梅田  illfrere所属・イルフレール ryuの掲載

中津駅1分 / 大阪梅田駅10分 / 梅田駅6分 / 大阪駅6分 / 中崎町駅10分 / 東梅田駅12分 / 西梅田駅15分 / 北新地駅15分 / 天神橋筋六丁目駅20分

梅田 illfrere所属・イルフレール ryuの口コミ

• りささんの口コミ

毛先を綺麗に整えていただきました!
    トリートメントも効果がすごくて
    びっくりしました!トリートメント前と
    後では触り心地が全然違いました(笑)

丁寧な施術と接客
    ありがとうございました(*^_^*)!

• miikooさんの口コミ

対応もとても良く、髪色を無理を言ったのに思い通りにして頂きました!また行かせて頂きます!♪
    最高でした!!

• 佳子さんの口コミ

親切で丁寧でカラーも思っている通りして頂いてとてもよかったです(^_^)

• ゆきさんの口コミ

希望通りのアッシュカラーにしてもらえて満足です!
    とても丁寧で、楽しい時間でした(^_^)

• 笹岡 真弘さんの口コミ

求めている髪型にしてくれてドライヤーで乾かした後に微調整をしてくれるし、しっかりセットしてくれて完璧です
    接客に関してもとても良かったです!!
    スタイリストさんも頑張っていたので全体の作業が早くて
    お客さんを待たすことがなくオススメですよ!!

• miさんの口コミ

ほんとに全て大満足でした*\(^o^)/*
    とても落ち着いた感じのプライベート空間が特に気に入りました(≧∇≦)また利用します☆

• りかこさんの口コミ

今回、ダブルアッシュという珍しいメニューがあったので予約させて頂きました♪
    仕上がり、対応等大満足でした\(^^)/ありがとうございました♪いつもオレンジが強くてアッシュにならない私の毛がめちゃくちゃ綺麗なアッシュになりました!
    ミニモは何度か使わせてもらってますが、待ち時間とかもなく、一番丁寧にして頂けました♪
    少しこのアプリの中では高い方ですが、めちゃくちゃ安く感じました♪
    飲み物とかお菓子の種類とかも多くてサービスも最高♪
    是非行ってみて下さい♪
    また近々お伺いしますので宜しくお願いします\(^o^)/

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

梅田 illfrere付近の駅の美容室・美容院を探す