ありがとうございました。またお願いします。
急な予約にも対応してくれて
髪型もバランスよくしてくれました✨
会話の中で私の要望を組んでくれて
とても可愛い髪型にしてもらいました!!
またお世話になりたいと思います(*^^*)
ありがとうございました😍
同居人に可愛いと言われました!嬉しかったです♪
遅い時間までありがとうございました。
また今度はカラーしに行きたいと思います!
丁寧に仕上げてくださり嬉しかったです。
また機会があれば是非お願いしたいです!
店全体の雰囲気と施術が良かったです。
いつもボリュームについて悩んでたんですが、相談しながらとでも可愛く仕上げてくださいました!
ステキなパーマでお気に入りです♪
今回ボブくらいまでバッサリと切り、ケアの仕方やアイロンの通し方など丁寧に教えてくだいました。
肩のマッサージがあることは知らなかったのでビックリしましたが気持ちよかったです。
シャンプーの際にも頭皮マッサージをしてくださり、うとうとしてしまいました。
接客も仕上がりも最高でした!また行きたい!!
透明感のある綺麗な色に染めていただきました!
またよろしくお願いしますー‼︎
理想通りの髪型にして頂いて大満足です!!
ブリーチ毛で前のパーマも残っていたので、クリームパーマの方をオススメしてして頂きました。
スタイリング方法まで丁寧に教えて貰ったのでこれからの髪のケア頑張ります!!
また次の時も絶対にお願いしたいです♡
この度は施術していただき本当にありがとうございました!
初めてパーマをかけて頂きましたが、カウンセリングからとても丁寧で、仕上がりも満足のいくようにしていただいて、本当に嬉しかったです。
話していても楽しくて、長時間でしたがとても楽しい時間を過ごさせて頂きました。
是非また施術して頂きたいです。本当にありがとうございました!
ずっとパーマに興味はありつつも毛量が多いので広がってしまうかな、と躊躇していました。
最近髪のうねりが気になっていたので、いっそのことパーマしてみようかなと思い、お願いしました!
広がらないように調整していただき、とても満足な仕上がりです!
スタイリングもすごく楽で、やってよかったなと思います(^^)
またお伺いするときはよろしくお願いします!
直前の予約にもかかわらず
丁寧なカウンセリングと施術で、
いい感じに仕上げていただきました☺️🌿
ざっくりとした要望をちゃんと理解してくださり、めちゃくちゃ可愛い色にしてくださいました!ありがとうございます☺️
すごく親切にしてくれていろいろ髪の扱い方も教えてくれましたありがとうございました😊
カラーの仕上がりやシャンプーの丁寧さは満足いっていますが、最後コテ巻きの時びっくりするくらい下手でした。
鏡をみせられてどうですか?にはこれがいいと思ってるんだと思ってしまいました。
家に帰るだけだったのでまだ良かったですが、美容室の終わりは髪が綺麗になって嬉しい気持ちでいたいのに残念でした。
先日はどうもありがとうございました。
とても満足でした。
特に丁寧なカウセリングをしてくれて、希望どおり可愛いショートにしていただきました!
最初から最後までサービスを満喫しまして、いい印象を残りました。
すごい可愛いパーマをやってもらいました。
お気遣いもちょうどいいぐらいで落ち着けてよかったです。
長持ちの方法など教えてもらってありがたいです。
またよろしくお願いします!
夜遅くまで対応してもらってありがとうございました。
当日急なお願いでしたが、とても気持ちの良いご対応でした。
夜遅くにもかかわらず、とても丁寧にカウンセリングしてくださり安心してお任せできました。
先日はありがとうございました!
前に他のお店でかけたパーマには正直満足できなかったので、少し不安だったのですが、今回パーマをかけて本当に良かったです!!周りの子にもとても好評でした☺️
当日はおすすめしていただいたクリームパーマというパーマでしたが、パーマ後の髪の毛がとてもモチモチしていて髪の毛のダメージも全く気になりませんでした😳変更してよかったです◎
スタイリングが楽すぎるので是非次回もパーマをお願いしようと思います🥺🥺ありがとうございました!