艶ハイトーン Runa.の掲載
艶ハイトーン Runa.のプロフィール画像
Selene hair 梅田店 セレーネヘアー ウメダテン 艶ハイトーン Runa.

大阪梅田駅3分

艶ハイトーン Runa.の口コミ

• はるさんの口コミ

とても可愛く仕上げていただきありがとうございました!
    髪の毛がとても傷んでいてブリーチがてきなかったですが、希望に近いカラーを作っていただき大満足です^ ^

はる 様
    昨日はご来店頂きありがとうございます!

お仕上がり満足して頂きとても嬉しいです!
    またお時間余裕がありましたら髪質改善トリートメントなども沢山ありますので、試してみてくださいね☺️

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

はる様のまたのご来店心よりお待ちしてます!🍃

返信日:2022年1月9日
  • Kさんの口コミ

可愛くしてもらえました!
    またダブルカラーしに行きます♪

K 様
    先日はご来店頂きありがとうございます!

お仕上がりご満足して頂きありがとうございます!
    オリーブカラーとても可愛かったです💕
    その後の色落ちや髪の状態はいかがでしょうか?
    ブリーチなしのダブルカラーですと、ワンカラーよりも透明感をしっかり出してくれるのでまた試してみてくださいね☺️

この度はお忙しい中口コミを頂きありがとうございます!
    またのご来店心よりおまちしてます🍃

返信日:2022年1月31日
  • ひよさんの口コミ

最初のカウンセリングから最後の仕上げまで凄く丁寧で仕上がりもとっても満足です!またカラーでも利用したいと思います!ありがとうございました🌞

ひよ 様
    先日は数ある美容室の中から当店をお選び頂きありがとうございます☺️

カウンセリングやお仕上がりなど、満足して頂きとても嬉しいです!ボブスタイルとてもお似合いで可愛かったです💕
    髪の状態でその後気になることはございませんか?バッサリ切らせて頂いてるので、スタイリング方法など分からないことありましたらいつでもご連絡してください!🤍

またカラーでもいつでもお待ちしてます!🍃

返信日:2022年1月4日
  • k♡さんの口コミ

昨日はありがとうございました!理想通りのとても可愛い色にして下さって満足です!施術中のお話も楽しかったです☺️💕 また色落ちした時によろしくお願いします︎︎^^

🤍 様
    先日はご来店頂きありがとうございます😊💕

ハイトーンからの暗めラベンダーとても可愛いくてお似合いでした♡キラ水とトリートメントもしてるのでつやっつやになりました✨また色落ちも楽しんでください!

この度は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます🍃
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます🥰

返信日:2021年9月30日
  • ひなさんの口コミ

先日はカットありがとうございました!
    最初から最後まですごく丁寧で何度もなおしてくださったり、聞いてくださってとても良い時間が過ごせました🥺🥺
    カットもすごくじょうずにしてくださって嬉しかったです🥺🥺🤍また機会があればぜひお願いしたいです🌿ありがとうございました🥺💐

ひな 様
    先日はご来店頂きありがとうございます🥰

お仕上がり満足して頂き、大変嬉しい口コミまでありがとうございます💕
    ショートの伸びたスタイルからすっきりしたミニボブとても可愛いかったです!
    スタイリング等、分からないことありましたらいつでもご連絡してくださいね!

また機会がありましたらカラーなどでもご予約お待ちしてます♡

返信日:2021年9月30日
  • みこさんの口コミ

可愛い髪型にしていただきありがとうございました!!

カウンセリングもとても丁寧で、相談しながら髪型を決めれたのでとても良かったです✨

ありがとうございました!☺️

みこ 様
    本日はご来店頂きありがとうございます!😊

久しぶりの前髪とても可愛かったです♡
    お仕上がりも満足して頂きとても嬉しいです💕

スタイリングの仕方など分からないことありましたら、いつでもご連絡してください!💌

また機会がありましたら、いつでもお待ちしてます✨

返信日:2021年9月11日
  • seさんの口コミ

可愛く仕上げてもらいとても満足しています!!
    接客も最後まで丁寧で良かったです🥰

se 様
    本日はご来店頂きありがとうございます🥰

ラベンダーカラーとてもお似合いで可愛かったです♡
    お仕上がりや接客等、ご満足頂き大変嬉しい口コミありがとうございます!✨

また髪のことで気になることありましたら、いつでもご連絡お待ちしてます!

se様の次回のご来店も心よりお待ちしてます🍃

返信日:2021年9月7日
  • 海麗さんの口コミ

お忙しい中施術して頂いてありがとうございました!楽しかったです☺️

海麗 様
    昨日はご来店頂きありがとうございます!

お話とても楽しかったです♡
    今回ショートスタイルの整えをさせて頂きましたが、その後の髪の状態はいかがでしょうか?☺️
    また何か気になることありましたらいつでもご連絡お待ちしてます!

お待ち時間も頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️
    また機会がありましたらいつでもお待ちしてます💌

返信日:2021年9月1日
  • 🐶さんの口コミ

バッサリ切ってもらい、ありがとうございました!✨
    カウンセリングからカット中も希望を細かく聞いてくださり、大満足の髪型にしてもらいました🌈

🐶様
    昨日はご来店頂きありがとうございます🥰

お仕上がり満足して頂きとても嬉しいです💕
    ロングからボブまでのばっさりカットとてもお似合いでした!♡量もしっかり減らして長さも切ってるので、スタイリングなどで分からないことありましたらいつでもご連絡してくださいね!

本日は、お忙しい中口コミ頂きありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしてます🍃

返信日:2021年8月25日
  • manamiさんの口コミ

長い時間ありがとうございました!こんなにかわいい大満足のピンク色になったの初めてでうれしいです♡シャンプーも気持ちよかったです☺︎また行きたいです!♡

manami 様
    先日はご来店頂きありがとうございます🥰

お仕上がり満足して頂きとても嬉しいです😭
    ハイトーンピンクすごくお似合いでした♡
    スパとトリートメントもされてるので、ツヤツヤサラサラになりましたね💕ハイトーンカラー得意なのでどんな色でもご相談ください✨

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!
    是非、またのご来店心よりお待ちしてます🍃

返信日:2021年8月12日
  • ゆずさんの口コミ

最初から最後まで丁寧にしていただいて良かったです!
    髪の長さもいい感じになって、気に入っています!!

ゆず 様
    先日はご来店頂きありがとうございます😊

お仕上がり、接客等満足して頂きとても嬉しいです!
    毛先5cm程切らせて頂いたので、またスタイリングなどでやりにくいことがありましたらいつでもご連絡してください🍃

是非、次回のご来店も心よりお待ちしております💌

返信日:2021年7月16日
  • ここさんの口コミ

接客もすごく良く、イメージ通りに仕上げてくださって、質問や疑問にも丁寧に答えていただきました!
    絶対に次回も行きます🥺

ここ 様
    先日はご来店頂きありがとうございます🥰

接客やお仕上がり満足頂き、大変嬉しい口コミまでありがとうございます😭
    長さ切らせて頂いたので、スタイリングなどでわからないことありましたらいつでもご連絡してください!
    波巻きもとても可愛かったです💗

是非!次回もお待ちしてますね☺️🌷

返信日:2021年7月9日
  • りささんの口コミ

ヘアカットしていただきました!
    事前に送っていたヘアスタイル通りにカットしてもらえて大満足です!

りさ 様
    先日はご来店頂きありがとうございました😊

お仕上がり喜んで頂きとても嬉しいです!
    すっきりとしたショートスタイルとてもお似合いでした!

その後スタイリングされてみてお仕上がりいかがでしょうか?また何かございましたらいつでもご連絡ください!

カットモデルさんまだまだ募集してますので、また機会がありましたらいつでもお待ちしております🍃

返信日:2021年7月6日
  • さきさんの口コミ

良い髪型にして頂いて、話もしやすい方でとても居心地が良かったです!

葵 様
    先日はご来店頂きありがとうございます☺️

接客、お仕上がり等満足して頂きとても嬉しいです!

ロングからミディアムまでのスタイルチェンジとても可愛かったです!♡今までとスタイリング方法も少し変わってくるので、何か分からないことがありましたらいつでもご連絡してください!

この度はお忙しい中口コミ頂きありがとうございます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!🍃

返信日:2021年6月30日
  • Kちゃんさんの口コミ

当日に予約して当日お伺いさせて頂きました🌟
    初めてのオリーブカラーでしたが、本当に理想通りのオリーブカラーにして頂けて嬉しいです🥰
    とても丁寧に接客して頂き充実した時間を過ごすことができて嬉しかったです🎶また行きたいです🌟
    ありがとうございました🥳

Kちゃん 様
    先日はご来店頂きありがとうございます🥰

初オリーブカラーとても可愛いかったです🫒♡
    お色味や接客なども喜んで頂き、大変嬉しい口コミまでありがとうございます!!

今回はトリートメントもさせて頂きましたが、その後の髪の状態などはいかがでしょうか?
    また気になることございましたらいつでもご連絡ください!🌷

Kちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております☺️💕

返信日:2021年6月23日
  • hiroさんの口コミ

カラー選びから親身にカウンセリングしてくださり、施術も会話も丁寧な方でした!
    仕上がりも大満足で、ハイライト部分の色落ちもたのしみです。
    フォトウェディングたのしんできます〜💐

hiro 様
    先日はご来店頂きありがとうございます😊

お仕上がり等気に入って頂き、大変嬉しい口コミまでありがとうございます💕

今回は透明感を出したいということで、ハイライトを入れさせて頂きました!その後のお仕上がりいかがでしょうか?☺️
    また気になることがありましたらいつでもご連絡してください!

今回は大変貴重な機会にカラーを担当させて頂きありがとうございます!🌷フォトウェディング楽しんでください!💐

また来月も宜しければお待ちしてます🍃

返信日:2021年6月9日
  • Misaさんの口コミ

色々と変更する事がありましたが、きちんと対応していただいて
    迷ってもわざわざ迎えに来てくれました(>_<。)
    シャンプーからカット、最後のスタイリングまで丁寧にしていただき本当にこの値段でいいのかって思うくらいでした、、笑
    機会があったらまた利用したいです💖💖

Misa 様
    本日はご来店頂きありがとうございます🥰

お仕上がりも満足して頂き、大変嬉しい口コミもありがとうございます😭🌷
    今回肩上まで切らせて頂いたのでまたスタイリングで分からないことがありましたらいつでも相談してくださいね!💫

また、本日は変更等ご協力頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️
    まだまだカットモデルさん募集してるので、次回もまた機会ございましたら是非可愛くさせてください💕

返信日:2021年5月29日
  • るいさんの口コミ

最初から最後まで丁寧にしていただいて
    満足いく仕上がりでした!ありがとうございました!
    たくさんお話しもできて楽しかったです😉

るい 様
    昨日は御来店頂きありがとうございます!🌈

大変嬉しい口コミ頂き、とても嬉しいです!
    お話もすごく楽しかったです🥰

カラーのご予約も受け付けてますので、また機会がございましたらいつでもご予約お待ちしております!✨
    本日はお忙しい中口コミ頂きありがとうございました!♡

返信日:2021年4月27日
  • Gackyさんの口コミ

丁寧にカウンセリングをしてくださり、理想の髪型になりました!とても気に入ってます!!お話も楽しかったです!

艶ハイトーン Runa.さんからの返信

Gacky様、先日はご来店頂きありがとうございました😊
    毛先を整え、枝毛カットもさせて頂いたのでとてもサラサラになりました🌟ブリーチもされてましたので、お家でのケアも頑張ってみてください!🌸

返信日:2021年3月12日
  • ひなさんの口コミ

メッセージから丁寧なカウンセリングをしていただき、綺麗な仕上がりになって嬉しいです。色落ちも楽しみですし、キラ水も久しぶりにできてよかったです!ありがとうございました!

艶ハイトーン Runa.さんからの返信

ひな様、先日はご来店頂きありがとうございました😊
    色落ちが綺麗になるよう少しラベンダーを入れてるので、色落ちも楽しんでみてください!🌸 またヘアケア等なにかございましたらいつでもご相談くださいね!またのご来店心よりお待ちしております😌🌿

返信日:2021年3月6日

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Selene hair 梅田店付近の駅の美容室・美容院を探す