hair salon mood(ムード)所属・mood kanazawaの掲載

野々市工大前駅15分/野々市駅15分/押野駅10分

hair salon mood(ムード)所属・mood kanazawaの口コミ

shunaさんの口コミ

急な予約でしたが、迅速で丁寧な施術をして下さり、ありがとうございました𓈒𓏸𑁍
    髪が長いので、髪が完全に乾いていないまま施術がおわってしまう事が心配でしたが、最後までコテで綺麗に仕上げて下さり、嬉しかったです!
    重要な前髪カットも、安心してお任せできました。
    巻き方やヘアトリートメントについて教えて下さったので、綺麗な髪質を維持できるよう頑張りたいと思います。また来店させていただく際は、よろしくお願いします!

shuna様
    先日は、mood kanazawaにご来店いただきありがとうございました!

【shuna様のご要望】

スタイリングしやすい髪型にしたい
    スタイリングやヘアケアについて知りたい

【施術内容】
    伸びていた毛先をカットして、動きと立ち上がりがつきやすいように根元と毛先のボリュームを調整してカットさせて頂きました。

巻き方や、普段のヘアケアについてもおはさなしさせていただきましたので、是非お試しください♪

【来店の目安】
    根元のリタッチと、ボリューム調整が必要ですので、1ヶ月半くらいがベストです。

【shuna様へのメッセージ】

数ある美容室から、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。

お客様一人一人、ご希望のスタイルや、髪質など見させて頂いて、丁寧なカウンセリングと施術を心がけておりますので、嬉しいお言葉いただけて、嬉しいです!

まとまりと、動きのあるヘアスタイルになったかと思います♪

トリートメントも定期的にして、髪に栄養を補給してあげると良いので、是非またご来店お待ちしております!

まだまだ至らぬ点あるかと思いますが、これからもムード金沢を宜しくお願いします。

• 和さんの口コミ

はじめてのデザインカラーとても満足しています!
    話しやすい雰囲気のスタッフさん方で初来店でも自分のしたいイメージをそのまま伝えることが出来ました🙇‍♀️

• あかりさんの口コミ

みんなからも好評です❤︎
    またお願いします!

• ミさんの口コミ

ムラがすごかったのですが均等にしていだきました。

• かなさんの口コミ

カットで自分の骨格に合う髪型にしたくてノープランで行きました。いろいろアドバイスして頂き、自分が想像していたよりイメチェンできました^_^!カットお上手です!巻き方も丁寧に教えてくれてありがとうございます!また利用したいと思います!

初めてうかがいましたがイメージ通りの髪色になり満足です!!
    カウンセリングからしっかりしていて、とても分かりやすかったです\(^^)/
    色々提案をして頂きありがとうございました!
    またいこうとおもいました!!

ひかり様

【ひかり様のご要望】
    全体にはっきりとハイライトを入れて、ベージュベースの艶と透明感のあるカラーにしたい

【施術内容】

太めのハイライトを全体に入れて、立体感のあるカラーにしました!

1ヶ月半くらいがベストです。

【ひかり様へのメッセージ】
    仕上がり気に入っていただけて、何よりです!

ハイライトの全体に入れて、ベースをしっかり整えたので、色落ちしても綺麗に落ちます!

定期的にカラーとトリートメントしていただくと、髪の艶も増しますので

返信日:2022年4月11日
  • みくさんの口コミ

終始楽しい雰囲気でした。
    仕上がりも大満足です。
    また利用したいと思いました!

みく様

【みく様のご要望】
    艶のあるブルーブラックにしたい
    顔まわりは韓国風で動きのあるカラーに

前処理トリートメントでダメージをなるべく少なくして
    色落ちしても可愛いカラーにしました♪

1ヶ月半くらいがベストです。

【みく様へのメッセージ】

返信日:2022年4月11日

待ち時間長かったです。これだけサロンで待たされていても他のスタッフから一言もなく。ただひたすら待たされました。時間がせまり、施術後写真を撮って欲しいと伝えていましたがあきらめました。

しおり様

先日は、数ある美容室の中から
    moodkanazawa(ムードカナザワ)へのご来店誠にありがとうございました。

お忙しい中、折角のご来店にも関わらず、お待たせしてしまい不快な思いをさせてしまった事、心からお詫び致します。

お急ぎの中、スタッフからの声もなく、居心地の悪い空間になってしまったかと思います。

大変申し訳ございません。

メニューにプラスで追加していただきました顔まわりのカット、カラー共に、お気に召していただきました事は幸いですが、お待たせしてしまい、貴重なお時間を割いてしまいましたこと、お詫び致します。

大変申し訳ございませんでした。
    今後、同じ事がないよう予約の調整してお客様をお待たせすることがない様努めていきます。

貴重なご意見頂きまして、ありがとうございました。

返信日:2022年4月9日

ありがとうございました♡

さん様

【さん様のご要望】
    艶と透明感のあるカラーにしたい

前処理トリートメントでダメージをなるべく少なくして
    色落ちしても可愛いカラーにしました♪

1ヶ月半くらいがベストです。

【さん様へのメッセージ】

• はるさんの口コミ

丁寧な接客で、提案もいろいろしてくださって
    いつもと違う雰囲気になることができました!
    カラーの色味も気に入ってます。

はる様

【はる様のご要望】
    黄色みの出にくい、カラーに
    スタイリングしやすい髪型にしたい

【施術内容】
    伸びていた毛先をカットして、動きと立ち上がりがつきやすいようにボリュームを調整して
    カットしました。

1ヶ月半くらいがベストです。

【はる様へのメッセージ】

まとまりと、動きのあるヘアスタイルになったかと思います♪
    黄色味が出にくく、艶の出やすいカラーにさせて頂きました。

• 沙奈さんの口コミ

カットもカラーもすごくよかったです(o^^o)
    シャンプーも気持ちよかったです!
    また次回お願いします!

沙奈様

この度はmood kanazawaへのご来店、誠にありがとうございました。

口コミ書いていただき、ありがとうございます。

カラー気に入っていただいて良かったです!

綺麗に染まって、僕も嬉しいです!

ショートヘアもとてもお似合いでした😊
    トップを頑張って伸ばしていきましょう!

1ヶ月くらいが目安です!

またのご来店心よりお待ちしております!

担当 一ノ瀬

返信日:2021年8月27日
  • 麻美さんの口コミ

髪型もカラーもこれといった希望もないまま予約させてもらったのですが、予想していたよりもすごく好みのヘアスタイルにしてくれました!✨
    普段は美容室が苦手なのですが、気さくでとてもお話しやすく、またぜひ通いたいと思いました!
    担当していただけてとても良かったです☺️✨

• みがががさんの口コミ

いつもありがとうございます。
    お願いした髪型に対して、こうしてみます!とか
    優柔不断な私には有難く、仕上がりがいつもいい感じです!!

• わこさんの口コミ

丁寧に対応してくださり、髪もサラサラになりました。ありがとうございました。

• みゆきさんの口コミ

実はワカメちゃん見たいになるのかなってちょっと思っていたのです...すみません...( ◜ω◝ )
    凄いボリュームダウンできたのと、カットでもめちゃくちゃ綺麗に整えて下さって、特にこういう髪型と希望があった訳では無いのですが、仕上がりに非常に満足です。
    ダメージで髪がゴワゴワになるのかと思ってみれば、ツヤツヤに柔らかい...。本当今までにないくらい感動しました笑
    ありがとうございます!また利用させて頂きます😌

• アロマニアさんの口コミ

娘をお願いしました。

私自身が、少数でお客様全てに全力対応の店が好きなので、やや業務的な接客の印象を受けました。

ただ娘はとても可愛く髪がツヤツヤに仕上がってきたので、職人タイプのスタイリストさんなのかなと思います。

娘が再来店を希望するならぜひまたお願いしたいです。

ありがとうございます。

• 有理さんの口コミ

特殊な要望にも快く答えてくださってとても嬉しかったです!
    親切で、髪色も要望したとおりで満足しております。
    場所もよく、行きやすいのでまた伺いたいと思います〜!

• Tomomiさんの口コミ

素敵な施術をありがとうございます!
    お店の雰囲気もよく、また仕上がりも次回もお願いしたくなる満足度です。
    ありがとうございます!

• ibuxxさんの口コミ

いつも染めても染まらない髪の毛が綺麗に染まったのでとても嬉しかったです💕また来ます😍😍

• amiさんの口コミ

急な予約に関わらず
    丁寧に対応して頂けました!
    仕上がりも綺麗でとてもよかったです(^ ^)

金沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧

石川県で他におすすめの美容室・美容院一覧