5.0男性 / 20代後半
丁寧な対応でとても満足しましたし、髪型も気に入りました。
髪型もとても気に入ったし、話すのも楽しかったです。
カットとストレートしてもらいました!
自然にストレートでさらっさらになりました!!理想通りです!!話も楽しかったです♡
ありがとうございました♡
事前にメールでどんなヘアスタイルにしたいか聞いて下さったので当日もスムーズにお話しすることができました。
また、私のライフスタイルに合わせて可愛くして下さりとっても気に入りました!ただ、翌日自分でドライヤーをかけたら外ハネが内巻きになってしまいオイルをつけて外ハネにしようと頑張ってみたのですがやっぱり当日のようにはいきませんでした。せっかく可愛くして下さったので写真を撮っておけば良かったと悔しくてなりません…!
ドライヤーで乾かす時に何かコツとかありますか?
本日はありがとうございました。
急な変更だったにも関わらず、イメージ通りのヘアスタイルになり大満足です!
メッセージも丁寧で好感が持てました。
教えていただいた髪の巻き方も、練習してできるようにしたいと思います。
とても丁寧な方で親しみやすい方でした😊
似合う髪型にしてもらいとても満足です!
スタッフさんたちも仲良く雰囲気のいいお店でした✨
ありがとうございました😆
とても丁寧にカットしてくださって、形も良くなって艶々サラサラになりました。ありがとうございました。
先日は大変お世話になりました。
縮毛矯正とカットをしてもらい、
髪質が改善されてとても嬉しく思います。
先日はカットとカラーありがとうございました。
お話ししやすく楽しい時間で苦手な美容院も苦にならず過ごせました。
カラーもいつもより痒みがなくて良かったです。
また機会があれば宜しくお願い致します。
丁寧に施術していただき、ありがとうございます。
綺麗な髪になって嬉しいです。
気さくにお話できたり、居心地の良さも相まってつい安心してウトウトしてしまいました。
また機会がありましたら、ぜひお願い致します。
髪の毛サラサラになりました!ありがとうございました😊
良かったです!
とても可愛く仕上がり大満足です。家族からもカットモデルなのにめちゃくちゃ上手じゃん!と褒められました。お店の雰囲気も良くて、ヘッドスパもすっっっごく気持ちよくて癒されました。またお願いしたいです。予約変更でご迷惑をおかけしてしまいましたが、快く対応していただきありがとうございました。
ヘッドスパもとても気持ちよく、可愛らしくカットしてくださいました。
笑顔が素敵で良かったです🫶
髪も巻いてもらい、可愛くしてくださって大満足です!
可愛い巻き方を教えてくれて楽しかったです!ドラマの話も楽しかったです!!!
ヘットスパとトリートメントで髪の毛がサラサラになりました😊
難しい髪色だったにも関わらず、素敵なお色にして頂きありがとうございました。大満足です!
接客やお店の雰囲気も、とても良く感じました。
また機会がありましたら是非お願い致します!
1/1