mood tatemachiの掲載
mood tatemachiのプロフィール画像
mood tatemachi(ムード) mood tatemachi

野町駅20分

mood tatemachiの口コミ

• ©️さんの口コミ

美容院で髪を綺麗にしてもらったのはよかったですが、後から鏡を見たら全く色が変わっていなくて何をしにいったのかわかりません。私の髪をやっている最中なのに他のスタッフの女の人とにやにやしていて少し不愉快でした…ずっとおどおどしてて頼りなかったです、評価が高かったから行ったのに少し残念です…

丁寧にトリートメントの説明や、カラーの説明をしてくださいました。
    無理に喋ろうとされなかったので、リラックスして居られました。
    予約時間を直前で変更して頂き、ありがとうございました。

• ゆうさんの口コミ

とても優しくお話を聞いてくださり、期待以上の仕上がりになりました!とてもお気に入りのカラーです!
    髪の手入れの仕方も教えていただいてとてもありがたかったです☺️

• 鈴木さんの口コミ

丁寧なカウンセリングで自分の髪の毛に合ったものを勧めてくれて素敵なパーマになってとても満足です!パーマで髪の毛がパサつくこともなくつるつる
    お店の雰囲気も良くて楽しかったですありがとうございました

カットとヘッドスパで予約して初めて来店させていただきました。
    髪の悩みを聞いていただきながら、手際良くいい感じのカットをしてもらい大満足です✨
    ヘッドスパも気持ちよくて、頭が軽くなりました♪̊̈♪̆̈
    ヘアトリートメントもプラスでお願いして、髪の毛ツルンツルンサラサラになりました☺︎
    次はパーマをかけに行きます!!!

仕上がりに大分満足しました!親切にカウンセリングをしてくれるので、慣れない方にもオススメです!

• トモミさんの口コミ

当日予約、時間変更も対応していただき助かりました。
    デジパは初めてでかかり過ぎないかなど不安でしたが、理想通りにしてくださりました。
    前後の時間にゆとりさえあれば、オススメします。
    またお願いしたいです。

• itoさんの口コミ

当日の早朝に予約を入れたのですが、メッセージのお返事も早くて安心して予約することが出来ました。
    カットとパーマ、トリートメントを施術して頂きましたが、1つ1つ丁寧に説明してくださって仕上がりもとても満足しています\(^^)/
    穏やかな雰囲気のゆったり出来るサロンでお話しもし易くて良かったです!
    ありがとうございました( ^ω^ )

• 彩香さんの口コミ

カット+カラー+縮毛強制+トリートメントのフルコースをお願いしました^ ^
    想像以上にツルツルサラサラストレートになり、大、大、大満足です!!
    スタッフさんも皆さん感じが良く、とても居心地よかったです^ ^

髪が伸びてきたら、またお願いしようと思います^ ^

ありがとうございました^ ^

• たらさんの口コミ

GOOD❗️

• さきこさんの口コミ

思い描いていた髪型にしていただけてとっても嬉しかったです!多少はもちろん仕方ないと思うのですが、少々待ち時間が長かったかなぁと思いました。ずっとこの髪型をキープしたいです!

カラーの出来上がりが思い通りの色でとっても満足です!!

• かおちゃんさんの口コミ

前日に予約をし、しかも再度予約時間の変更をご連絡しましたが速く、丁寧な対応で助かりました。
    当日も待つことなく思い通りの髪型にしていただきました⭐︎ブローの時には家でも出来るようにやり方を教えていただき接客がとても丁寧だと感じました
    特にシャンプーがとても気持ちよかったです!

スタッフの皆さんの対応力はもちろんですが、一ノ瀬さんのカットの速さと仕上がりの良さに感動しました!シャンプーもとても心地よく、こちらの希望もしっかり聞いた上で新しい提案をしてくださり、大満足です!また来ます!ありがとうございました

• 鈴木朋子さんの口コミ

人柄も技術も最高でした☺️❤️!痛んでいたのに、サラサラになりました!またお願いします!

• 神谷 百合子さんの口コミ

難しい色を注文したのに、とても綺麗にカラーリングしていただけました!ハイライトがもっと出てくるのが楽しみです☺トリートメントもとてもつやつやにしていただいて、満足です〜!またいきたいです

• 咲さんの口コミ

仕上がりはとても満足いたしました。
    ですがなにかわたわたして途中で人が変わったり、目の前で携帯をいじっていたり、変わった人が全く話してくれなかったり、少し気分が悪くなりました。
    今後気をつけていただけると幸いです。

• しゅうかさんの口コミ

カットとカラーをお願いしました。
    写真を見せて、あやふやなイメージでお伝えしただけでしたがカラーも髪型も理想通りにしていただきました。
    とても気に入っています、ありがとうございました!
    また機会があったら伺います ( ¨̮ )

初めてデジタルパーマをかけていただきました。
    私の要望と髪の状態をしっかり考えて
    わかりやすい説明をしながら
    施術してくださいました!
    とても丁寧な対応で満足です★

• はちさんの口コミ

縮毛矯正とオススメしてくださったのでハホニコトリートメントもしていただきました!髪がとてもサラサラになって大満足です!ありがとうございました!

金沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧

石川県で他におすすめの美容室・美容院一覧

mood tatemachi(ムード)付近の駅の美容室・美容院を探す