Le Riadの口コミ
4.5

429さんの口コミ
やってくれたお姉さん可愛いかった ベットだからねちゃった すごい可愛くしてくれてほんとにありがとうございました またいきたいですっ
来店日:2022年5月4日
Le Riadさんからの返信
シズク様 とても嬉しい口コミありがとうございます😊 お褒めのお言葉大変嬉しいです😭✨ 今後もご満足頂けるように、施術技術の向上に努めて参ります✨ またのご来店、是非お待ちしております🌼
返信日:2022年5月12日
山口さんの口コミ
練習モデルということでオフ込みで3時間、普段よりも1時間程かかりましたが、本数もしっかりと付いていて接客対応も真摯で好感が持てました。 施術中、まつ毛を引っ張られる感覚や少ししみたりすることがあったのでその点気を付けていただいて、今後も頑張っていただきたいです。 ありがとうございました。
来店日:2022年4月29日
Le Riadさんからの返信
山口様 先日はご来店ありがとうございました! 大変嬉しい口コミをありがとうございます😊 しみさせてしまい、申し訳ございませんでした。 ご指摘ありがとうございます。 改善に努めて参ります。 またのご来店、心よりお待ち致しております🌼
返信日:2022年5月12日
azmさんの口コミ
初めてのまつ毛パーマで予約しました。 担当の方は新人の方なのか、説明がわかりづらかったです。 先輩の方に指導を受けている様子を目の前で見ていましたが、おどおどしており正直施術を任せていいのか不安になりました。 仕上がりは左右左がありましたが安くできたのでよかったです。 施術中目が沁みると言ったが、一度拭き取っただけでその後も沁みていたが心配する様子もない。席を離れる時に声かけもしてくれない。 お手洗いに行きたいと行ったが場所を案内する様子もなし。 対応の面で残念でした。 2度と行きません。
来店日:2022年4月21日
Le Riadさんからの返信
azm様 この度は御来店ありがとうございました。 施術の技術不足、対応、声かけ、満足頂けない仕上がりになってしまい大変申し訳ございません。 ご指摘ありがとうございます。 これから技術向上に努めて参ります。 貴重なご意見ありがとうございました。
返信日:2022年4月22日
詩さんの口コミ
ありがとうございました。とても満足な仕上がりです。
来店日:2022年4月18日
Le Riadさんからの返信
詩様 当店のご来店ありがとうございます😊 嬉しい口コミありがとうございました❗️ 満足して頂けるようにこれからも、技術、施術の向上に努めて参ります。 詩様のまたのご来店心よりお待ちしております😊
返信日:2022年4月19日
HIROさんの口コミ
とても丁寧にやっていただけたのですが、下まつげのパーマが全然かかってないなぁと感じました。 置き時間も短かった気がします。 上のパーマはとても綺麗でした! ありがとうございました。
来店日:2022年4月5日
Le Riadさんからの返信
Hiromi様 当店のご来店誠にありがとうございました! 仕上がりの方の口コミありがとうございます😊 下まつ毛パーマ申し訳ありませんでした。 貴重なご意見ありがとうございます。 これからも満足して頂けるように、技術、施術の向上に努めて参ります🙇🏻♀️ Hiromi様のまたのご来店心よりお待ち致しております☺️
返信日:2022年4月19日
ゆいさんの口コミ
ありがとうございました!🤍 若干上がり具合に左右差がありましたが、綺麗に上がっていてこのお値段で満足です!!もう少し声かけがあると、触られた時にビクってならずに済むかと思いました、、!言葉使いなど丁寧を心がけてくださってるのが伝わってきました〜❕❕
来店日:2022年4月2日
Le Riadさんからの返信
ゆい様 寒い中当店へのご来店誠にありがとうございました! 仕上がりの方嬉しい口コミありがとうございます😊 ご指摘の方もありがとうございます! 左右差、声かけの方申し訳ございませんでした。 貴重なご意見をありがとうございます。 これからも満足頂けるように、技術、施術の向上に努めて参ります🍀 ゆい様のまたの御来店心よりお待ち致しております😊💞
返信日:2022年4月3日
maryさんの口コミ
この安さで出来栄えはとてもよく、ありがとうございました!
来店日:2022年3月30日
Le Riadさんからの返信
mary様 先日はご来店頂きありがとうございました!💖 仕上がりの方ご満足頂き私としてもとても嬉しいです!ありがとうございます🤲💞 よりご満足して頂けるよう、技術詐術の向上に努めて参りますので、ぜひまた宜しくお願い致します☘️ mary様のまたの御来店心よりお待ち致しております🌼
返信日:2022年3月30日
リエさんの口コミ
とにかく痛かったです…ピンセットで引っ張られ、チクチク瞼を挟まれ、エクステを付けたばかりなのに目を開けられてグルーがしみて、風をあてる物も顔に落とされ 全くリラックス出来ず約2時間とても不安でした。 額にタオルも置いてもらえず、直接手が触れていましたし スタッフさんが横を向く度に スタッフさんの髪の毛が額にかかって とても嫌な気分でした。 終わって鏡を見たら痛くて出た涙がカピカピになって 目の周りに残ってて、こんな事初めてでした。 額のタオルも他のお客様は置かれていたようなので 忘れられてたんだなと。 お安い料金で練習モデルだとしても 料金を頂いている以上、もう少しきちんと施術して欲しいと残念に思いました(._.)
来店日:2022年3月16日
Le Riadさんからの返信
リエ様 この度は御来店ありがとうございました! 施術の技術不足、対応、満足頂けない仕上がりになってしまい大変申し訳ございませんでした。 新人で至らない所が沢山あったと思います。 ご指摘ありがとうございます! これから技術向上に努めてまいります。 貴重なご意見をありがとうございました。 またの御来店心よりお待ちしております。
返信日:2022年3月19日
❤️🔥さんの口コミ
自分で処理していてもなかなか整えきれなかったのですが、今回眉毛ワックスをしていただいて眉周りの余分な毛がすごくきれいになりました! ワックスははじめてだったのですが形や毛の量などもいい感じになって大満足です😌ありがとうございました😻💕
来店日:2022年3月12日
Le Riadさんからの返信
まお様 寒い中当店へのご来店誠にありがとうございました! 嬉しい口コミをありがとうございます🙇🏻♀️✨ これからも満足頂ける施術を提供出来るように、向上に努めて参ります🍀 まお様のまたの御来店心よりお待ち致しております😊💞
返信日:2022年3月12日
たこさんの口コミ
ワックスの後のピンセットが整えるレベルではなく、どんだけ抜くの?!というレベルの回数だったのと、本当に痛かったので嫌な予感はしていたのですが、その予感は的中。細くしないでほしいと伝えてあったのにかなり細くされ、ラインもガタガタで一部不自然に薄くなっているところもありました。下書きはなんだったのでしょうか?眉間や眉周りの産毛は抜け切っておらずおまけにワックスが残っていたりと正直言って泣きそうなレベルです。楽しみにしていただけに本当に残念です。
来店日:2022年2月27日
Le Riadさんからの返信
たこ様 この度は御来店ありがとうございました! 施術の技術不足、対応、満足頂けない仕上がりになってしまい大変申し訳ございませんでした。 新人で至らない所が沢山あったと思います。 ご指摘ありがとうございます! これから技術向上に努めてまいります。 貴重なご意見をありがとうございました。 またの御来店心よりお待ちしております。
返信日:2022年3月1日
さやさんの口コミ
施術して下さったお姉さんは雰囲気も良く好感をもてましたが、仕上がりは左右の本数が違って見えたり向きもバラバラだったので、そこが残念でした。。 でも、ありがとうございました(^^)
来店日:2022年2月22日
Le Riadさんからの返信
さや様 この度はご来店ありがとうございました! 施術の技術不足、満足いただけない仕上がりになってしまい大変申し訳ございません。 新人で至らない所からたくさんあったと思います。 ご指摘ありがとうございます! 貴重なご意見をありがとうございました。
返信日:2022年2月22日
りくさんの口コミ
綺麗についていてよかったのですが、スマホのバイブ音が耳のすぐそばで頻繁になっていたので、びっくりするので もう少し遠ざけて欲しかったです。
来店日:2022年2月13日
Le Riadさんからの返信
りく様 この度はご来店頂きありがとうございました。 仕上がり喜んで頂き良かったです。 びっくりさせてしまい申し訳ございませんでした。 りく様のご来店心よりお待ち致しております。
返信日:2022年2月22日
nanoさんの口コミ
眉毛を素敵な形にしていただきありがとうございました! ワックスは定期的にしたほうが持ちがよくなると教えていただいたので、またよろしくお願いします(^^)
来店日:2022年2月12日
Le Riadさんからの返信
nano様 寒い中当店へのご来店誠にありがとうございました! 嬉しい口コミをありがとうございます🙇🏻♀️✨ これからも満足頂ける施術を提供出来るように、向上に努めて参ります🍀 nano様のまたの御来店心よりお待ち致しております😊💞
返信日:2022年2月18日
かな★パンダさんの口コミ
まつエクの長さが1種類しか選べないのは残念でした。 いつも真ん中だけ長いデザインにしてもらってたので、目尻も目頭も全部同じ長さだとちょっと不自然になってしまったかなと思いました。 そのことをあらかじめメニューに記載してもらえると良かったです。 価格はお値打ちにできたのでよかったです!
来店日:2022年2月3日
Le Riadさんからの返信
かな★パンダ様 この度はご来店頂きありがとうございました。 デザインが選べないことがわかりにくく申し訳ございませんでした。 今後はメニューの方にも記載させて頂きます。 かな★パンダ様のご来店心よりお待ち致しております。
返信日:2022年2月8日
micoさんの口コミ
以前他店で、まつ毛パーマをした際かぶれてしまったと、施術前にお伝えしていました。施術中に、痛みや痒みがないか聞いてくださり、そのお心遣いが嬉しかったです。 施術後数日経ちますが、被れや赤みもなく、綺麗な仕上がりで、とても満足しています。 是非またお願いしたいです。ありがとうございました。
来店日:2022年1月24日来店回数:2回
Le Riadさんからの返信
mico様 寒い中当店へのご来店誠にありがとうございました! 嬉しい口コミをありがとうございます🙇🏻♀️✨ これからも満足頂ける施術の提供を出来るように、向上に努めて参ります🍀 mico様のまたの御来店心よりお待ち致しております😊💞
返信日:2022年2月18日
ナさんの口コミ
下まつげのパーマは初めてでしたが綺麗に仕上げてくださりました^_^ お話も楽しく、また上のパーマがとれたらお願いしたいです!!
来店日:2022年1月24日
Le Riadさんからの返信
とみた様 寒い中、当店への御来店ありがとうございました🙇🏻♀️ とても嬉しいコメントありがとうございます😭 パーマご満足いただけて大変嬉しいです🧸 こらからもご満足いただける接客、技術の向上に心がけて努めてまいります🌐✨ とみた様のまたのご来店心よりお待ち致しております💗
返信日:2022年1月25日
ヤクルト千さんの口コミ
手に力が入っていたのか、おデコがとても重かったです!また、そういうものなのかも知れませんが、施術中まつげが引っ張られるのが痛かったです。また、出来栄えがイメージと異なっており少し残念でした。これは私の無知や伝え方にも問題があったと思い反省しております。写真などでイメージの共有ができればよかったと考えています。
来店日:2022年1月17日来店回数:2回
Le Riadさんからの返信
ヤクルト千様 この度はご来店ありがとうございました! 施術の技術不足、満足いただけない仕上がりになってしまい大変申し訳ございません。 新人で至らない所からたくさんあったと思います。 ご指摘ありがとうございます! イメージの共有や技術向上に努めてまいります。 貴重なご意見をありがとうございました。
返信日:2022年1月19日
優莉咲さんの口コミ
仕上がりが完璧でわたしの目の形にすごく合っていました👀💞 ありがとうございました🤎🤎
来店日:2022年1月14日
Le Riadさんからの返信
優莉咲様 先日は御来店頂きありがとうございました🙇🏻♀️🍀 嬉しい口コミをありがとうございます😭 これからも技術向上に努めてまいります🤲 優莉咲様のまたのご来店を心よりお待ち致しております✨🌼
返信日:2022年1月22日
🐑さんの口コミ
しっかり目の形とかに合わせてパーマをかけていただいたのできれいにかかりました‼︎ ありがとうございます‼︎
来店日:2022年1月9日
Le Riadさんからの返信
🐑様 先日は御来店頂きありがとうございました😊 嬉しい口コミをありがとうございます😭☘️ これからも技術の向上により力を入れて参ります✨ またの御来店心よりお待ち致しております! ありがとうございました🙇🏻♀️
返信日:2022年1月11日
まさんの口コミ
予約時間変更のご対応ありがとうございました(*^ ^*)前に1度お邪魔した際にお願いした雰囲気などを把握してくださっていたので特に説明なく施術に入れてサクサク勧んでいき助かりました。今回もしっかりぱっちり上がって大満足です!
来店日:2021年12月30日来店回数:4回
Le Riadさんからの返信
ま様 寒い中当店へのご来店誠にありがとうございました! 詐術技術共に嬉しい口コミをありがとうございます🙇🏻♀️✨ これからも満足頂ける詐術を提供出来るように、向上に努めて参ります🍀 またの御来店心よりお待ち致しております😊💞
返信日:2022年1月10日