ruikoさんからのideal所属・ideal 大宮 宮本の口コミ

ruikoさんの口コミ

本日はお世話になりました。どうもありがとうございました。
    まず前日のミニモでのやり取りが丁寧且つ気遣いに溢れ素晴らしかったです。私の質問にひとつひとつ真剣に答えてくださいました。
    施術自体もとても満足のいくもので、接客も満点です。それに店舗は清潔感があって綺麗、店長さんの施術チェックは客である私にも指導者としても聞いていて気持ちのよいもので、他のスタッフの方々も皆さん笑顔でした。本当に素敵なサロンです。
    何より宮本さんが綺麗な方で品があり、このような方に施術していただけてとても嬉しかったです。
    また利用したいと思います😊

ideal 大宮 宮本のプロフィール画像

ideal 大宮 宮本さんからの返信

ruiko様

先日は数あるサロンの中から、まつげエクステサロン大宮ideal へお越しくださいまして誠にありがとうございます。
    また、このような嬉しいお声の口コミのご投稿も頂きまして重ねてお礼を申し上げます。

安心してサービスを受けられたとのことを、私たちもとても嬉しく存じます😌☀️
    しっかりと説明を行うことや、お店の清潔感は私たちも気をつけているので、喜ばしい限りです。

今後もお客様が忙しい日々を忘れてリラックスできるような空間作りをさせていただきますので、是非次回もスタッフ一同ruiko様のご来店を心よりお待ちしております。🌿

まつげ&眉毛サロン 大宮 ideal 宮本

返信日:2023年11月29日

ideal所属・ideal 大宮 宮本の口コミ

ideal付近のネイルサロン情報

さいたま市大宮区で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧

ideal付近の駅のネイルサロンを探す