40%以上オフ!ミニモSALE
r i n k aの掲載
r i n k aのプロフィール画像
HAIR MAKE FEEL lua店 ヘアーメイク フィール ルアテン r i n k a

148
南生駒駅8分 / 萩の台駅13分

r i n k aの口コミ

3件の口コミ中1~3件表示
  • ぬさんの口コミ

★★★★★

希望カラーの写真を見せ、「このカラーなら色落ちも綺麗ですよ」とおっしゃっていたのにも関わらず、ほぼ誰が見ても黒色にされました。ブリーチ後にカラーを塗っている段階で「あの色にしようと思ったら白色までしないといけない」「少し暗くなります」と言われました。ブリーチが終わった時など話しかける余裕があったのにも関わらず、カラーを塗っている最中でした。他の他愛もない話をされていたので説明できたはずです。髪を乾かしている際に「暗いですよね?」と確認し、ご自身から「お直ししてもいいですか?」と施術ミスを認められた点のみ評価できます。
    また、このお店の責任者の方とチャットした時に言い訳ばかりでした。ミニモは初心者の美容師個人が顧客を獲得するために使うアプリだ、等書かれておりました。客側からすればお金を払う以上歴が短くてもプロの美容師です。上の人がこんな人間ならこんな美容師が育つだろうな、という印象です。
    直しで綺麗な青色になりましたが、4時間も余計にかかったことと交通費も2倍かかりました。また、直しの際責任者の方にブリーチの時間やカラー剤の調合等を頼んでいるので、どこまでがご本人の技術であるか私は存じ上げません。
    正直今回の施術で私の髪の毛がおもちゃにされたとしか感じておりません。美容師として代金をもらっている以上できないならできないと伝えること、適当な施術をしないのが当たり前だと思います。もう二度と行きません。

• わらびもちさんの口コミ

★★★★★

しっかりカウンセリングしてもらえたので
    希望のショートになりました😉💕
    可愛く仕上げてもらいありがとうございました😊

r i n k aさんからの返信

ご来店ありがとうございました☺️
    ご満足頂けてよかったです!
    またいつでもお待ちしております🎶

返信日:2022年5月16日
  • スズさんの口コミ

★★★★★

とても楽しくて仕上がりも綺麗でした( *´꒳`*)
    これからのメイクも楽しみです!!
    値段もお手ごろでリピートしたいです!

r i n k aさんからの返信

ご来店下さりありがとうございました☺️
    満足頂けてなによりです!
    またいつでもお待ちしております!

返信日:2022年2月3日

生駒市で他におすすめの美容室・美容院一覧

奈良県で他におすすめの美容室・美容院一覧

HAIR MAKE FEEL lua店付近の駅の美容室・美容院を探す

アプリで見る