梅田  illfrere所属・イル フレールの掲載

梅田 illfrere所属・イル フレールのメニュー

梅田 illfrere所属・イル フレールのフォト

梅田 illfrere所属・イル フレールの口コミ

• (^^)さんの口コミ

前髪だけ、当日の直前予約でしたが丁寧にやってくれました。前髪の巻き方のコツも教えてもらいました。

初めての美容室は緊張しますが、とても居心地の良い空間でした😊
    頑張って前髪伸ばします。
    ありがとうこざいました!

• リヲンさんの口コミ

初めて美容院で染めてもらいました︎☺︎
    いきなりきたにも関わらず笑顔で対応してくれました。
    前髪カットだけだったのですがカラーも入れて貰えました(^^;
    ハイライトを入れてもらったのですが仕上がりが凄く可愛く周りの友達からも褒めらめっちゃ満足です👏🏻
    店員さんも喋りやすく居心地もよかったです!
    オススメです!
    また通います!有難う御座いました(^^)

• ゆきまるさんの口コミ

巻き方まで教えていただけて嬉しかったです。またいきます!!

梅田 illfrere所属・イル フレールのアピールポイント

!必見!梅田すぐ☆当日ok☆11.12月限定60%OFFメニューが超お得♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪

ご新規のお客さまのみのクーポンになっております。
ご了承下さいませ♪
シャンプーブロー込みの料金になります♪
マニキュア、カラーバター等特殊カラーをカラーに追加で使用させて頂く場合、別途1000円頂戴致します。

キャンセル、ご変更の場合はなるべく早くご連絡頂ければ幸いです。
ご連絡なく、遅れられる場合はキャンセルとさせて頂く事もございますので、ご了承下さいませ。

ではご来店心よりお待ち致しております(〃^ー^〃)

梅田 illfrere所属・イル フレールのプロフィール

最後までご覧頂きまして、誠にありがとうございます。
open2年目のサロンです(^_^)v
様々なご要望、様々な髪の状態にご対応させて頂ける自信はあります(^^)
いつも思い通りにならない方、いきつけの美容室を見つけたい方等々…心よりお待ち致しております(〃^ー^〃)

♪得意な技術♪
とにかく傷まない施術[薬剤を使うメニューは最強です]
トリートメントは大阪府下でも、右に出るものはないと自負している最高峰のオリジナルトリートメントを使用しております。
独自のアッシュ系カラーは大人気です♪
もちろんカットもパーマも得意です\(^o^)/

一期一会を大切にしております。必ずご満足させて頂きます(^^)

イルフレール-北梅田-
illfrere -kitaumeda-

梅田 illfrereの情報

梅田 illfrere

大阪府大阪市北区豊崎3-20-16北梅田清和ビル2階 (地図

阪急梅田駅 茶屋町口 4分
大阪市北区
当日ご予約OKです♪お問い合わせのみでもお待ち致しております(^^)

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧