Japan Eyelist College® 東京恵比寿本校美眉スタイリング MANAMI

ひさんの口コミ
久しぶりの美容院凄く楽しかったです🩰 また伺わせてください🥣
来店日:2020年7月2日来店回数:5回
美眉スタイリング MANAMIさんからの返信
いつもありがとうございます✨ 来てくださり嬉しかったです! なかなか美容室に来れないかもしれませんが、 いつでもなにかありましたらご相談ください😊✨ またお待ちしております!
返信日:2020年7月5日
すみれさんの口コミ
いつもありがとうございます😊 毎回満足です💓 また、宜しくお願い致します🤲🏻
来店日:2020年6月29日来店回数:3回
美眉スタイリング MANAMIさんからの返信
先日もご来店ありがとうございました!✨ 嬉しい口コミもありがとうございます🤩 こちらこそ、いつもありがとうございます! またお待ちしております✨✨
返信日:2020年6月30日
sanaさんの口コミ
時間の変更もしてくださり、髪色も思い通りにしていただきました!お話もしやすく接客もすごく良かったです
来店日:2020年6月29日
美眉スタイリング MANAMIさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました! ハイライトやってとても良かったと思います✨ ホームケアで色落ちやダメージの改善などできるので、是非やってみてください☺︎ 私もお話楽しかったです✨ また是非お待ちしております!
返信日:2020年6月30日
真由さんの口コミ
色の入り具合やダメージを考えてカラーしていただきましたが大満足です!ダメージがひどい毛先までしっかり色が入っていて感動しました!セットもかわいく巻いて仕上げていただきありがとうございました◡̈⃝
来店日:2020年6月23日
美眉スタイリング MANAMIさんからの返信
この度はご来店ありがとうございます😊✨ 満足して頂けて嬉しいです! お家でのケアやカラーシャンプーなど引き続き頑張って頂いて 綺麗な髪の毛維持していきましょう! また是非お待ちしております☺︎
返信日:2020年6月24日
真桜さんの口コミ
とても上手くて満足しました。色落ちが楽しみです。 次はカットに来ようかなと思います。 セットもとても可愛くして貰って嬉しかったです(^_^)
来店日:2020年6月20日来店回数:4回
美眉スタイリング MANAMIさんからの返信
先日はありがとうございました😊 口コミもありがとうございます✨ 髪色お似合いでした! リタッチをこまめにやることで綺麗なハイトーンを 維持できると思うので、また何かありましたら いつでもご連絡ください🙌🏻 またお待ちしております✨
返信日:2020年6月24日
にんさんの口コミ
初めてブリーチして染めましたが、とってもかわいい色にしていただき大満足でした! ありがとうございました^_^
来店日:2020年6月18日来店回数:2回
美眉スタイリング MANAMIさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました😊❤︎ ピンクとてもお似合いでした! カラーシャンプーなども使用していると、色持ちがよくなりますので是非使ってみてください(^^) 初ブリーチで分からないことも多いと思いますが、 なにかあればいつでもご相談ください! またお待ちしております✨
返信日:2020年6月19日
628kmさんの口コミ
色落ち考えてくれてるおかげで いつも綺麗なブロンド保ててます( ¨̮ )⸜❤︎⸝
来店日:2020年6月17日来店回数:4回
美眉スタイリング MANAMIさんからの返信
いつもご来店ありがとうございます😊 ブロンドロング順調に育ってますね✨ 目標の長さまで綺麗に頑張りましょう🥰 またお待ちしております✨
返信日:2020年6月18日
かをちゃんさんの口コミ
素敵な色にしてもらって大満足です^_^ 友達からも好評でした!あしたから学校がんばれます!! シャンプーの際に必要以上に話しかけられるのが苦手なので本当に嬉しかったし心地よかったです^_^ またカラーお願いしたいと思います! 今日はありがとうございました😊
来店日:2020年6月14日来店回数:3回
美眉スタイリング MANAMIさんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました! 気に入って頂けてとても嬉しいです✨ また是非お待ちしております😊👏🏻 学校頑張ってください! こちらこそ、ありがとうございました✨
返信日:2020年6月15日
いけださんの口コミ
色の付き具合等を初めから丁寧に教えて頂けましたし実際にそれに近い色味になってとても大満足です。手際もとても丁寧で良かったです。また行きたいなと思いました。
来店日:2020年4月23日
美眉スタイリング MANAMIさんからの返信
先日はありがとうございました! インナーカラーとてもお似合いでした☺︎ また是非ご来店お待ちしております。
返信日:2020年4月29日
なちょんさんの口コミ
自分の髪質に合うカラーをして頂いて、満足です! お話も沢山できて、参考になりました! ありがとうございます😊
来店日:2020年4月7日
愛梨さんの口コミ
とってもいい感じになりました🥳 次回も楽しみです!
来店日:2020年4月5日
moeさんの口コミ
可愛い色に染めて頂きありがとうございました☺︎
来店日:2020年3月24日
ミドリさんの口コミ
カラーの相談を丁寧にしてもらえたのでイメージ通りの仕上がりになりました! 機会があればまたお願いしたいです。
来店日:2020年3月19日
美眉スタイリング MANAMIさんからの返信
先日はありがとうございました! イメージ通りと言って頂けて嬉しいです☺︎ また是非お待ちしております!
返信日:2020年4月29日
ことねさんの口コミ
一つ一つ丁寧な施術で とても満足できる髪色にしていただきました(*´˘`*)
来店日:2020年3月16日
美眉スタイリング MANAMIさんからの返信
先日はありがとうございました! インナーとてもお似合いでした😍 初カラーで分からないことが多いとは思いますが、分からないことがあればいつでもお問い合わせください! ありがとうございました☺︎
nnさんの口コミ
セルフで染めたのが残ってて考えてた色を入れるのは難しいとのことだったのですが、色を沢山提案して頂いて一緒に決めて頂いてすごく綺麗に可愛い色になりました!!また、気さくに話しかけて下さり緊張もすぐ無くなり、とても楽しかったです!またぜひお願いしたいです!ありがとうございました!
来店日:2020年3月10日
美眉スタイリング MANAMIさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! カラー気に入った頂けてよかったです☺️ セルフの残留はなかなかとることが難しいのですが、出来る限り理想に近づけるようにさせて頂きます! わたしもお話楽しかったです🤗 またお待ちしております!
まさんの口コミ
大満足の髪色にして頂きました。お話できて待ち時間も楽しかったです!ハイトーンカラーはこれからもこちらでお願いしたいと思います!
来店日:2020年3月9日
Kさんの口コミ
施術前にどんな髪色にしたいかを詳しく聞いて下さり、おかげでとても満足のいくカラーに仕上げて頂きました。最後にはヘアセットまでして下さり、ありがとうございました!またぜひお願いしたいと思います!!(^^)
来店日:2020年3月9日
美眉スタイリング MANAMIさんからの返信
先日はありがとうございました! 髪の履歴もあり当日ブリーチができない結果となってしまいましたが、これから入れるカラーでどんどん理想に近づけると思います!髪のダメージを抑えつつ綺麗に伸ばしていけたらとな思います☺︎ また是非お待ちしております!
あおいさんの口コミ
初めてでとても緊張しましたが、とても気さくに話しかけてくださり、また綺麗な色に染めていただきました!ありがとうございました!
来店日:2020年3月8日
美眉スタイリング MANAMIさんからの返信
先日はご来店ありがとうございます! 口コミもありがとうございます。 あおいさんもお友達もカラーとてもお似合いでした🥰 初ブリーチでなにか分からないことがあったらいつでもご連絡ください☺️ またお待ちしております!
さ。さんの口コミ
とても素敵な色に染めていただけました🥺 話すのもとても楽しいですし、人見知りな私でも長い時間が短く感じるくらいあっという間でした!! 何色にしたいかを一緒に考えてくださったり、これから染めることを考えてくださったりこんなに良いサロンは初めてでした!! 絶対にまた行きたいと思います( ˶˙ᵕ˙˶ )
来店日:2020年3月5日
美眉スタイリング MANAMIさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 卒業カラー任せて頂けてとても嬉しかったです☺️ 髪色もとてもお似合いでした❣️ これからも色んな色楽しみましょう! また是非おまちしております。
ちゃんれなさんの口コミ
画像と同じ物に寄せてもらえて、とても満足です☺︎ ありがとうございました!
来店日:2020年3月2日
美眉スタイリング MANAMIさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました! お時間、お手数おかけしてしまい大変申し訳ございません。 カラー満足して頂けて嬉しいです! また何かお気づき、ご不明点などございましたらご連絡お待ちしております。
返信日:2020年3月3日