Japan Eyelist College® 東京恵比寿本校美眉スタイリング MANAMI

youさんの口コミ
すごい好みの色になってとっても大満足です♡ いつも髪の毛パサパサなんですけど、サラサラになって嬉しいです!お話も楽しかったです🔆 またお願いします!!😊
来店日:2019年9月20日
美眉スタイリング MANAMIさんからの返信
先日はありがとうございます!! ケアカラーで髪の毛の補修もできて ダメージも少ないので今後も続けてやっていくと どんどん綺麗な髪の毛になっていきます! 髪が綺麗な状態だとできる色も増えていくので ぜひ次回もお待ちしております☺︎
返信日:2019年9月21日
ひなさんの口コミ
どういう色にするか悩んでいたのですが、色の相談も聞いていただき、可愛い色にしていただいて、よかったです^ - ^
来店日:2019年9月19日
美眉スタイリング MANAMIさんからの返信
本日はありがとうございました!! インナーカラーとてもお似合いでした☺︎ バイト頑張ってください! 髪の毛もいたわってまた可愛い色しましょう! またお待ちしております!
返信日:2019年9月19日
IKUMIさんの口コミ
思っていたカラーと違いました。
来店日:2019年9月19日
Riさんの口コミ
理想の色にしていただいてとても満足です! ありがとうございました😊
来店日:2019年9月18日
美眉スタイリング MANAMIさんからの返信
先日はありがとうございました! インナーとても可愛かったです ☺︎ 色持ちよくなるよう、ケアやカラーシャンプー頑張りましょう! またお待ちしております!
返信日:2019年9月19日
akari❤︎さんの口コミ
先日はありがとうございました!☺️ 早速家でムラシャンとトリートメント頑張ってます!! また染める時はよろしくお願いします❤︎ 福島と茨城で親近感湧きましたし、中村海人調べてみてくださいね😂笑
来店日:2019年9月15日
美眉スタイリング MANAMIさんからの返信
こちらこそ! 先日はありがとうございました ☺︎ ホームケアで色落ちだいぶ変わってきますので 是非このまま頑張ってください! 調べてみます😂笑動画見ますね!👍 またお待ちしてます!
返信日:2019年9月17日
沙也加さんの口コミ
今日はありがとうございました! 髪が傷まずに綺麗に染まったのでとても嬉しかったです! 染めた後の話も丁寧に答えてくれてありがとうございました、色落ちも楽しみです(*´∀`*)
来店日:2019年9月14日
美眉スタイリング MANAMIさんからの返信
本日はありがとうございました! ケアブリーチしたのでとても綺麗な状態で 色を入れることができましたね👍💕 ブリーチの抜け次第でもっとできる色の幅は 広がるので、ホームケアをしっかりして 次も綺麗染められるといいと思います! 色落ちも楽しんでください! また是非お待ちしております☺︎
返信日:2019年9月14日
美奈さんの口コミ
日にちを変更してしまったり、ご迷惑をかけたのに快い対応ありがとうございました!! とっても可愛い色にして頂いて、髪の毛のケアの方法なども詳しく教えて頂いてありがとうございました! 今日から頑張ります!笑
来店日:2019年9月12日
美眉スタイリング MANAMIさんからの返信
昨日はありがとうございました! ケアをすることで色持ちだけでなく 今後、理想のカラーに出来やすくもなっていきます。 癖毛、ダメージ毛は日頃のホームケア、サロンケアで多少は改善できます! また何かあったらお気軽にご連絡ください! またお待ちしております☺︎
返信日:2019年9月13日
こいけさんの口コミ
担当していただきありがとうございました😍 仕上がりが予想以上なだけでなく とても丁寧なカウンセリングで カラーもあまりしたことなかったのですが 素人でもわかりやすい説明をして頂けたおかげで 不安も無く施術して頂けました😊✨ 施術も、とても丁寧でその都度説明して頂き カラーを塗ってる時も気さくに 話しかけてくれたので終始たのしかったです‼️ 仕上がりも、もちろん素晴らしく次回の提案なども 丁寧にしてくれたので、是非またお願いしたいです! 次は1ヶ月後に来るのでよろしくお願い致します🙋♂️‼️ ありがとうございました😍✨
美眉スタイリング MANAMIさんからの返信
先日はありがとうございました!! 髪色気に入っていただけてうれしいです! ブリーチのメリットがある分、デメリットも もちろんあります。 お家でのケア、サロンでのケアで 髪質はどんどん変わっていきます☺︎ また分からないことがあれば、なんでも聞いてください! またお待ちしております! ありがとうございました(^^)
返信日:2019年9月13日
。さんの口コミ
希望のカラーにしていただいてすごく満足です! 施術中のお話も楽しく、雰囲気も素敵でした! 最後に巻いていただいた感じもすごくきにいりました、カラーを長持ちさせる方法も丁寧に教えていただきました、実践してみます! 柳田さんにまたカラーしていただきたいです🎵 次回もよろしくお願いいたします!
美眉スタイリング MANAMIさんからの返信
本日はありがとうございました! 髪色気に入って頂けてよかったです! 赤系のカラーは重ねればかさねるほど よりいい発色の色がだせますので 一緒にいい色作っていきましょう⌄̈⃝ ケアに関しても分からないことがあれば、いつでもご相談ください! またお待ちしております!
返信日:2019年9月10日
かほさんの口コミ
この間はありがとうございました!!本当に可愛く仕上げてもらえて嬉しいです💖また機会があれば是非お願いします
美眉スタイリング MANAMIさんからの返信
こちらこそ、先日はありがとうございました! グラデーションとてもお似合いでした💕 今回の色だと色落ちも可愛いと思います! ケアで色持ちや、次回のカラーのできる範囲など変わってくるので、しっかりと髪の毛ケアしてください☺︎ またお待ちしております!
返信日:2019年9月12日
rinaさんの口コミ
ミルクティーベージュにしたくて、写真を見せてからほんの少しグレーを入れてほしいですとお願いしたら がっつりグレーでした。トーンもだいぶ下がってしまいとても嫌な気分です。 ロング料金もどこのサロンに行っても取られたことない胸の料金でした、もう行きたくないです
来店日:2019年9月9日
美眉スタイリング MANAMIさんからの返信
rina様先日はご来店ありがとうございました。 ブリーチの回数とグレーが入ることを考慮して 暗くなることはお伝えしたつもりでしたが、 説明が足りず不快な思いをさせてしまったこと、 ロング料金に関しても注意事項に書いてありましたが、 カウンセリング時に再度お伝えできておらず 申し訳ございませんでした。 もしご都合つく日がありましたら、 誠に勝手ですが、是非お直しさせて頂きたいです。 もう二度とこのような事がないよう、 改めて自分の接客技術を見直し、もっと努力して参ります。 この度は誠に申し訳ございませんでした。
返信日:2019年9月10日
髪染子さんの口コミ
今日はありがとうございました! 髪色とても気に入りました! また来月お願いします!!!
来店日:2019年9月7日来店回数:2回
美眉スタイリング MANAMIさんからの返信
こちらこそありがとうございました! 気に入って頂けて嬉しいです☺︎ カラーシャンプーやケアなどで色持ちだいぶ 変わってきますので 頑張っていい色持続させましょう💗 またよろしくお願いします!
返信日:2019年9月7日
R.さんの口コミ
1時間も遅刻してしまったのに大変満足いく仕上がりで、とても丁寧でした! 本当にありがとうございます! これからも通い続けます!!!
来店日:2019年9月1日来店回数:2回
美眉スタイリング MANAMIさんからの返信
今回もありがとうございます! 色落ちも可愛いのでぜひ楽しんでください! 学生生活も楽しみましょう☺︎ またお待ちしております!
返信日:2019年9月2日
ささんの口コミ
したい色にはできなかったけどとっても可愛くしてもらえて満足です😻髪のケア頑張ります🤟🏽ありがとうございました👸🏻💜
来店日:2019年8月28日
美眉スタイリング MANAMIさんからの返信
先日はありがとうございました! ケア頑張って理想の髪色まで 頑張って髪の毛育てましょう ⌄̈⃝♡ またお待ちしております!
返信日:2019年8月30日
美穂さんの口コミ
とても丁寧にして下さり、希望の色なども相談にのってくれて嬉しかったです(∪´>‿<`) またお願いしたいですっ!!!
来店日:2019年8月24日
美眉スタイリング MANAMIさんからの返信
先日はありがとうございました! ブリーチのしたては色がとても落ちやすいので、 ケアやカラーシャンプーをしっかりして 色落ちも是非楽しんでください⌄̈⃝ またお待ちしております!
返信日:2019年8月26日
サカハヤリョウさんの口コミ
柳田さんありがとうございました!✨ いつも綺麗に想像以上に染めてくれます🥺 絶対おすすめ! 皆さんも一度行ってみて下さい!!
来店日:2019年8月18日
美眉スタイリング MANAMIさんからの返信
こちらこそありがとうございました!! 髪色気に入って頂けてとても嬉しいです⌄̈⃝ お家でのケアなどで色持ちなどもだいぶ変わってくるので、是非試してみてください☀︎ 一緒にいいカラー育てていきましょう!
返信日:2019年8月19日
なななさんの口コミ
めちゃくちゃ可愛い色になったので嬉しいです! 髪の乾かし方やケアの仕方を教えて頂いたので実践してみます☺️ また色落ちしたらぜひお願いします!
来店日:2019年8月16日
美眉スタイリング MANAMIさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! 髪色気に入って頂けて嬉しいです☺︎ ケアがんばっていろんな髪色挑戦しましょう! またお待ちしております🥰
返信日:2019年8月16日
R.さんの口コミ
これまででこんなにも綺麗な色に染まったことは無かったので、本当に大大大満足です😭😭❤️ 帰り雨が降っていた際に傘も持ってきてもらっちゃって、、 本当にありがとうございました! また行きます!
来店日:2019年8月14日来店回数:2回
美眉スタイリング MANAMIさんからの返信
こちらこそ本日はご来店ありがとうございます☺︎♡ 髪色とても可愛かったです! カラーチェンジや、ブリーチのリタッチなどいつでもご相談ください! また是非お待ちしております!
返信日:2019年8月14日
わつさんの口コミ
すっごく丁寧に対応していただきました ブリーチした後に髪の色を見て色も決めてくださって、似合う色を見つけてくれてありがとうございます!
来店日:2019年8月12日
美眉スタイリング MANAMIさんからの返信
先日はありがとうございました! ブリーチカラーとてもお似合いでした☺︎♡ 色落ち、ブリーチのリタッチなどご相談があれば いつでもご連絡ください! また是非お待ちしております🍃
返信日:2019年8月18日
kさんの口コミ
体調の心配をしていただきありがとうございました🥺 施術も丁寧にしていただけて可愛いカラーで気に入りました🌟
来店日:2019年8月7日
美眉スタイリング MANAMIさんからの返信
本日はありがとうございました! ブリーチをしなくてもできる色はたくさんあるので また次回も可愛いカラーしましょう☺️
返信日:2019年8月7日