friend’s  札幌PASEO店所属・🌸小田 恵美🌸の掲載

札幌駅3分/さっぽろ駅5分/北12条駅15分/大通駅15分

friend’s 札幌PASEO店所属・🌸小田 恵美🌸の口コミ

杏奈さんの口コミ

カウンセリングから施術までとても丁寧に対応してくれて安心でした^_^そして話しやすい方で楽しい時間をすごせました!細かい要望も聞いてもらいありがとうございました!眉毛も綺麗にかけるようになり大満足です◎
    ぜひまた行きたいと思っています!

🌸小田 恵美🌸さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️

そして口コミも書いて下さり、さらに嬉しいお言葉ありがとうございます🥰🌷

杏奈様に合った綺麗な形にできてよかったです✨

またのお越しをお待ちしてます🌟

返信日:2021年2月28日
  • ありささんの口コミ

前回つけていただいたマツエクがとれてしまいお直しで来店いたしました。
    とても親切に対応してくださりすごく安心しました!
    この度はお直ししていただきありがとうございました!
    また次回予約したいと思いますのでよろしくお願い致します!

• mikiさんの口コミ

細かい説明と明るい接客ですごく好感持てます😍
    いろんなサロンで試しましたがやっぱり小田さんの施術が1番しっくりきました!今回もありがとうございました。

2回目ですが、手際よく施術は早いのに綺麗にしっかりついてて良い状態で長持ちしてると思います。又必ず利用しますのでよろしくお願いします!

• たいままさんの口コミ

初めてのまつパでしたが、優しい雰囲気で聞きやすく安心して施術を受けることができました♪(°▽°)まつげもしっかり上がってびっくりでした!!また伺います♡

• りのさんの口コミ

私のまつ毛の性質を理解していただき施術してくださいました!
    とってもお気に入りです!ありがとうございました!

• Qさんの口コミ

とても良くしてくださいました。

• 彩音さんの口コミ

どんな髪型やカラーが似合うのか、何がオススメか、色々聞いたことに答えてくれるので、安心してお任せ出来ました!
    カラーも難しい色を頼んでしまいましたが、希望通り出来て最高です!

• かおりさんの口コミ

丁寧で優しい接客で癒されました!
    他店ではちょっと痛かったりくっついて自まつげ切る音とか気になったりしますが全くなく快適でした!
    他店で痛くて二度とやらないと思ってたまつ毛パーマ、お願いしてみようかなーと思います!
    ありがとうございました(*^^*)

• あやさんの口コミ

いつもきれいにしてくださりありがとうございます✨
    施術前のカウンセリングも親身に受けて下さいますし、施術中も楽しくお話できて仕上がりも満足です😊
    今後もお願いしたいのと、マツエクを始めてみようかと悩んでる友人がいたらおすすめしたいです!

• 裕子さんの口コミ

いつも丁寧に綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございます♪
    またよろしくお願いします!

• ややさんの口コミ

お伺いするのは2回目だったのですが、ヘアカットの相談から全て丁寧に対応してくださいました😊
    次はやっと初めて髪の毛を染められると思うとワクワクです!その際も絶対に小田さんにお願いしようと思っています✊🏻

• あやめさんの口コミ

この度は交通機関が大幅に乱れている中、急遽の予約で完璧に施術をしてくださりありがとうございました!

とても優しい雰囲気で、初めてのまつ毛エクステも楽しめることができました!

会社の雰囲気や自身のなりたい姿をどっちも叶えられる提案をありがとうございます。

もともと思い描いてた仕上がり以上のクオリティに感動しました!

明日からが楽しみです♪

• ぴよ。さんの口コミ

本日はありがとうございました!私の希望を上手く汲み取ってくださり、とても満足です☺️

眉毛の書き方や、髪のセットの仕方などなどたくさんアドバイスをしてくれました!!

またぜひお願いします🌼

• ややさんの口コミ

入った時からとても丁寧に対応して頂きました!
    施術中も楽しく会話させて頂きましたし、何より仕上がりが想像以上で小田さんにして良かったと思っています😊✨
    次はまつパとカット・カラーもして頂こうと思っています!
    本当にありがとうございました!オススメです✊🏻

• 彩さんの口コミ

今回もありがとうございました!綺麗にまつ毛を上げていただけて満足です☺️
    なにより、接客の雰囲気が良くて相談などしやすかったです。
    また行こうと思います〜

• もんさんの口コミ

男性 / 10代後半

初めて利用したのですが、接客対応も非常に良くどのような施術をするか細かく説明していただき、家での手入れ方法やどのようにラインを書いたらいいか教えていただき満足しています!また利用したいと思いました!!

• れいかさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    また、よろしくお願いします🙇‍♀️

• imaiさんの口コミ

マツエク初めてて何も分からない私に、とっても親切にご説明して頂き、デザインや持ち度も細かく希望通りにして下さりました。小田さんの人柄の良さがたくさん伝わってきて、小田さんに施術して頂けて、心から良かったと思っております^^ありがとうございました!またお伺い致します!

• ひーちゃんさんの口コミ

娘に紹介で体験しました。自分は眉毛が薄く対応範囲外の状況と思いながら、伺いました。
    小田さんには『ちゃんと有ります。整えたら良くなりますよ』と言って頂き、施術後は本当に手入れが楽で、いつもアレっ?って思いながらの眉毛仕上がりが、めちゃめちゃ簡単に毎朝、気分良く出勤出来てます。ありがとうございます。
    コロナで大変な中、お店の早い再会をお待ちしております。

• 桜子さんの口コミ

いつもありがとうございます!
    今回もまつげパーマとても気に入りました!
    またよろしくお願いします。

札幌市で他におすすめのアイブロウサロン一覧

北海道で他におすすめのアイブロウサロン一覧