美眉スタイリング MANAMIの掲載
レビュー137
恵比寿駅3分 / 代官山駅15分 / 広尾駅16分 / 渋谷駅18分

メニュー・料金

• 《無料》美眉スタイリング (注意事項を必ずご確認下さい⚠)の写真
    • 練習モデル
    • ワックス脱毛
    • 眉カット
    • その他(アイブロウ)

《無料》美眉スタイリング (注意事項を必ずご確認下さい⚠)

全員¥0
    全員¥0

4.5

• 掲載者がピックアップ
    朱莉のプロフィール画像

朱莉さんの口コミ

希望していた色以上に良い色にしていただきありがとうございました!今までで一番気に入る髪色になりました!

💿グラデーションカラー(ブリーチ1回、全頭カラー込)➕艶トリートメント【ミニモ限定価格】 ¥4,860

来店日:2019年8月28日
    美眉スタイリング MANAMIのプロフィール画像

美眉スタイリング MANAMIさんからの返信

先日はありがとうございました! 気に入って頂けてとても嬉しいです💗 色落ちも可愛いので楽しんでください ⌄̈⃝ またお待ちしております!

返信日:2019年8月29日
  • ぴょんのプロフィール画像

ぴょんさんの口コミ

予約時間前に行ったのに20分くらい待たされ、施術の時も所々で待たされた。こんなに不快な想いをしたことは初めてです。鎖骨より上のショートの長さなのにロング料金をとられました。もう行きません。

💿インナーカラー➕艶トリートメント💿 ¥6,000

来店日:2020年12月26日
  • Cのプロフィール画像

Cさんの口コミ

予約を直前で変更させていただいたのですが対応が早くて助かりました、、😢仕上がりにも大変満足してます!ありがとうございました!!

ご新規の方限定⚪️メンテナンスカット➕ブリーチ➕カラー➕艶トリートメント🍊 ¥6,000

来店日:2020年12月19日

アピールポイント

美眉スタイリングレッスンモデル・ラッシュリフトレッスンモデル募集(無料)

⚠ご予約前に必ずお読みください⚠ 数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます✨ JECにてレッスンをしておりますMANAMIです☺ アイブロウリストデビューに向けてレッスンモデルを募集しております! 当日のご予約もOKです。 レッスン中のためお直しやクレームなどはお受けできません。 ご理解頂ける方のみのご予約お願い致します。 ------------------------------------ 美眉アイブロウスタイリング(WAX脱毛)とは? お客様ひとりひとりのお顔のバランスに合わせて形をとり、眉毛を脱毛するメニューです! 自分では処理が難しい産毛や古い角質も一緒に取れるので、仕上がりは眉毛の周りがツルツルになります 朝のメイク時間を短縮しちゃいましょう! 大人気のラッシュリフトのモデルもモデル募集中です

プロフィール

Japan Eyelist College® 東京恵比寿本校の詳細情報

東京都渋谷区恵比寿1丁目13-6 第2伊藤ビル401 (地図)
恵比寿駅
月 10:00-18:30 火 10:00-18:30 水 10:00-18:30 木 10:00-18:30 金 10:00-18:30 土 定休日 日 定休日 祝 定休日
PayPay / 楽天ペイ / 交通系IC / その他

Japan Eyelist College® 東京恵比寿本校付近の駅の眉毛・アイブロウサロンを探す