艶ハイトーン Runa.の掲載
艶ハイトーン Runa.のプロフィール画像
Selene hair 梅田店 セレーネヘアー ウメダテン 艶ハイトーン Runa.

大阪梅田駅3分

艶ハイトーン Runa.の口コミ

• ささんの口コミ

この度はありがとうございました!

当日予約し急な訪問だったのにも関わらず親切に丁寧に対応してくださりました!
    また、最初に予算について聞いてくださったりハイトーンを続ける上での適切なケア方法などアドバイスして頂きとても助かりました!
    また、髪色もムラなくとても綺麗に仕上げて頂き、周りの友達や家族にも好評です^^
    今まで色んなお店を転々としていましたが過去一満足です!
    本当にありがとうございましたTT

• りりりさんの口コミ

色々な質問やお願い沢山聞いてくださって、超絶理想の髪型にしてくれました^ ^♡
    すごくお話も楽しくて、幸せな時間をありがとうございました♪

• miさんの口コミ

事前に画像を送っていたのですが、「こういう風にもできますがどうしましょうか?」と親身になってカウンセリングしていただけて、良い感じにしてもらえました🙆
    シャンプーもカットもヘアセットも全て丁寧でまた行きたいと思いました!ありがとうございました!!!

• 黙さんの口コミ

2回目の利用です。
    前回がとても良かったのでリピートさせていただきました♪
    今まで行ったどのサロンよりも丁寧にカウンセリングや、提案をしてくれてとても安心してカットしていただけました!
    またお願いします^^

• monamiさんの口コミ

一つ一つ丁寧に聞いてくださったのがよかったです。

• うららさんの口コミ

良い感じに整えてくださいました^_^♩

• MA子さんの口コミ

似合うか不安だった初めてのウルフでしたがめちゃくちゃに可愛くしてもらいました!!!

カウンセリングもしっかりと私の要望を聞きながら似合うように提案をして貰うことができとても嬉しかったです🐺❤️‍🔥

またよろしくお願いします!!!!!

可愛い髪型にしてくださりありがとうございました🌷

• 花音さんの口コミ

丁寧なカウンセリングで安心して任せることができました!
    お姉さんも話しやすく楽しかったです!
    仕上がりも想像していたより良くて満足です!

• Rinaさんの口コミ

ありがとうございました🙇‍♀️
    お好みのレイヤーカットにして頂き満足です😊
    とてもスッキリしました!
    また機会があればお願いしたいです!

ミニモの対応のときから早くて時間対応もしてくれました!接客も楽しくお話できて、カウンセリングも画像をインスタで検索してくれて見つけてくれてそのおかげで、ほんっとに理想通りのカラーでした🥺💕また行きたいなって思う美容師さんです!!大満足でした!!ありがとうございました!!あと、シャンプー台がめっちゃ楽でした😂✨そこもよかったです!!

• ゆうかさんの口コミ

対応もカットもすごく丁寧で、親しみやすい雰囲気の方でした。美容院全体としても、上の方のチェックも念入りにされていて、安心感がありました。

827 様
    この度は数ある美容室の中から当店をお選び頂きありがとうございます!

お仕上りや接客等ご満足して頂きとても嬉しいです☺️
    ばっさり切らせて頂きましたが、その後やりにくいことなどはございませんでしたか?
    スタイリング方法など、また気になることありましたらいつでもご連絡してください!

この度はお忙しい中口コミ頂きありがとうございます!
    またカラーなどでもいつでもお待ちしてます🌷

返信日:2022年8月8日
  • なさんの口コミ

リラックスできたし可愛くしてもらえて嬉しかったです!ありがとうございました!また行きたいです!

な 様
    先日はご来店頂きありがとうございました😊

お仕上がりご満足して頂きありがとうございます!
    ブリーチなしのラベンダーカラーとても可愛かったです♡
    また髪のことで気になることありましたらいつでもご連絡してくださいね!

この度はお忙しい中口コミ頂きありがとうございます!
    是非次回もお待ちしてます!🍃

返信日:2022年5月14日
  • sachiさんの口コミ

初めてお伺いしたのですが、担当の方が親身に相談に乗ってくださり、想像以上の可愛い髪色にしていただきました!

私のカラーの履歴では難しい髪色だったと思うのですが、丁寧に時間をかけて施術してくださり、この方にお任せして本当によかったなと思いました🌼
    お手入れや髪への悩みなど小さなことでも沢山アドバイスをくださって、次回のカラーもとても楽しみになりました!

お話も楽しかったですし、眠れちゃうくらいリラックスして施術を受けさせてもらいました😌🤍

めめ 様
    先日はご来店頂きありがとうございます🥰

お仕上がり、接客等ご満足頂きとても嬉しいです♡
    ミルクティーカラーとても可愛いかったです!🥛
    暗くしてる履歴がありましたので、徐々にベース作りをしていくと綺麗なハイトーンカラーになるのでまたいつでもお待ちしてますね💫

髪のお悩みなど気になることありましたらいつでもご相談してくださいね!

この度は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます💕
    また沢山お話しできることを楽しみにしてます!
    次回もめめ様のまたのご来店心よりお待ちしております🌸

返信日:2022年4月24日
  • ◎さんの口コミ

初めてのカラーで色が入るか心配でしたが、綺麗にカラーしていただきました!とても丁寧に対応していただきました。

◎ 様
    先日はご来店頂きありがとうございます!

この度は初カラーを任せて頂きありがとうございます!
    ブリーチをしてラベンダーカラーを入れさせて頂きました!
    お仕上がり満足して頂きとても嬉しいです!

また髪の状態で何か気になることありましたらいつでもご連絡してください!

また担当させて頂ける機会がありましたら、綺麗のお手伝いさせて下さい😊

返信日:2022年3月26日
  • ジュリさんの口コミ

難しい髪質だったのに理想の髪色にして頂き凄く嬉しいです🥰
    施術中も楽しくお喋りができこれからも通いたいなと思いました。ありがとうございました💖

ジュリ 様
    先日はご来店頂きありがとうございます🥰

お仕上がり満足して頂きとても嬉しいです!
    お話もとても楽しかったです☺️
    今回ブリーチをさせて頂いてるのでまたお家でのケアも頑張ってみてください♡

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!
    大体1ヶ月くらいで色落ちもしてくると思うのでまた是非お待ちしてます!

返信日:2022年3月9日
  • Reさんの口コミ

2度目なんですが、カラーが毎回理想通りで
    色落ちまで綺麗でとても満足してます♪¨̮⑅
    キラ水で髪の毛サラサラにもなるし
    サロンも女性専用なので居心地がよくて
    これからもリピートで通わせてもらいます₍ᐢ⑅•ᴗ•⑅ᐢ₎♡

Re 様
    いつもご来店頂きありがとうございます🥰

お仕上がりやお店の雰囲気など喜んで頂きとても嬉しいです💕お家やお店でもしっかりケアされてるのでどんどん髪質が改善されていくのをすごく実感できます( ᵔᵒᵔ )♡

これからもRe様の綺麗のお手伝いをできる事がすごく楽しみです♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます🩰

返信日:2022年3月5日
  • 智さんの口コミ

今回初めて行かせていただいて、いろんなケアをしていただきました!
    シャンプーも自分に合った種類に変えて髪質が改善されたと思います( ¨̮ )

智 様
    先日はご来店頂きありがとうございます( ᵔᵒᵔ )

今回ブリーチをされてるとの事でしたのでしっかりケアさせて頂きました!シャンプーもご満足頂きとても嬉しいです!
    お家でのお手入れもお伝えさせて頂きましたが、その後の髪の状態はいかがでしょうか?☺️
    また何か気になることありましたらいつでもご連絡してくださいね!

この度はお忙しい中口コミを頂きありがとうございます!
    またのご来店お待ちしてます🍃

返信日:2022年2月10日
  • aiさんの口コミ

髪色もめちゃめちゃ気に入ってるんですけど会話もすごく楽しくてあっという間でした!ありがとうございました🥳🤍

ai 様
    先日はご来店頂きありがとうございます🥰

お仕上がりご満足して頂きとても嬉しいです!
    インナーカラーとてもお似合いで可愛かったです♡
    お話もものすごく楽しかったです💕
    その後の色落ちなどはいかがでしょうか?☺️
    また何か気になることありましたらいつでもご連絡してください!

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    ai様のまたのご来店心よりお待ちしてます🍃

返信日:2022年2月2日
  • ttmさんの口コミ

丁寧なカウンセリングから始まりイメージ通りの髪型にしてくださいました
    もともとかなり傷んだ髪の毛だったんですがカットだけなのに凄く綺麗になりました
    お店の内装や店員皆さんの雰囲気も良かったです。
    大満足です。ありがとうございました!

ttm 様
    先日はご来店頂きありがとうございます!

お仕上がりや接客等ご満足頂きとても嬉しいです💕
    新しいスタイリング剤の使用感などいかがでしょうか?☺️
    10cm以上切らせて頂いてますので、スタイリング方法など分からないことありましたらいつでもご連絡してくださいね!

カラーなども得意なのでまたいつでもお待ちしてます♡

返信日:2022年1月31日

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Selene hair 梅田店付近の駅の美容室・美容院を探す