梅田 illfrere 所属・國光貴与

!必見!梅田すぐ☆学生限定☆当日ok☆4月限定70%OFFメニューが超お得♪

ご新規のお客さまのみのクーポンになっております。
ご了承下さいませ♪
シャンプーブロー込みの料金になります♪
マニキュア、カラーバター等特殊カラーをカラーに追加で使用させて頂く場合、別途1000円頂戴致します。

キャンセル、ご変更の場合はなるべく早くご連絡頂ければ幸いです。
ご連絡なく、遅れられる場合はキャンセルとさせて頂く事もございますので、ご了承下さいませ。

ではご来店心よりお待ち致しております(〃^ー^〃)

ご新規のお客さまのみのクーポンになっております。
ご了承下さいませ♪
シャンプーブロー込みの料金になります♪

ではご来店心よりお待ち致しております(〃^ー^〃)

梅田 illfrere 國光貴与

経験年数10年以上

最後までご覧頂きまして、誠にありがとうございます。
open1年目のサロンですが、梅田で、オーナースタイリストをさせて頂いております。
こちらのアプリの中では経験年数はかなり長い方だと思いますので、様々なご要望、様々な髪の状態にご対応させて頂ける自信はあります(^^)
いつも思い通りにならない方、いきつけの美容室を見つけたい方等々…心よりお待ち致しております(〃^ー^〃)

♪得意な技術♪
とにかく傷まない施術[薬剤を使うメニューは最強です]
トリートメントは大阪府下でも、右に出るものはないと自負している最高峰のオリジナルトリートメントを使用しております。
独自のアッシュ系カラーは大人気です♪
もちろんカットもパーマも得意です\(^o^)/

一期一会を大切にしております。必ずご満足させて頂きます(^^)

イルフレール-北梅田-
illfrere -kitaumeda-
代表 國光 貴与

当日ご予約OKです♪お問い合わせのみでもお待ち致しております(^^)
大阪府北区豊崎3-20-16北梅田清和ビル2F
阪急梅田駅 茶屋町口 4分
1935

• 文那

2017年04月25日

初めて行ったところだったのですが
    コスパも良くて丁寧でカラーも思い通りで
    とても良かったです!お話も楽しかったです。
    ありがとうございました!♡

• しほ

2017年04月21日

今まで全くパーマが当たらなかったのでいい感じにあたってよかったです。次の日に取れないか心配ですが、あたった感じ持ちそうな気がします(^^)
    当日予約にもかかわらず丁寧な対応ありがとうございました。

• 真実子

2017年04月19日

みなさんとてもフレンドリーであっという間でした!
    髪質なども色々配慮して下さり、満足のいく仕上がりになりました。

• 岸本彩香

2017年04月09日

すごく気さくな方で、お話しやすかったです。悩んだまま具体的に決めずにいったのですが一緒に考えてくれカラーとカットもすごくよくなりました。働いてる方皆さんお話しやすかったり、優しかたばかりでした。また行きたいです!

• 末吉紗英

2017年04月04日

要望通りにして頂き嬉しかったです!ありがとうございました!

• 栄里子

2017年04月02日

早いお返事で安心しました⭐
    店までの画像もブログに乗ってて参考にしました!
    ほぼお任せでしたが、分かってもらえて助かりましたよ!
    愛娘トークをしたのも楽しかった⭐

• 桜木真咲

2017年03月30日

いい感じの色にしてもらえたしお話も楽しかったでーす!また行きます(^o^)

• りな

2017年03月02日

自分にあった色を進めてくださり、ブリーチもダメージが思ったより少なくて満足です!
    とても楽しい雰囲気でした!

• 渋谷かすみ

2017年02月17日

綺麗な髪色、髪の長さに満足しました!
    接客も良くて丁寧にしてくださりもっと満足しました!!
    ありがとうございました^^*

• 越智晴香

2017年02月09日

めちゃくちゃ満足です!
    絶対にもう1回行きたいです(3回目)^^*
    勧められたシャンプーも、買って良かったです!
    髪の毛がつやつやってしますね!
    本当、リピートしたくなるお店です。

大阪 で他におすすめの 美容室・美容院