ideal所属・ideal 大宮 宮本の掲載
ideal 大宮 宮本のプロフィール画像

大宮駅1分

ideal所属・ideal 大宮 宮本の口コミ

ruikoさんの口コミ

本日はお世話になりました。どうもありがとうございました。
    まず前日のミニモでのやり取りが丁寧且つ気遣いに溢れ素晴らしかったです。私の質問にひとつひとつ真剣に答えてくださいました。
    施術自体もとても満足のいくもので、接客も満点です。それに店舗は清潔感があって綺麗、店長さんの施術チェックは客である私にも指導者としても聞いていて気持ちのよいもので、他のスタッフの方々も皆さん笑顔でした。本当に素敵なサロンです。
    何より宮本さんが綺麗な方で品があり、このような方に施術していただけてとても嬉しかったです。
    また利用したいと思います😊

ideal 大宮 宮本のプロフィール画像

ideal 大宮 宮本さんからの返信

ruiko様

先日は数あるサロンの中から、まつげエクステサロン大宮ideal へお越しくださいまして誠にありがとうございます。
    また、このような嬉しいお声の口コミのご投稿も頂きまして重ねてお礼を申し上げます。

安心してサービスを受けられたとのことを、私たちもとても嬉しく存じます😌☀️
    しっかりと説明を行うことや、お店の清潔感は私たちも気をつけているので、喜ばしい限りです。

今後もお客様が忙しい日々を忘れてリラックスできるような空間作りをさせていただきますので、是非次回もスタッフ一同ruiko様のご来店を心よりお待ちしております。🌿

まつげ&眉毛サロン 大宮 ideal 宮本

返信日:2023年11月29日
  • riiさんの口コミ

とても丁寧で、仕上がりも満足です!ありがとうございました!

• KAORIさんの口コミ

宮本さんはお写真の通り綺麗な方で、
    口コミ通りとても丁寧な接客でした。

カウンセリングも話やすく、今まで付けていたスタイルなど考慮して提案してくださいました。
    施術も作業の度に声を掛けてくれ、痛みなく安心してお任せできました。

私が目が開きやすかったり、寝込むとぎゅっと瞑ってしまったので付けるのが大変だったと思います。
    仕上がりもとても綺麗で、まつげの状態を考慮して本数付けてもらえ良かったです。
    ありがとうございました✨

お店は清潔感があり、とても綺麗でした。

静かな中、施術中スタッフの方の足音も聞こえず
    寝込んでしまいました。

2時間寝たままでも妊娠後期の私でも身体が辛くならないベッドで助かりました。

いつも人気のご様子なので今日はお伺いできて良かったです。またご縁があれば嬉しいです。

• zuuさんの口コミ

サロンもすごく綺麗でおしゃれな空間で、
    お店に入った瞬間の対応もとても良かったです♡
    今回モデルとしてやっていただきましたがモデルだともったいないくらい仕上がりに満足です♡
    半分寝てしまいましたが施術も丁寧で痛くも染みたりもしませんでした。あとお姉さんのまつ毛がとても長くて綺麗で地毛だということにびっくりしました笑♡
    今回はありがとうございました♡

• ナオさんの口コミ

今回で2度目の施術。初めて来店した時もとても対応も良く穏やかな口調で心地よかったです⭐︎
    また今回もイビキをかく位寝入ってしまいました。
    施術中の先輩スタッフさんとのやりとりも感じよかったです。
    また利用したいと思います。もちろん可愛く仕上げて頂き満足です。

先日はありがとうございました。
    大変綺麗に付けていただきました。対応もとても良かったです。
    また是非お願いしたいです。

• みぃさんの口コミ

メッセージや対応も丁寧でとても安心出来ました!仕上がりも凄く良いです✨ありがとうございました!

• ♡さんの口コミ

サロンがとっても綺麗で、雰囲気も良く快適に施術を受けられました💆🏼‍♀️✨✨
    施術前に丁寧にカウンセリングもしてくださって、仕上がりも綺麗でとても満足です🥰
    また機会があったらよろしくお願いします🙇🏼‍♀️

練習なのにこんなにご丁寧に対応してくださってありがとうございました。
    カウンセリングのおかげで満足のいくデザインになりました。
    施術してもらって6時間経ちましたがまだ一本も取れてないです。

• hikaさんの口コミ

とても品の良いアイリストの方で、接客も丁寧で、
    お店の雰囲気もよく安心しておまかせできました。

仕上がりも良く、またお願いしたいと思いました。

• まりさんの口コミ

今日は、ありがとうございました。
    丁寧な対応、施術でした!
    おかげで熟睡できました。
    また機会がありましたら是非お願いします。

• Ainaさんの口コミ

対応も仕上がりもとてもよかったです。

• ひろりんさんの口コミ

今日は、ありがとうございました。とっても綺麗にマツエクつけていただいて、嬉しいです。
    丁寧に考えてつけていただいてるのが、ありがたかったです。これからも頑張って下さい。
    ありがとうございました^_^

• のんさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    アロマを炊いてくれたり終わったあとにヘアアイロンを貸してくださったり本当にありがとうございました!
    仕上がりもバッチリです🙆🏻‍♀️

• yukoさんの口コミ

短時間で仕上がりました。これまでのワックス脱毛で一番早かったと思います。早いのですが、雑とかそういうことは全くありませんでした。宮本さんはとても素敵な方で、手際が良く、お話の仕方に品があって穏やかな感じがしました。トイレや靴の脱ぎ履きの時など声がけしてくださり、気遣いも素晴らしかったです。お店もきれいで、施術中はアロマを焚いていただけました。しかも香りは選べました。
    宮本さんはきっと人気のスタッフさんになると思います。またお願いしたいと思いました。

とてもよかったです😊

• むーさんの口コミ

本当に丁寧で最高の仕上がりでした!!!
    今までで1番嬉しい対応をしていただけました!!

• kさんの口コミ

とってもきれいに仕上げてくださりありがとうございました🙇🏻‍♀️

終始気持ちよく過ごすことが出来ました!
    仕上がりも大変満足です(^^)

とても丁寧で綺麗な仕上りでした。アプリ内での対応も良かったです。とても満足しています。ありがとうございました😊

• 早紀さんの口コミ

今日は丁寧な施術ありがとうございました!
    なかなか自分に合う場所が見つからなかったので、今後も利用させていただきます!

さいたま市大宮区で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

ideal付近の駅のマツエクサロンを探す