mod's hair  札幌PASEO店所属・🌸小田 恵美🌸の掲載

札幌駅徒歩3分/さっぽろ駅徒歩5分/北12条駅徒歩15分/大通駅徒歩15分

mod's hair 札幌PASEO店所属・🌸小田 恵美🌸のメニュー

mod's hair 札幌PASEO店所属・🌸小田 恵美🌸のフォト

mod's hair 札幌PASEO店所属・🌸小田 恵美🌸の口コミ

杏奈さんの口コミ

カウンセリングから施術までとても丁寧に対応してくれて安心でした^_^そして話しやすい方で楽しい時間をすごせました!細かい要望も聞いてもらいありがとうございました!眉毛も綺麗にかけるようになり大満足です◎
    ぜひまた行きたいと思っています!

🌸小田 恵美🌸さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️

そして口コミも書いて下さり、さらに嬉しいお言葉ありがとうございます🥰🌷

杏奈様に合った綺麗な形にできてよかったです✨

またのお越しをお待ちしてます🌟

返信日:2021年2月28日
  • 彩さんの口コミ

接客もとても丁寧ではなしやすく、可愛く仕上げて頂きました!

• まーさんの口コミ

今回も素敵な眉毛にしていただきありがとうございました🌷
    またよろしくお願い致します!!

mod's hair 札幌PASEO店所属・🌸小田 恵美🌸のアピールポイント

✿札幌パセオEAST✿札駅から徒歩3分🌷まつげパーマ3000円眉毛脱毛2200円🌷土日も空いてます☘️限定価格✨当日予約🆗🍒まだまだ空きあります✨お客様に合ったデザインを一緒に選びましょう☺️

ご覧頂きありがとうございます😌✨

右上の❤ボタンを押してください🌼
メッセージのやり取りがしやすくなりますので、お気に入り登録宜しくお願い致します!
お時間のご相談をしやすくする為ご協力お願い致します🙇‍♀️✨

ご予約の際は注意事項を⚠️必ず⚠️ご覧下さいませ。

🉐ミニモ限定価格🉐💐🌟美容室モッズヘアパセオ店内🌟お客様に合ったまつげと眉毛を一緒に選びましょう✨綺麗に仕上げます🌟

🦠コロナウイルス対策🦠
一人ひとり消毒と検温を徹底しております!
安心してご来店頂きますよう全力を尽くしております!
心よりお待ちしております!

❣️ミニモ限定激安メニュー❣️

* 上120本までつけ放題¥3,850
* 上140本までつけ放題¥4,950

👇🏻👇🏻他にも…👇🏻👇🏻
* オールカラー
まつ毛トリートメントもできます👀💓
まつ毛を強くしましょう🌷

もちろん毛質変更可能◎◎◎
🔶🔸🔶🔸🔶🔸追加メニュー🔸🔶🔸🔶 🔸
トリートメント👀🌷
★高濃度アミノ&ケラチントリートメント育毛‼︎‼︎(ヒアルロン酸アイパック付き)¥3,850
★まつ毛トリートメント発育‼︎‼︎(3ステップ)¥2,200

🌼ラッシュ変更🌼
★カシミヤセーブルに変更   +¥1,430
  (柔らかい+軽い)
★カラーマツエク1本  +¥110
★オールカラーに変更  +¥3,300

☆目元保湿パック    +¥550
(🌷テープが苦手の方にオススメ🌷)
☆リムーヴ(オフ)  ¥770
☆コーティング    ¥550

🌸🌸ヘアーメニュー🌸🌸

スタイリストとして早く活躍出来るよう日々勉強しています!
12月と1月限定価格です!🌷
お客様の希望を叶えるため丁寧に施術させていただきます!!
お気軽にご連絡くださいませ😌✨

全メニュー(カット、カラー、パーマ、ストレートパーマ、トリートメント等)▷▶︎▷▶︎☘️40%オフ☘️

mod's hair 札幌PASEO店所属・🌸小田 恵美🌸のプロフィール

ご覧頂きありがとうございます😌

札幌駅東口から徒歩3分✿モッズヘア札幌パセオ店

ご予約の際は注意事項を⚠️必ず⚠️ご覧下さい!

お客様一人一人に合った丁寧なカウンセリングでイメージ共有と、提案をさせていただきます。
お気軽にご連絡ください!😌🌷

カット、まつげデザイン提案、マツパ
ショート、ミディアム、ボブ
ゆるふわ、オフィススタイル、ナチュラル
🌸マツエク・マツパ・眉毛脱毛 お客様に似合ったまつげと眉毛のデザイン一緒に決めて素敵な目元にしましょう!🌷 🌸ヘアーメニュー もちろんカットのみも大歓迎です☺️ 少し整えたい、量感を変えたいのみでも受け付けております。
漫画・アニメ・ゲーム
アイラッシュディプロマ、美容国家資格、パーソナルカラー検定

mod's hair 札幌PASEO店の情報

mod's hair  札幌PASEO店

mod's hair  札幌PASEO店

mod's hair 札幌PASEO店

北海道札幌市北区北6条西2丁目1番PASEO EAST 1F (地図)

札幌駅

札幌市
水 定休日
水曜日はお休みを頂いております。
予約状況により日にちや、時間を変更していただく場合がございます。ご了承くださいませ。
あり

札幌市で他におすすめのマツエクサロン一覧

北海道で他におすすめのマツエクサロン一覧