國光貴与 (梅田 illfrere 所属)

!必見!梅田すぐ☆学生限定☆当日ok☆12月限定70%OFFメニューが超お得♪

このスタイリストのフォトをもっと見る

はじめまして(^ ^)
イルフレールです♪オープン1年目のサロンにつき、期間限定価格でのご新規のお客様を大募集しております♪

担当はオーナースタイリストですので、技術はご安心下さい^_^!

各線梅田駅徒歩4分♪
御堂筋中津駅3番出口から徒歩30秒の高ACCESS♪

☆受付時間☆
平日11時​〜​21時​
カラーorパーマ 最終19時半
土日10時​〜​20時
カラーorパーマ 最終18時半
定休日 火曜日

️#カラー️
1人1人違う髪本来の色を見極めて
、理想のイメージを叶えます

《人気のアッシュ系カラー》
日本人の髪質では
、どうしてもオレンジ、赤っぽくなってしまいがち…イルフレール秘伝のアッシュカラーで傷ませない透け感抜群の仕上がりにさせていただきます(^^)

《大人気!革命的ダブルアッシュカラー》
透明感のあるアッシュカラーにしたいけど
ダメージが気になる、ブリーチはしたくない、抜けてきて金になるのが嫌という方!
当店独自の工程で、ブリーチ無しで
抜群の透明感を再現!
色が抜けてきても金になりません(^^)
ダメージも半減できます♪一押しです♪️

《最先端DLブリーチ》
イルフレールでしかできない魔法の
ような痛まない最新ブリーチ!!
どうしてもブリーチが必要なデザインの場合は
断然オススメ♪️
従来のブリーチに比べ、
ダメージを80%カット!
グラデーションカラーや、
3Dカラーにもオススメ!

信じられない程のローダメージを実現\(^o^)/

つやつやのワンメイクカラー、
大人気のグラデーション、動きのでる3Dカラー、
外国人風にみえるハイライト、
発色のいいマニックパニックカラー、カラーバターetc

なんでもお任せください!!!
カラーリングの際ヘアケアを1番に
施術いたしますので,
嬉しいダメージレス️♪

イルフレールは90%程のお客様がトリートメントをされます(^^)
当店自慢の毛髪再生トリートメントで
コテやパーマ等の熱ダメージ、
生活環境や髪質のお悩みに応じて
今までにない質感や手触りを
実感して頂けることを約束します(^ ^)

ぜひカラーリングとご一緒に(^^)
お得なセットメニューもございます^ ^

カットももちろん、オーナースタイリストがさせて頂きます(^^)限界価格に挑戦中です♪
期間限定、キャンペーンですのでこの機会に是非♪
お会いできる日を楽しみにしております(〃^ー^〃)

ご新規のお客さまのみのクーポンになっております。
ご了承下さいませ♪
シャンプーブロー込みの料金になります♪
マニキュア、カラーバター等特殊カラーをカラーに追加で使用させて頂く場合、別途1000円頂戴致します。

キャンセル、ご変更の場合はなるべく早くご連絡頂ければ幸いです。
ご連絡なく、遅れられる場合はキャンセルとさせて頂く事もございますので、ご了承下さいませ。

ではご来店心よりお待ち致しております(〃^ー^〃)

!11月限定!♪カット+透け感抜群の外人風カラー+トリートメント♪

¥15500 ¥5000

施術時間 : 110分 どなたでも似合わせます♪イルフレール秘伝のアッシュカラーは透明感も抜群!大人気です♪ +2000円で極上毛髪再生パティトリートメントに変更できます(^^)

♪小顔似合わせカット+短時間修復パティトリートメント♪

¥7500 ¥3000

施術時間 : 60分 どなたでも似合わせます♪ +2000で極上毛髪再生パティトリートメントに変更できます(^^)

♪透け感抜群の外人風カラー♪

¥8000 ¥4000

施術時間 : 60分 イルフレール秘伝のアッシュカラーは大人気です♪
+500円で小顔前髪カットをお付け致します(^^)

♪超大人気♪ローダメージで実現!ワンランク上の透明感!独自のダブルアッシュカラー♪

¥16000 ¥6000

施術時間 : 110分 独自の処方で大人気のアッシュカラーをワンランクグレードアップ♪ ブリーチは傷む、抜けるのが早い、いつもオレンジになる等々の方には特におすすめです(〃^ー^〃) +1000円で短時間修復パティトリートメントに変更できます(^^)
+2000円で小顔似合わせカットをお付け致します(^^)
+500円で小顔前髪カットをお付け致します(^^)

♪立体感、透明感UP♪ダメージレスなDLブリーチ使用の3Dカラーorグラデーションカラー♪

¥14000 ¥7000

施術時間 : 120分 イルフレール自慢の傷みにくいブリーチを使用!
従来のブリーチのダメージになる成分を80%カット♪
ダメージレスでお望みのデザインカラーに\(^o^)/

マニキュア等使用させて頂く場合、別途1000円頂きます♪
+2000円で小顔似合わせカットをお付け致します(^^)
+500円で小顔前髪カットをお付け致します(^^)

♪小顔似合わせカット+超低温最先端デジタルパーマ♪

¥14500 ¥6500

施術時間 : 110分 どなたでも似合わせます♪イルフレール独自の超低温最先端デジタルパーマにより、ダメージを最低限に抑え施術が可能に(^^)おすすめメニューの、ひとつです♪ +1000円で短時間修復パティトリートメントに変更できます(^^) +2000円で極上毛髪再生パティトリートメントに変更できます(^^)

♪イルフレールでしかできないパティトリートメント使用の極上質感縮毛矯正♪

¥20000 ¥10000

施術時間 : 130分 イルフレールでしかできない極上の縮毛矯正を… 自慢のパティトリートメントをふんだんに使用することで極上の質感が可能に… ダメージを感じない縮毛矯正をお試し下さいませ(^^) トリートメント込みの料金になります♪

♪梅田最安値!!18歳未満のバージン毛を使用した極上シールエクステ♪10本♪

¥8000 ¥4630

施術時間 : 30分 最高級毛質のシールエクステです(^^) 10本の料金になります。10本以下も、463円×1本でさせて頂きます(^^) 編み込みは280円×1本で可能です。お問い合わせ下さいませ♪ エクステのカットはセットでおつけしております♪ 部分カラーエクステ等も可能です♪

日時当日ご予約OKです♪お問い合わせのみでもお待ち致しております(^^)
場所大阪府北区豊崎3-20-16北梅田清和ビル2F
最寄り駅 御堂筋線 梅田駅 4分、御堂筋線中津駅三番出口から30秒、阪急梅田駅 茶屋町口 4分
返信率100%

國光貴与
梅田 illfrere 所属
男性 スタイリスト歴 10年以上

最後までご覧頂きまして、誠にありがとうございます。
open1年目のサロンですが、梅田で、オーナースタイリストをさせて頂いております。
こちらのアプリの中では経験年数はかなり長い方だと思いますので、様々なご要望、様々な髪の状態にご対応させて頂ける自信はあります(^^)
いつも思い通りにならない方、いきつけの美容室を見つけたい方等々…心よりお待ち致しております(〃^ー^〃)

♪得意な技術♪
とにかく傷まない施術[薬剤を使うメニューは最強です]
トリートメントは大阪府下でも、右に出るものはないと自負している最高峰のオリジナルトリートメントを使用しております。
独自のアッシュ系カラーは大人気です♪
もちろんカットもパーマも得意です\(^o^)/

一期一会を大切にしております。必ずご満足させて頂きます(^^)

イルフレール-北梅田-
illfrere -kitaumeda-
代表 國光 貴与

• あかり

いろんな美容室でパーマをかけていただきましたがどの店も納得できませんでした。この美容室は私の希望の髪型をヒアリングしてくださった上に綺麗に仕上げてくださり、髪の乾かし方まで丁寧に教えてくださりました。とても満足しています。ありがとうございます。

2016年12月04日

• rino saito

黒染めしていたのに
    ブリーチなしで明るくしてもらい
    とてもいい色にしてもらって大満足です( ¨̮ )

2016年11月17日

• 松田エレナ

久しぶりにベージュ系で明るい髪色にしたくて、予約させてもらいました。DLブリーチは従来のブリーチより70%のダメージ成分をカットしているということで、最初はそれをしてもらうつもりでした。ですが、私の髪が過去にブリーチとハイライトを繰り返して切れ毛になってしまったことを伝えると、國光さんはより痛まないダブルアッシュカラーで限界まで明るくすることを提案してくださいました。 髪への負担を減らすためにイルミなカラーもしてくださりました。 2プロセスで染めてもらい、イメージ通りの明るさは出ないけどすごく透明感があって綺麗なベージュの色味に染まりました。毛髪再生トリートメントで髪の毛がチュルチュルになり、凄く艶々です!♡ 家に帰ってからでも、その翌日でも髪の手触りがツルツルサラサラです♡接客としては、皆様喋りやすくて面白かったです♬ 皆さん、フレンドリーでダンディですね(^^) 鎖骨に当たってはねる悩みにも、ブローの仕方を丁寧に教えてくださったりして親切でした(//∇//) 國光さんのスタリングが本当に上手で、どんな髪質の人の悩みも解決出来そうだなって感じました!
    とても満足のいく仕上がりと有意義で楽しい時間を有難うございました(๑>◡<๑) またお伺いさせてもらいたいです♬

2016年11月14日

• ちゃり

当日予約と前髪だけにも関わらず
    担当してくれた方が凄い優しく迎えてくださり
    希望した前髪に本当にどんぴしゃに
    切ってくださいました!
    店の雰囲気もすごい可愛くて
    無料なのにセットの仕方まで
    教えてくださり、とても満足してます^_^
    また次は別のメニューで行きたいと
    思います!

2016年10月25日

• 田中 結菜

急な申し込みだったのにも関わらず、迅速で丁寧な対応ありがとうございました!私のイメージがざっくりとしていたので、少しずつ様子を見ながらしっくりくる長さを探ってくださいました。そのおかげで、切りすぎた!イメージと違う!というような失敗もなく、尚且ついつもよりも少し短めの前髪に挑戦することができ、満足のいく仕上がりになりました(^.^)次回は他の施術メニューでもお願いしたいと思っていますので、その際はよろしくお願いします。

2016年10月24日

• Rϋ♡

お店までの経路の案内が分かりやすかったです。
    店内はすごくオシャレでした!
    店員さんも話しやすかったです!
    前髪だけでしたが、自分でやるのとは違って
    良い感じにしてもらえました^^
    ありがとうございます┏○

2016年10月23日

• 坪井瑠里

めっちゃおもろくてアットホーム!通うと決めました!仕上がりもすごくお気に入りで希望を叶えてくれます☺︎ありがとうございました!

2016年10月06日

• 佐々木彩帆

綺麗にアッシュが入って嬉しかったです!

2016年09月28日

• 梅本

居心地よく
    楽しい時間でした!
    カラーも思い通りになって
    満足です(><)
    ありがとうございます(*ノノ)

2016年09月17日

• 佐貫夏海

いっつもお気に入りの色にして貰えます♡
    またお願いします〜(((o(*゚▽゚*)o)))

2016年09月04日

口コミ・レビューをもっと見る