🤍小田 恵美🤍の掲載
🤍小田 恵美🤍のプロフィール画像
アイトレンド日航 アイトレンドニッコウ 🤍小田 恵美🤍

1964
札幌駅4分 / さっぽろ駅4分 / 北12条駅6分 / 大通駅13分

🤍小田 恵美🤍の口コミ

• あやめさんの口コミ

小田さん 今回も綺麗に仕上げてくださりありがとうございました♪

前回のことも覚えててくださり、安心して施術ができました。また小田さんにお願いしたいです!

• 純子さんの口コミ

丁寧な施術いつも通りの心のこもった接客ほっこりさせられます。
    ありがとうございます。

• miさんの口コミ

いつもありがとうございます❣️
    毎回どんなデザインが良いかなど真摯に相談に乗ってくれて有難いです
    仕上がりもいつも満足してます❣️

いつも素敵な接客と手早くてキレイな施術ありがとうございます。引き続き通います。

• kanaさんの口コミ

とても親切にして頂きありがとうございました!☺️
    仕上がりもとてもよかったです!🥰

• 彩音さんの口コミ

カラーの仕上がりにすごく満足しました!

いつ伺っても変わらず感じのよい方で、気持ちよく過ごせます。施術についても丁寧で安心です。

めちゃめちゃ安いのに、しっかり綺麗にまつ毛が上がったのでとてもおススメです。
    施術スピードも早く、しばらく こちらに通わせて頂きたいと思っています🙆‍♀️
    また、1ヶ月後よろしくお願いします!

• 彩美さんの口コミ

希望通りの仕上がりでした。
    色々アドバイスもいただき、とても親切な方でした。
    またお願いしたいと思っています、ありがとうございました!

• ミイさんの口コミ

本日も理想以上の仕上げにしていただきありがとうございます;;マツエクをつけていただいたのは初めてでしたが、相変わらず落ち着く空間と素敵なお人柄にあっという間に時間が過ぎました。またよろしくお願いします;;

• ありささんの口コミ

前回つけていただいたマツエクがとれてしまいお直しで来店いたしました。
    とても親切に対応してくださりすごく安心しました!
    この度はお直ししていただきありがとうございました!
    また次回予約したいと思いますのでよろしくお願い致します!

• mikiさんの口コミ

細かい説明と明るい接客ですごく好感持てます😍
    いろんなサロンで試しましたがやっぱり小田さんの施術が1番しっくりきました!今回もありがとうございました。

2回目ですが、手際よく施術は早いのに綺麗にしっかりついてて良い状態で長持ちしてると思います。又必ず利用しますのでよろしくお願いします!

• (´⊙ω⊙`)さんの口コミ

初めてのまつパでしたが、優しい雰囲気で聞きやすく安心して施術を受けることができました♪(°▽°)まつげもしっかり上がってびっくりでした!!また伺います♡

• りのさんの口コミ

私のまつ毛の性質を理解していただき施術してくださいました!
    とってもお気に入りです!ありがとうございました!

• Qさんの口コミ

とても良くしてくださいました。

• 彩音さんの口コミ

どんな髪型やカラーが似合うのか、何がオススメか、色々聞いたことに答えてくれるので、安心してお任せ出来ました!
    カラーも難しい色を頼んでしまいましたが、希望通り出来て最高です!

• HATAさんの口コミ

丁寧で優しい接客で癒されました!
    他店ではちょっと痛かったりくっついて自まつげ切る音とか気になったりしますが全くなく快適でした!
    他店で痛くて二度とやらないと思ってたまつ毛パーマ、お願いしてみようかなーと思います!
    ありがとうございました(*^^*)

• あやさんの口コミ

いつもきれいにしてくださりありがとうございます✨
    施術前のカウンセリングも親身に受けて下さいますし、施術中も楽しくお話できて仕上がりも満足です😊
    今後もお願いしたいのと、マツエクを始めてみようかと悩んでる友人がいたらおすすめしたいです!

• 裕子さんの口コミ

いつも丁寧に綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございます♪

札幌市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

北海道で他におすすめのマツエクサロン一覧

アイトレンド日航付近の駅のマツエクサロンを探す