mood tatemachiの掲載
mood tatemachiのプロフィール画像
mood tatemachi(ムード) mood tatemachi

野町駅20分

mood tatemachiの口コミ

気に入った髪型になりました。接客も丁寧で楽しかったです。ありがとうございました。

• 橋本奈緒さんの口コミ

カラーもカットも素敵な仕上がりでとっても気に入りました(*´ω`*)
    また利用したいです!

• あいりさんの口コミ

初めて行ったのですが、店内の雰囲気はとても良く定員の方も優しい方ばかりで気持ちよく髪を切ることが出来ました(´˘`*)
    私自身パーマがかかりにくい髪型で困っていたのですが、カウンセリングで対応していただけて、綺麗にパーマがかかりました!!
    本当にイメージ通りで、可愛く仕上がって本当に満足です!!
    また来たいと思います◎
    また、親子で同じ時間で対応していただきありがとうございますした(ㅅ´ ˘ `)

• まほさんの口コミ

カットとカラー、トリートメントを施術してもらいましたが、とっても満足いくスタイルになりました♩明るくなりすぎていた髪を綺麗な期待通りのグレーにしていただきお気に入りです!また髪色を変える時にはお願いしたいと思います。

• おんぷさんの口コミ

カットとカラーに、初めてハイライトを入れてもらいました!
    説明も丁寧にしていただいたし、落ち着いた雰囲気の内装が気に入りました。
    バッサリボブに切ってもらったのですが、仕上がりはツヤツヤで大満足です
    担当者さんとの会話も楽しくて、お店に何時間もいたのをわすれるくらいでした!
    ありがとうございました(*ˊ˘ˋ*)♪

トリートメント+カット+カラーのコースがとても安く正直不安だったのですが、カラーやカット等とても親切に相談にのってくれて想像していたのと同じ色にして頂きました!!!とても満足です!!カットやその後のヘアメまできちんと希望通りして下さり本当にありがとうございました(* ॑꒳ ॑* ) また利用させて頂きたいです!!

傷んでいた髪がモチモチのサラサラになってとっても満足しました^^

スムーズに施術してくださり、カラーが気に入りました。カラーを決めるときも丁寧で良かったです
    伝えれば良かったのですが、ドライヤーをするときに手が顔にあたり化粧が落ちていたので、顔に当たらないようゆっくりしてもらえると助かります
    ありがとうございました

• 横山 渚さんの口コミ

ブリーチしなくてもいい色で満足しました

• ちぃさんの口コミ

当日予約でしたが、メニューの変更やスタイリングの相談など丁寧に対応していただき、とても親切でした。仕上がりにも満足しています♪また行きたいと思います!

• ひあさんの口コミ

しっとり柔らかい髪になり良かったです。ありがとうございました。

• 星野祐美さんの口コミ

縮毛矯正、トリートメントで髪がサラサラ

• reinaさんの口コミ

カット+リタッチカラー+トリートメントを
    していただきました。
    丁寧に対応してくださり接客も満足です。
    会話も楽しくてあっという間の時間でした。
    ありがとうございました☺︎

• てさんの口コミ

ずっと伸ばしてた髪をバッサリ切ってもらいました!
    スッキリしましたし、なりたかった髪型にもしてもらえました!
    カラーもとても気に入りました!
    とても雰囲気も良くもういちどお願いしたくなりました。
    またよろしくお願いします(^^)

席に着いてヘアスタイルについて相談してたらなんとなく煽って早く決めろみたいな空気をだされ、予約時間配分考えて予約人数は調性すべきなんじゃないと思い不穏な空気からスタートした。特にひどいと思ったのは最後後ろ姿のチェック確認もさせない、いい加減さが目立ったのでもう利用しないです。技術もサービスも総合的に×としか言えない。
    口コミを信じて行って損しました。

カラー+カット+トリートメントをして頂きました!
    サラサラで思い通りのカラーに仕上がったのでとてもよかったです!ありがとうございました!

• 斎藤遥さんの口コミ

思い通りのカラーでとても満足してます( ˊᵕˋ )
    対応も良くてまた行こうと思いました!

職場から近いのもあり、お値段も手の届きやすい設定で、利用を決めました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、仕事終わりで疲れた後にはちょうど良かったです。
    事前に、少し遅れますと添えて予約しましたが、対応してくださって助かりました。
    来店時に「お疲れ様です」と一言添えて頂き嬉しかったです。
    縮毛も自然なストレートに仕上がり、長さも微調整していただき、本当にありがとうございました。
    また利用しようと思います。

• ももさんの口コミ

当日予約でしたが、丁寧なご対応ありがとうございました。
    カット+デジタルパーマ+前処理トリートメントのメニューにプラスでダメージケアのトリートメントをして頂きました。仕上がりも接客も価格も満足です!

• emiさんの口コミ

仕上がりにとても満足してます(*´꒳`*)
    髪の悩みを考慮してくれて、自分に合う形に仕上げていただきました!!
    また、お願いしたいです!!

金沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧

石川県で他におすすめの美容室・美容院一覧

mood tatemachi(ムード)付近の駅の美容室・美容院を探す