アイフルール所属・Ueno Sakiの掲載

渋谷駅 / 神泉駅 / 明治神宮前駅

アイフルール所属・Ueno Sakiの口コミ

4.3

hitomiさんの口コミ

予約時〜施術終了までとても気遣いのある丁寧なご対応でした。
    細かなお声掛けや、私の状態が良くない側の睫毛にもとても根気良くエクステを施してくださり、とてもレベルの高い施術者様だなと思いました。
    睫毛に関するアドバイスや帰りの際のお見送りも笑顔で終始安心してお任せ出来ました。
    これからもお身体に気を付けて頑張ってください。
    応援しております^^

対応も丁寧で施術中も不快感なく心地よく過ごせました☺️
    要望通りのデザインで最後まで丁寧に仕上げていただいてありがとうございました✨その後マツエクが直ぐ取れてしまい10日ほどの持ちでしたが、他は満足でした!応援しています✨

• ゆきさんの口コミ

今までで1番綺麗な仕上がりにしていただき、とても気に入っています。
    長さの相談にも乗っていただき、大満足です。
    次もお願いしたいです。ありがとうございました。

手際が良くて思っていたよりもずっと早くて仕上がりも綺麗でとてもよかったです。ありがとうございました。

• marinaさんの口コミ

とっても綺麗で満足です!!!
    ありがうございました!!!

• ひーさんの口コミ

遅くなってしまって申し訳ありませんでしたm(__)mとても綺麗につけて頂きました☆ありがとうございました。

とてもきれいに着けて頂きました。
    落ち着いた雰囲気ですごしやすかったです!

• Aさんの口コミ

前もって予約したが連絡の返信が来たのが予約当日の数分前。とても不安でした。
    仕上がりはマシだったが3日経ち、半分以下まで減りスッカスカです。接着剤が少ないのかポロポロ落ちてきます。
    残念です。

• Kさんの口コミ

少し押しているようで待つこともありましたが、予定通りに終わって仕上がりも綺麗で満足しています。自まつ毛の様子も教えて下さりありがとうございました。

• Mariさんの口コミ

とても良かったです😳

• なちさんの口コミ

丁寧な対応でした。
    施術の帰宅でなんどもマツエクがとれて目に入り、
    施術から1週間ほどで全て取れてしまいました。
    まつ毛ごと取れるのではなく、マツエクのみが取れる感じでした

仕上がりはとてもよかったです。
    施術前も久しぶりにマツエクするので、細かく教えてくださり分かりやすかったです。

施術中はちょっと痛いと感じる面などありましたが
    個人差があると思います。

また機会があれば行きたいです。

カウンセリングも施術もとても丁寧でして、また行きたいです!

• 陽和さんの口コミ

丁寧に施術をしてくださりありがとうございました!
    まつ毛、とってもかわいくなって嬉しいです😊

• sさんの口コミ

本日は綺麗に仕上げて下さり、ありがとうございます!
    バサバサになれて嬉しいです🦋

• 93さんの口コミ

+¥1000でフラットラッシュに変更していただきました。
    施術中とくに大きな問題はなく、とても丁寧でした。

下マツエクをした時染みた感覚があったので何度か乾かしながら行ってもらいましたがその影響からか施術してから2.3日目に違和感がありました。

マツエク自体の持ちは今まで行ったサロンの中で1番良いです。
    施術してから10日ほど経っていますが外れることもなく、マツエクの方向もしっかりしていてとても満足です。

また機会があればぜひお願いしたいと思います◎

下まつげ付ける時がしみてしまい途中リタイアしましたが丁寧な接客とお気遣いある声かけで安心できました。手早く終わって良かったです。ありがとうございました!

• KIYOさんの口コミ

とってもキレイに、たくさんつけてくださってありがとうございました(*´∇`*)

まわりにも好評です♥️
    美容液も、購入してみたいです。

また、機会がありましたら、ぜひよろしくお願いいたします❤️

綺麗に丁寧に付けていただきました。この度はありがとうございました。また機会がございましたらよろしくお願い申し上げます。

ミニモでのやり取りもとても早く親切丁寧でした!
    施術中、頻繁に鼻をすすってらっしゃったのが気になりました…このご時世なので特に。

ただ、とてもキレイな仕上がりで良かったです!

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

アイフルール付近の駅のマツエクサロンを探す