charm  おのの掲載

charm おののフォト

charm おのの動画

charm おのの口コミ

• ゆうさんの口コミ

駅から近く、道案内の文章が分かりやすかったので、迷うことなくお店に行けました。
    落ち着いた雰囲気の中、自然な会話もしてくれて、とてもいい印象が残ってます。

まつエクをつけてから1週間ほど経ちましたが、問題なく維持できています。
    まつげ美容液も、出来る限り毎日塗ってます。
    今後、仕事が始まったらどうなるかわかりませんが…
    予定が合えばまたお願いしたいです!

ゆう様
    お忙しい中口コミをいただきありがとうございます!
    お仕事始まったらますますお忙しいと思いますが、体調にお気をつけて、またお会いできることを楽しみにしております♪
    キレイのお手伝いをさせていただけたら幸いです♪

返信日:2024年9月17日

施術してくださり、ありがとうございます!
    仕上がり最高です🎶
    まつ毛美容液もおすすめ教えてくれて、話も楽しかったです。また伺いたいサロンです。

charm おのさんからの返信

ゆ様、先日はご来店ありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミまでありがとうございます!
    励みになります♪
    まつ毛が弱っている箇所などございましたが、そこも改善していけると良いですね♪
    素敵なお目元でいれますように!
    またお手伝いさせてください✩

返信日:2024年8月7日
  • マイさんの口コミ

初めて利用させていただきましたがとても親切な方でした!
    仕上がりもよく、おすすめなコーティング剤など教えていただきました!また利用したいです!!よろしくお願いします

charm おのさんからの返信

マイ様、本日はあいにくの雨の中お越し下さりありがとうございました!
    お褒めの言葉までありがとうございます♪
    本日のクーポンは何度でもご利用できますので、またのご利用お待ちしております!

返信日:2024年6月18日

charm おののアピールポイント

🪻当日予約大歓迎🪻柏駅西口徒歩4分👣ロッド種類豊富✨パリジェンヌ/まつげパーマ/まゆげWAX/ハリウッドブロウリフト/同時施術もお任せください♪デザインにお悩みの方、一緒に解決しましょう❤

人気のメニューをミニモ限定価格でご案内しております❤

charm おののプロフィール

お客様の一番可愛いを引き出せるよう、丁寧なカウンセリングと施術をさせていただきます♪
プライベートでは小4女の子のママです♪
ゆっくりリラックスして施術を受けていただけるよう心掛けております

マツパ、まつげデザイン提案、似合わせ眉、美眉スタイリング、眉ワックス、眉パーマ、首・肩
ナチュラル、キュート、シンプル
美容師経験を活かした似合わせデザインおまかせください!
愛犬と遊ぶ、美容全般、アロマ、お出かけ、ドライブ、映画
美容師免許

charm by REVOの詳細情報

charm by REVOの内観・外観1

千葉県柏市旭町1-2-8 ネモト第3ビル504 (地図

柏駅4分

柏駅『西口改札』を出て、デッキを降ります。『マツモトキヨシ』と『日高屋』の間の道を、国道に向かって直進し、左手にある『ファミリーマート』を超え、一つ目を左折します。最初に見える道を右折し、右手にある『ネモト第三ビル』の504号室が当店です。504で呼び出しをして頂ければ解錠いたします。詳細はブログに記載がございます♪施術中は電話に出られない場合がございます。

柏駅

PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC

柏市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

千葉県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

charm by REVO付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す