艶ハイトーン Runa.の掲載
艶ハイトーン Runa.のプロフィール画像
Selene hair 梅田店 セレーネヘアー ウメダテン 艶ハイトーン Runa.

大阪梅田駅3分

艶ハイトーン Runa.の口コミ

予約の際から丁寧に優しく対応して頂き、カラーも想像以上の可愛いお色でとても嬉しかったです!!♡
    またの機会がありましたらよろしくお願いします♡

艶ハイトーン Runa.さんからの返信

あやめ様、先日はご来店頂きありがとうございました!大変嬉しい口コミありがとうございます!今回は初めての全頭ブリーチでしたのでお家でのケアもしっかりお伝えさせて頂きました!またお家でのケアも頑張ってみてください!また機会がありましたらお待ちしております!!

返信日:2021年2月27日

カウンセリングからなりたいスタイルを親身に考えてくださって仕上がりもとても満足のいくスタイルにして貰えて良かったです!シャンプーもとても心地よかったです!
    またお願いしたいです!

艶ハイトーン Runa.さんからの返信

瑠花様、本日はご来店頂きありがとうございました!🌟
    就活カラーでも、柔くて透明感のあるカラーになるようしっかり染めさせて頂きました!
    お仕上がりやシャンプー等満足して頂けてとても嬉しいです!
    またカットでのご来店もお待ちしております🥰

返信日:2021年2月17日
  • riiiiiiiiさんの口コミ

カウンセリングでも髪質や今までどんな色染めてきたかなど詳しくしていただに、とっても好みの色になりました!
    施術中もたくさんお話出来てとても楽しかったです!
    またよろしくお願いします🥺🤍

艶ハイトーン Runa.さんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました!🥰
    ブリーチ無しでできるだけ明るくされたいとのことでしたので、カラー剤で最大限明るくさせて頂きました!🌟
    お色味気に入って頂けてとても嬉しいです🤎
    またのご来店お待ちしております!!👒

返信日:2021年2月10日
  • アルパカさんの口コミ

一度してみたかったネイビーを綺麗に染めていただきありがとうございました!
    シャンプーのときもとても気持ちよかったです。
    また、行きたいです(^^)

艶ハイトーン Runa.さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました!
    成人式前という貴重なカラーをさせて頂き、お色味も喜んで頂けてとても嬉しいです😭
    成人式、楽しんでくださいね!🌸
    また機会がありましたら精一杯可愛くさせて頂きますので、よろしくお願いします!🌟

返信日:2021年1月5日
  • このかさんの口コミ

とてもお話が楽しく、時間があっという間でした!
    希望通り暗くしていただいてありがとうございます🧏🏼‍♀️

艶ハイトーン Runa.さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    髪色満足して頂けてとても嬉しいです😭🤍
    黒髪とてもお似合いでした🥰
    また機会があれば是非お越しください⭐️

返信日:2020年12月23日
  • miさんの口コミ

私の伝え方が悪かったこともあり、遅くまでかかってしまったのですが嫌な顔ひとつせず最後は店長さんまで一緒に施術してくださり大変有り難かったです😭本当に対応から心遣いまでもが素晴らしいお店でした。

艶ハイトーン Runa.さんからの返信

mi 様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    いえいえ、とんでもないです😭私のカウンセリング不足もあり、遅くまでかかってしまって申し訳ございませんでした。
    もしまた機会がありましたら、そのときはしっかりカウンセリングさせて頂きますのでよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

返信日:2020年11月11日

笑顔が素敵で接客が丁寧でした!
    仕上がりも満足しています!
    髪の相談にものっていただきありがとうございました!😊

ひかり 様
    本日はご来店頂きありがとうございました☺️
    今回は暗めで透明感のあるカラーをされたいとのことだったので、ひかり様にぴったりのカラーをさせて頂きました🌈
    スタイリング等分からないことございましたら、いつでもご相談ください🍒
    また機会があればいつでもご予約お待ちしております🥰

返信日:2020年9月25日

マスクしているにも関わらず、とても笑顔で接客されたので朝から心地よく迎えることができました!カラーもドストライクで仕上がりに満足しています!朝早くからありがとうございました🙇🏻‍♀️

🧴小泉 様

本日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!🥰

色落ちが気になるとの事だったのでしっかりカウンセリング

させて頂き、今後のことを考え暗めにカラーさせて頂きました!

ご満足して頂きとても嬉しく思います☺️

またいつでもご予約承っておりますのでご予約お待ちして

おります👗

返信日:2020年9月7日

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Selene hair 梅田店付近の駅の美容室・美容院を探す