HAIRMAKEFEEL本店所属・西ヶ峯 翔司 縮毛矯正 艶髪の掲載

101
南生駒駅5分 / 萩の台駅15分 / 一分駅15分

HAIRMAKEFEEL本店所属・西ヶ峯 翔司 縮毛矯正 艶髪のメニュー

最短予約可能日
3/24 (金)
3/25 (土)
3/26 (日)

HAIRMAKEFEEL本店所属・西ヶ峯 翔司 縮毛矯正 艶髪のフォト

HAIRMAKEFEEL本店所属・西ヶ峯 翔司 縮毛矯正 艶髪の動画

HAIRMAKEFEEL本店所属・西ヶ峯 翔司 縮毛矯正 艶髪の口コミ

★★★★★

• みゆくちょさんの口コミ

★★★★★

先日行きつけの美容室に全然空きがなく急遽
    カットとハイライトとTrを前日にお願いしました。

メッセージのやりとりから納得いくように丁寧に説明して頂き、
    来店時もカウンセリングからしっかりとアドバイスと施術過程
    を伝えて頂き安心してお任せ出来ました( ¨̮ )
    私の事だけでなく行きつけの美容師さんの事も考えての施術を
    して頂けて大変嬉しかったです。
    長時間の施術も色々楽しい話をして初めてで緊張していましたがずっと通ってるお客さん並みに話込んでしまい凄く楽しかったです( ¨̮ )
    行きつけの美容室以外で納得のいくColorに仕上がった事が無かったですが、仕上がりも思っていた通りの色にして頂けて満足しましたˊᵕˋ
    しつこい勧誘?営業もされなく友達にも紹介したいと思える美容室でした( ¨̮ )
    また来店させて頂きたいです。

みゆくちょ様
    先日はご来店ありがとうございました!
    そして貴重な口コミありがとうございます!
    これからもキチンとしっかりとした技術と接客を心がけていきます☺
    ぜひまた機会があればよろしくお願いいたします☺

返信日:2023年1月5日
  • あゆみさんの口コミ

★★★★★

今日は当日予約で行かせて頂き、しかもカットメニューで行って色々相談してる中で縮毛矯正をしたいけどずっと色んなとこで断られてばっかりで諦めたと話をしてたら、「出来ますよ」って言って頂きお願いしました。めちゃくちゃツルツルに仕上げて頂き大満足でした。長い時間でしたが、会話もすごく楽しく濃い時間過ごせました。念願のストレートにツルツル髪!!カットも思っていた通りに仕上げて頂けてほんとに大満足です。周りにぜひオススメしたいお店です。ありがとうございました。またぜひお願いしますm(_ _)m

あゆみ様
    先日はご来店ありがとうございました!
    そして貴重な口コミありがとうございます!!
    喜んでいただけてほんっっとに嬉しいです!!
    まだまだ上手くなってもっと感動していただけるようにもっと頑張りますね!!
    くせ毛で悩んでるお友達がいたらぜひ教えてください!!
    頑張ります!☺
    これから末長くよろしくお願い致します〜!!!

返信日:2022年11月17日
  • ふじさんの口コミ

★★★★★

長い施術時間でしたが、スタッフの皆さんが楽しくお話をしてくださりまったく気になりませんでした。
    カラーやカットの相談も丁寧にしてくださりとても満足です。

ふじ様
    本日はご来店ありがとうございました!!
    すっごい綺麗になりましたね!!!✨
    たくさんお話出来て僕も楽しかったです!!
    またいっぱいお話しましょー!!☺
    ぜひぜひぜひ次回もご来店お待ちしてます!!!
    楽しみにしていますー!!!✨✨

返信日:2022年10月7日

HAIRMAKEFEEL本店所属・西ヶ峯 翔司 縮毛矯正 艶髪のアピールポイント

基本2人営業でのんびり過ごせるあなただけのプライベート美容室✨周りの音や目線を気にせず施術できます!✨南生駒駅から徒歩5分✩クオリティの高いカット、再現性、透明感のあるカラー提供させていただきます!

女性指名No.1!
ショート、ボブスタイル、艶のあるロングスタイル、韓国風スタイル、シースルーバング等の可愛い前髪、目の大きさやエラの張り方、骨格や輪郭を見て一人一人に合った施術で今までとは違う施術をさせていただきます!是非一度僕にお任せ下さい!!

次回のご予約はアプリよりもお店でとっていただくのをオススメします!
2人で営業しておりますので目の前のお客様とじっくりスタイルの相談をさせていただき、絶対に満足いくスタイル、かっこいい、可愛い、どんなスタイルでも叶えます!!
ぜひ僕にお任せ下さいっ!

HAIRMAKEFEEL本店所属・西ヶ峯 翔司 縮毛矯正 艶髪のプロフィール

こんにちは!奈良県の南生駒で美容師をしています!西ヶ峯です!
骨格や目の大きさ等を考えたメイクと合うカット、再現性の高いカット、透明感カラー、ハイトーンカラーが得意です♪
居心地のいい空間作りと楽しい会話が大好きですのでぜひぜひ1度ご利用くださいませ!

得意な施術
カット、カラー、スタイル提案
得意なレングス
ミディアム、ロング、ボブ
得意なイメージ
ゆるふわ、クール、キュート
施術について
ショート〜ロングまで長さ問わず毎日のお手入れが楽になるカットが得意です♪ 透明感カラー、ハイトーン、暗くしたいけど暗すぎないカラー、なんでもおまかせください!! メンズカットなら一瞬でセットができる束感カット、大流行のマッシュ、センターパートカット、ウルフカットもおまかせください(笑)
趣味・好きなこと
音楽鑑賞(ロックバンド)、甘いものめぐり、スポーツ観戦、おしゃべり
資格・役職

金 09:30-19:00
土 09:30-19:00
日 09:30-19:00
祝 09:30-19:00
毎週月曜日、第2第3の火曜日は定休日となっております
状況によっては予約をお取りできない場合もございますのでその場合、こちらから変更のご連絡をさせていただく場合がございます

Mastercard / JCB

PayPay / au PAY

あり
キッズスペースあり

生駒市で他におすすめの美容室・美容院一覧

奈良県で他におすすめの美容室・美容院一覧

HAIRMAKEFEEL本店付近の駅の美容室・美容院を探す