピールポイント

当日予約🆗♡御堂筋中津駅徒歩30秒✨️まとまりやすいぱつっとヘア、お顔まわりカット、柔らかい透明感カラーが得意です🌷なりたい雰囲気をしっかり掴んで似合わせます♡ぜひ一度お任せください◎!

ご覧いただきありがとうございます🎀 イルフレールスタイリストのユメと申します。 ライフスタイルに合わせたデザインと丁寧なカウンセリング、施術を心がけております🎗️♡ 似合うヘアスタイルが分からない方、雰囲気を変えたい方はぜひお任せください! まとまりやすいぱつっとヘア、柔らかく動くレイヤーカット、小顔効果のお顔まわりカットが得意です!🥜☁ 【ぱつっとヘア】 まとまりやすく、扱いやすいぱつっとラインを残したカットが得意です👒 お客様一人ひとりの骨格や髪質、ライフスタイルに合わせて、重たく見えすぎない絶妙なラインで仕上げます。 ・朝のスタイリングをラクにしたい ・伸びても形が崩れにくい髪型がいい ・おしゃれだけどナチュラルに見せたい そんな方はぜひお任せください🤍 ボブからロングまで、お客様に似合う"ぱつっとヘア"をご提案します🪞✨️ 【お顔まわりカット】 前髪やお顔まわりは第一印象を大きく変える大切なポイントです! 骨格や輪郭、髪の生えぐせを見ながら、小顔に見えるバランスで丁寧にカットします✨️ 結んでも可愛いおくれ毛や韓国風レイヤー、おしゃれなお顔まわりデザインまでお任せください🩵 ・小顔に見せたい ・結んだときも可愛くしたい ・雰囲気を変えたいけど全体の長さは切りたくない そんな方にもおすすめです🪿♡ 【柔らかい透明感カラー】 赤味や黄味を抑えた、柔らかく透明感のあるカラーが得意です🌿 髪質や履歴を見極めながら、肌なじみが良く、色落ちまで綺麗なカラーをご提案します。 ・透明感がほしい ・赤味が気になる ・柔らかい雰囲気になりたい そんな方はご相談ください🩰♡ ベージュ、グレージュ、オリーブ系、ラベンダー系など 季節やお洋服、雰囲気に合わせたカラーをご提案します☺️✨️ 少しでも気になった方はお気に入り登録をお願いいたします👒🤍 minimoでのメッセージのやりとりがスムーズになります! 御堂筋線 梅田駅から徒歩5分      中津駅4番出口から徒歩30秒 最後までご覧いただきありがとうございます🎀♡ ご相談やご不明点がございましたらお気軽にお問い合わせください✨️ たくさんのご予約をお待ちしております✉️

プロフィール

ぱつっとヘア ✖ 透明感カラー ✖ お顔まわりカットが得意です🌷 ・結んでも可愛いお顔まわり♡ ・ぷつっとしたラインのヘア♡ ・柔らかく透けるカラー♡ ナチュラルだけど垢抜けるスタイルをご提案します🪞🤍 「扱いやすくて毎日嬉しくなる、思わず触れたくなる質感に。」

得意な施術
切りっぱなしボブ、韓国風ヘア、小顔カット、似合わせカット、カラー、縮毛矯正、カット
得意なレングス
ボブ、ミディアム
施術について
お客様一人ひとりの髪質や雰囲気、ライフスタイルに合わせて丁寧にカウンセリングさせていただきます🌷♡ 「こうなりたい!」が決まっていなくても大丈夫です♡ 髪のお悩みや気になることなど、何でも気軽にご相談ください🌿 毎日扱いやすく、自然に可愛くなれるヘアをご提案します🫧
趣味・好きなこと
買い物、ライブ、旅行、ラーメン
資格・役職
Stylist、Spanist、Ladies stylist

梅田 illfrere の詳細情報

梅田 illfrere
大阪府大阪市北区豊崎3-20-16 北梅田清和ビル2階 (地図)
阪急梅田 茶屋町口から徒歩5分
中津駅
月 定休日 火 19:30-20:00 水 19:30-20:00 木 定休日 金 定休日 土 19:30-20:00 日 定休日 祝 定休日 当日ご予約OKです♪お問い合わせのみでもお待ち致しております(^^)

梅田 illfrere 付近の美容院・美容室・ヘアサロン情報