先ほどはありがとうございました!
仕上がりとっても気に入りました☺︎
スタッフさんも気さくで良い方ばかりで
心地いい空間に癒されました。
ホームケアもしっかりしていきます◎
とっても素敵な色にしてくれて、伸びっぱなしでどうしようかと思ってた髪も綺麗に整えてくれて、気持ちも明るくなりました!
優しい話し方で緊張せずにいられました、ありがとうございます。
ありがとうございました✨
当日予約でしたが、めちゃくちゃ可愛くしてもらいました。
ブリーチ履歴があったのですが綺麗に抜いてもらって新しく可愛い色一緒に考えて入れてくれました。
雰囲気も良くて丁寧な接客で、担当の方との会話も楽しかったです!
初めてのカラーリングで、ダブルカラーとトリートメントをお願いしましたが、イメージ以上だったので満足です!
理想通りの髪色にして頂きとても気に入ってます!おかげで年末年始も楽しく過ごせそうです✨️本当にありがとうございました😊
髪型や髪色について親身に相談にのってくれるので仕上がりが毎回良いです。
丁寧に施術していただきました!
急遽のカット追加にも快く応じていただきありがとうございました!
綺麗な青になり、髪型も髪の癖に合わせていい提案をしてくださりありがたかったです。ぜひまたお願いいたします。
丁寧でとても良い施術でした!
複雑な履歴で痛みもひどい状態でしたが、丁寧に髪の状態を見て判断して下さり、理想通りのヘアスタイルにして頂けました!
お話しも楽しませていただき、心地よく過ごさせていただきました。ありがとうございました!
とても丁寧で、お話も合わせていただいて
話し方もとても優しくて心地よかったです!
ぜひまたご利用させて頂きます!!
丁寧に施術していただきました!ありがとうございました!
今回も色々と相談に乗っていただきまして、どうもありがとうございました!しばらくこの髪の色を楽しみたいと思います。また次回もよろしくお願いします😊
大変お世話になりました!
初めてのカラーも楽しみながらできました!
明るい所だともっとピンクでテンション上がりました!
今日はありがとうございました!
理想の髪型になって大満足です!
お店の雰囲気も接客もすごく好きで
終始楽しく過ごせました!またよろしくお願いします
美容師さんの対応はとても丁寧で、施術の内容はとても満足のいくものでした!特にカラーリングでは、2回目のブリーチでしたが、色むらなく綺麗に染めていただけました。ドライヤーでのセットの仕方も教えていただき、家に帰ってからも新しいヘアスタイルを楽しめそうです!ぜひまたお伺いします!
技術はもちろん、接客も楽しかったです。
またお願いいたします。
とても丁寧な接客で、理想の髪型に仕上げていただきました!こちらの要望をじっくりと聞いてくださり、終始安心してお任せすることができました。またお願いしたいです!
初めてカットをお願いしたのですが、接客も丁寧で、理想の髪型にしていただき大満足です!次回も予約させていただきます、ありがとうございました
求めていた髪型にドンピシャな仕上がりにして頂きました。
素敵な髪型に仕上げてくださってありがとうございました。
乾かし方やセットの仕方なども教えていただきました。
施術中も雑談したり楽しく過ごせました。ありがとうございました。