Le Riadの掲載

Le Riadのフォト

Le Riadの口コミ

• KaoriNさんの口コミ

お店の中は大変綺麗で
    接客もとても丁寧で良かったです

随時先輩スタイリストさんに
    チェックして頂きながら
    勉強熱心で真剣に施術に向き合っており
    大変感動しました

施術ベッドが
    とってもふかふかで
    気持ちよくて
    快適に施術してもらいました

出来上がりも良く満足です

ありがとうございました

Le Riadさんからの返信

KaoriN様、先程はご来店頂き誠にありがとうございます。お優しい言葉ありがとうございます🥲

KaoriN様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♡

返信日:2024年4月1日
  • 4k4neさんの口コミ

前日に確認の連絡を取りあってたのに当日お店に着いてから電話したところ何故か予約がしっかりと取れてなくてメニューの変更をお願いされてなんで前日に連絡をとっていたのに確認していなかったのかと当日のついてからにこみらが電話してから大事なことを今の今言われたのかよく分からないです。早く出勤してるはずなのに言わないし何のために連絡してたのか。12時からでしたらいいですよと言われたが2時間もどうしろと?と思ったし時間変更するなら遠いところから来てるのにどこで待てといいんだろうと思ったし詰めたら謝るしかなくて話が通じないなら上の人に代わってもらって下さいって言ったら5分近く保留にされて結局変わらず何も言わないからいないんですか?と聞いたら言うし全てに対して言わなきゃ言ってくれない店なのかと思いました。申し訳ない程度に本当は指名だった人にやらせますって言われてやってもらいましたがそーゆー問題じゃないと思います。すぐ抜けるし痛いしせっかくの紹介で期待していたのに残念でした

4k4ne様

この度はご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

予約の管理、施術技術共にスタッフ一同、今後見直して参ります。

お忙しい中、貴重な口コミをありがとうございました。

返信日:2023年11月19日
  • らびさんの口コミ

直前の予約だったのにも関わらず綺麗に施術していただきました。初めてでしたが、最高に可愛くてリピ確定です。ありがとうございました。

Le Riadさんからの返信

らび様先日はご来店頂き誠にありがとうございます😊
    満足して頂けてとても嬉しいです(*^^*)♡
    らび様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年10月18日

Le Riadのアピールポイント

当日予約大歓迎‼️次世代まつ毛パーマ・バインドロック・フラットラッシュ導入店! 栄、久屋大通駅~徒歩1分!!エクステメニューは全てコーティング込みの施術でご提供♪施術が早い、丁寧という口コミ多数☆

数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます🌷

❤️マークをクリックでお気に入り登録して頂くと
スムーズにやりとりができます💫
気になった方はお気に入り登録お願いします🌈✨

✨Le Riad✨

💜デザイン💜
選択不可

🔅期間限定クーポン多数掲載してます🔅

Le Riadのプロフィール

LeRiadは栄駅スグの好立地にあるマツエクサロンです。丁寧な施術を心がけております。カウンセリングでしっかりお客様のご希望を伺います♪他サロンで満足出来なかった方もぜひ一度ご来店下さい!親しみやすいスタッフが笑顔でお出迎えさせて頂きます。マスカラや付けまつ毛と違いキレイを長時間キープできます☆

マツパ、まつげデザイン提案、まつげスピード施術
ナチュラル、キュート、グラマラス
◆Le Riadのまつ毛エクステメニューは全てコーティング込みの施術となっております◆デザインでお悩みの方も是非ご相談ください◆カール:J・C・CC・D◆長さ:8~14mm◆太さ:0.12/0.15/0.2mm
美容師免許

LeRiadの詳細情報

LeRiadの内観・外観1

LeRiadの内観・外観2

LeRiadの内観・外観3

愛知県名古屋市中区錦3-15-32 ホワイトビル4階 (地図

栄駅1分 / 久屋大通駅2分
栄町駅