梅田 illfrere 所属・國光貴与

!必見!梅田すぐ☆学生限定☆当日ok☆6月限定70%OFFメニューが超お得♪

ご新規のお客さまのみのクーポンになっております。
ご了承下さいませ♪
シャンプーブロー込みの料金になります♪
マニキュア、カラーバター等特殊カラーをカラーに追加で使用させて頂く場合、別途1000円頂戴致します。

キャンセル、ご変更の場合はなるべく早くご連絡頂ければ幸いです。
ご連絡なく、遅れられる場合はキャンセルとさせて頂く事もございますので、ご了承下さいませ。

ではご来店心よりお待ち致しております(〃^ー^〃)

ご新規のお客さまのみのクーポンになっております。
ご了承下さいませ♪
シャンプーブロー込みの料金になります♪

ではご来店心よりお待ち致しております(〃^ー^〃)

梅田 illfrere 國光貴与

経験年数10年以上

最後までご覧頂きまして、誠にありがとうございます。
open1年目のサロンですが、梅田で、オーナースタイリストをさせて頂いております。
こちらのアプリの中では経験年数はかなり長い方だと思いますので、様々なご要望、様々な髪の状態にご対応させて頂ける自信はあります(^^)
いつも思い通りにならない方、いきつけの美容室を見つけたい方等々…心よりお待ち致しております(〃^ー^〃)

♪得意な技術♪
とにかく傷まない施術[薬剤を使うメニューは最強です]
トリートメントは大阪府下でも、右に出るものはないと自負している最高峰のオリジナルトリートメントを使用しております。
独自のアッシュ系カラーは大人気です♪
もちろんカットもパーマも得意です\(^o^)/

一期一会を大切にしております。必ずご満足させて頂きます(^^)

イルフレール-北梅田-
illfrere -kitaumeda-
代表 國光 貴与

当日ご予約OKです♪お問い合わせのみでもお待ち致しております(^^)
大阪府北区豊崎3-20-16北梅田清和ビル2F
阪急梅田駅 茶屋町口 4分
2047

• あきの

2017年06月02日

とても丁寧な接客で、話も弾んで楽しかったです!
    あと、シャンプーの人のマッサージめちゃきもちよかったです

• 山田夏紀

2017年05月28日

赤みがかった髪色であったのに
    理想の髪色(アッシュ系)
    髪型にしていただけました(*^^*)
    お話するのも楽しかったです

• 文那

2017年04月25日

初めて行ったところだったのですが
    コスパも良くて丁寧でカラーも思い通りで
    とても良かったです!お話も楽しかったです。
    ありがとうございました!♡