髪型どうするか迷ってる中美容院にいったのですが、色んな提案をしてくださって理想の髪型にしていただきました✨とっても良かったです!またお願いします☺️
3回目の利用です
いつも明るい雰囲気で、スタッフみなさん楽しくて、仕上がりまでの時間が全く退屈しません
毎回イメージの画像を持参してるのですが、髪質など考慮いただきつつ、限りなく近いものに仕上げて下さってます!パーマかかりにくかったはずなのにしっかりかかるようになって嬉しい限りです
またお願いしたいです
イメージ通りにカラーやカットをして頂いて満足です!!
写真を見せた時に、細かいところまで真摯に対応して頂いたので、想像通りの仕上がりになりとても気に入りました🔅
店員さんが気軽に話しかけてくださったので、カラー・カットしてる間とても楽しかったです☻
コテの巻き方も丁寧に教えていただきました!
心地が良くて、何回も利用したいです💇🏻♀️
本当にありがとうございました!🙇🏻♀️
髪色が決まってなく、伺いましたがしっかりとしたカウンセリングで決めることができました
カットがとても上手でレイヤーを入れてもらいました
とっても可愛いデザインでお気に入りです🥰
シャンプーも心地が良くて眠ってしまいそうでした💯
丁寧な説明ありがとうございました!
会話も心地よかったです💖
当日予約にも関わらず、とても丁寧に施術いただきました。
とりあえずら髪を染めたい・切りたいと、ほとんど何も決めてない状態で施術していただきましたが、ヒヤリングの中で色々と提案いただきました。
カットの際もこれからどこをどう切っていくという説明を丁寧にしていただき、久しぶりのカットでしたが安心してお任せできました。
ここ最近行った美容室の中で1番丁寧な対応で仕上がりにも大変満足です。
またよろしくお願いします!
毎回大まかなイメージしか持っていない私にドンピシャな髪型を提案してくれます、、🤦🏻♀️
対応も施術も丁寧で、同じ美容室に通わない私でも何回も通おうと思うほどです
この度はありがとうございました💖
大満足です!忙しい中フルコースで丁寧に対応してくださった上に、自分に似合った髪型がわからなかった自分でも、なりたい雰囲気のニュアンスを伝えただけなのに本当に理想としてい流行りの髪型にしてくださいました!途中にも髪の毛の仕組みやきちんとしたお手入れ方法まて説明してくれてとても勉強なりました!本当にありがとうございました!
レイヤー入れてくださり巻きやすい、セットしやすい髪型になりました。
おススメのスタイリング剤などいろいろアドバイスくださりありがとうございます。また渋谷に行く用事ある時利用したいと思います。
時間に送るてしまったのにも関わらず、とても優しく希望通りの髪型に仕上げてくださいました!
カウンセリングも丁寧で、色々アドバイスもくださいました。大満足です!また利用したいと思います。
本日は施術ありがとうございました🤲🏻
最初から最後まで丁寧に相談に乗りながら
施術してくださいました。
何より技術がとても素晴らしくてとても素敵な仕上がりしにしていただきとても大満足です!
ぜひまた頼みたいなと思うような美容師さんでした。
私のふわっとした要望をしっかり汲み取りアドバイスしてくださったので安心してお任せすることができました。
コテの使い方も丁寧に教えていただいたので家で練習したいと思います。ありがとうございました。
カットもカラーも理想通りの仕上がりにしていただきました!ありがとうございました♪
カラーとカットとトリートメントをしていただきました。
カラーはお願いした通りに素敵な色にして頂きました!
カウンセリングも親身に寄り添ってくださってとても助かりました。
カットも数日経ってもまとまりやすいようにして頂き毎日の髪のセットで助かっております。
接客も丁寧でまた行きたいなと思いました。
カラーもパーマも仕上がりがとても可愛くて、大満足ですありがとうございました!✨パーマたのしみます✨
初めての全頭ブリーチでしたが、すごく満足する仕上がりにして頂けました!
色の指定も曖昧だったのですが、期待通りの色味にして頂けて本当に嬉しかったです。
カットは相変わらず素晴らしかったです。
カラーは思ったより青くなってしまったのが、少しだけ残念でした。
ですが、また利用したいと思います。
親身になってくださり、お伝えした通りの仕上がりにしていただきました。アイロンの使い方が苦手でしたが、
韓国巻きのやり方を丁寧に教えていただきました。
お話しも楽しかったです!
ドリンクやマッサージサービスもあって、この価格よりも
多くお支払いしたいぐらい大変満足でした!
トリートメントとカットでとてもきれいにしていただきました。
またお願いします。
施術前の相談がとても親切で丁寧だったのが印象的です!
スタイリングのコツも教えてくださり、セットするのが楽しみになりました!
カラーもレイヤーも可愛くて大満足です!!♡
ありがとうございました!😌
先日はありがとうございました!
自分の中で結構イメージが変わって周りからも
大人っぽくなったと言われました!またお願いしたいです🙇♀️