レイヤー/似合わせ TAKUYAの掲載
レイヤー/似合わせ TAKUYAのプロフィール画像
green高田馬場グリーンタカダノババレイヤー/似合わせ TAKUYA

高田馬場駅3分 / 西早稲田駅12分 / 新大久保駅18分 / 大久保駅16分 / 目白駅15分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した87%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

レイヤー/似合わせ TAKUYAの口コミ

• Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

すごく親切にしてくれていろいろ髪の扱い方も教えてくれましたありがとうございました😊

【大人気✨】デザインカット+ケアトリートメント💙💚 ¥3,000

来店日:2022年4月30日来店回数:2

レイヤー/似合わせ TAKUYAさんからの返信

N様 先日はご来店ありがとうございました♡ 今回暖かくなってきた春っぽく短めのショートカットにカットさせて頂きました♥ ストレートアイロンで毛流れを作ってあげると可愛いスタイリングが出来ると思うのでぜひ試して見てください! またお待ちしてます♥

返信日:2022年5月5日
  • 、のプロフィール画像

、さんの口コミ

カラーの仕上がりやシャンプーの丁寧さは満足いっていますが、最後コテ巻きの時びっくりするくらい下手でした。 鏡をみせられてどうですか?にはこれがいいと思ってるんだと思ってしまいました。 家に帰るだけだったのでまだ良かったですが、美容室の終わりは髪が綺麗になって嬉しい気持ちでいたいのに残念でした。

【人気カラー❤】イルミナ/N.カラー+ケアトリートメント🥀 ¥5,100

来店日:2022年4月26日

レイヤー/似合わせ TAKUYAさんからの返信

、様 先日はご来店ありがとうございました。 この度はご期待にそうようなスタイリングが出来ず申し訳ございません。 今一度技術を見直しを徹底して参ります。 貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2022年5月18日
  • Sugarのプロフィール画像

Sugarさんの口コミ

先日はどうもありがとうございました。 とても満足でした。 特に丁寧なカウセリングをしてくれて、希望どおり可愛いショートにしていただきました! 最初から最後までサービスを満喫しまして、いい印象を残りました。

【平日21時~ 土日祝日20時~】【ショートカットにしたい方】✨カット+髪質改善シャンプー&トリートメント💙 ¥0

来店日:2022年4月16日

レイヤー/似合わせ TAKUYAさんからの返信

Sugar様 先日はご来店ありがとうございました♡ とても嬉しいクチコミありがとうございます✨ 今回はしっかりくびれをつくったショートにさせて頂きました♥ またいつでもお待ちしております✨

返信日:2022年5月5日
  • K___aaaaaaのプロフィール画像

K___aaaaaaさんの口コミ

すごい可愛いパーマをやってもらいました。 お気遣いもちょうどいいぐらいで落ち着けてよかったです。 長持ちの方法など教えてもらってありがたいです。 またよろしくお願いします! 夜遅くまで対応してもらってありがとうございました。

【平日20時半~、土日祝日20時~】✨ウェーブパーマ+カット+髪質改善トリートメント✨ ¥1,500

来店日:2022年3月3日

レイヤー/似合わせ TAKUYAさんからの返信

k_aaaaaa様 先日はご来店ありがとうございました♡ 嬉しいクチコミありがとうございます😭 今回はお仕事柄強すぎず、でもある程度パーマ感を楽しめるパーマをさせて頂きました! ウェットでスタイリングするか、ドライでスタイリングするかで様々なパーマを楽しめると思うのでたくさん試してみてください!! またいつでもお待ちしております☺️

返信日:2022年3月6日
  • なちゃんのプロフィール画像

なちゃんさんの口コミ

当日急なお願いでしたが、とても気持ちの良いご対応でした。 夜遅くにもかかわらず、とても丁寧にカウンセリングしてくださり安心してお任せできました。 ありがとうございました😊

【平日21時~ 土日祝日20時~】✨カット+髪質改善シャンプー&トリートメント💙 ¥0

来店日:2022年2月19日

レイヤー/似合わせ TAKUYAさんからの返信

なちゃん様 先日はご来店ありがとうございました☺️ 嬉しいクチコミありがとうございました♡ またいつでもお待ちしております♡

返信日:2022年3月5日
  • かいのプロフィール画像

かいさんの口コミ

先日はありがとうございました! 前に他のお店でかけたパーマには正直満足できなかったので、少し不安だったのですが、今回パーマをかけて本当に良かったです!!周りの子にもとても好評でした☺️ 当日はおすすめしていただいたクリームパーマというパーマでしたが、パーマ後の髪の毛がとてもモチモチしていて髪の毛のダメージも全く気になりませんでした😳変更してよかったです◎ スタイリングが楽すぎるので是非次回もパーマをお願いしようと思います🥺🥺ありがとうございました!

【予約殺到中】デザインカット+潤いパーマ+ケアトリートメント💛💜 ¥5,500

来店日:2022年2月3日

レイヤー/似合わせ TAKUYAさんからの返信

かい様 先日はご来店ありがとうございました♡ 大変嬉しい口コミありがとうございます😭 今回はクリームパーマを使ってしっかりめのウェーブパーマをさせて頂きました☺️ パーマは使うスタイリング剤や使い方などで様々な質感やカールの動きを楽しめるのでぜひ色々試して使ってみてください! またいつでもお待ちしております♡

返信日:2022年2月20日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

前にブリーチしてて髪の毛ギシギシで悩んでたのですがめちゃくちゃサラサラになりよかったです!!!カットも大満足です!!本当にありがとうございました!また行きたいです!!!

来店日:2022年1月22日

レイヤー/似合わせ TAKUYAさんからの返信

あや様 先日はご来店ありがとうございました♡ 今回はメンテナンスで毛先を整えて巻きやすい量の調節もさせていただきました☺️ シャンプー時に紫シャンプーも使わせていただきましたのでばっちり黄ばみが削れてくれたかと思います🥰 ぜひお家でも使ってみてください!! 楽しい時間をありがとうございました😭😭 またお待ちしております♡

返信日:2022年1月28日
  • とまとのプロフィール画像

とまとさんの口コミ

始まりから終わりまで丁寧なご対応ありがとうございました! カットとカラーとパーマで盛りだくさんの内容でしたが、待ち時間も無くスムーズに施術が進み、リラックスできたので疲れませんでした! スタイリングなどの詳しく親切に説明をしてもらえたので、ヘアスタイルへの興味が増しました。 何より望んでいたよりも良いスタイルに仕上げてもらい大満足です。また、お願いします!

【フルコース💛】似合わせカット+艶カラー+デザインパーマ🦋 ¥8,500

来店日:2022年1月22日来店回数:3

レイヤー/似合わせ TAKUYAさんからの返信

とまと様 先日はご来店ありがとうございました♡ カット、パーマにカラーでかなりイメージチェンジでしたね🥰 とてもお似合いでした♥ 今回はパーマはしっかり目のウェーブパーマをかけさせて頂き、カラーは赤みを削れるオリーブグレージュにさせて頂きました! パーマのスタイリングは使うスタイリング剤や乾かし方やスタイリング剤の付け方で色々な質感を楽しめるのでぜひ試してみてください✨ 楽しいお時間をありがとうございました♡ またいつでもお待ちしております☺️

返信日:2022年1月28日
  • 蘭のプロフィール画像

蘭さんの口コミ

先日はありがとうございました! 当日だけではなく、前日からとても丁寧な対応をしていただきとても満足しました! 遅い時間の予約でしたが、妥協せずに満足のいくサービスを提供してくださりました! またの機会がありましたら是非よろしくお願いします!

平日21時〜土日祝日20時~🥀メンズカット+パーマ+ケアトリートメント🥀 ¥2,000

来店日:2021年12月23日

レイヤー/似合わせ TAKUYAさんからの返信

蘭様 先日はご来店ありがとうございました♡ 嬉しい口コミありがとうございます😭😭 今回はしっかり動きが出るようスパイラルなパーマをかけさせて頂きました☺️ かなり朝のスタイリングが楽になると思うので様々なスタイリング剤でスタイリングしててください! またいつでもお待ちしております♡ ありがとうございました♡

返信日:2022年1月5日
  • ERIのプロフィール画像

ERIさんの口コミ

本日2回目でカットカラーを担当していただきました! パーマを生かした状態で丁寧にアドバイス頂き素敵なアッシュにしていただいた上にスタイリングまで丁寧に説明していただいてありがとうございました!!😭❤️ また機会あれば是非よろしくお願いします🤲✨ 今回も素敵な髪色セットしてくださってありがとうございました💕

平日21時~日曜祝日20時〜✨似合わせカット+艶カラー+髪質改善トリートメント✨ ¥2,000

来店日:2021年12月12日来店回数:2

レイヤー/似合わせ TAKUYAさんからの返信

ERI様 先日はご来店ありがとうございました♡ またお会いすることが出来て、お話できてとても嬉しく、楽しかったです😭 前回かけさせて頂いたパーマが残っていましたのでそれをしっかり活かして行けるようなスタイリングにさせて頂きました✨ またいつでもお待ちしております! ありがとうございました♡♡

返信日:2022年1月5日
  • このプロフィール画像

こさんの口コミ

施術も接待もどちらもすごく丁寧で素晴らしい時間が過ごせたました!! 髪型を決めるとこから完成まで丁寧に話を聞いてくださって、思い通りの髪型にすることができ、満足です。 店長のアドバイスを聞きながら真剣に施術してる姿は仕事への熱意を感じられてかっこいいと思いました。お話も楽しかったので、ぜひまたお願いしたいです! 今回はありがとうございました!!

平日21時~、土日祝日20時~ 💙メンズカット+ケアトリートメント💙 ¥0

来店日:2021年12月4日

レイヤー/似合わせ TAKUYAさんからの返信

こーせい様 先日はご来店ありがとうございました♡ 大変嬉しい口コミありがとうございます😭 今回は重すぎず、軽すぎずのマッシュスタイルとてもお似合いでした☺️ こちらこそとてもお話楽しかったです✨ 受験勉強ひと段落したらパーマ楽しみにしてます!! またお待ちしております♡ ありがとうございました✨

返信日:2021年12月9日
  • Amiのプロフィール画像

Amiさんの口コミ

遅くにありがとうございました!色とっても可愛いです!

平日20時30~、日曜祝日20時~✨wカラー+髪質改善シャンプートリートメント✨ ¥3,000

来店日:2021年11月9日
  • ◾︎のプロフィール画像

◾︎さんの口コミ

後ろを触るとチクチクとしたので何か変だなと思い、他の美容院に行きました。 そしたらあまりにも梳いていると教えてくれました。 梳かないで下さいと伝えたにも関わらず梳いていたのでそれでも広がらないですか?と聞いたら少しならと言っていたので美容師なので任せようとそのままにしていたんですが、やっぱりおかしかったです。 練習モデルなのでしょうがないのですが とても悲しかったです ちょくちょくハサミを落としていたりして不安も少しありました。技術が本当に残念でした。

✨平日21時~ 土日祝日20時~✨カット+髪質改善シャンプー&トリートメント💙 ¥0

来店日:2021年11月5日

レイヤー/似合わせ TAKUYAさんからの返信

山内様 先日は御来店頂き、誠にありがとうございました。 この度はご満足頂ける仕上がりを提供出来ず、山内様に不快な不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。 今後改めて技術の見直しをし、二度とこのようなことがないよう徹底をして参ります。 貴重なご意見ありがとうございました。 TAKUYA

返信日:2021年11月16日
  • 柚衣のプロフィール画像

柚衣さんの口コミ

ご丁寧にありがとうございました! 要望が多かったのに仕上がりが綺麗でとても満足です! またお願いします!

平日20時半~💛ハイライトカラー💛トリートメント+シャンプーブロー+スタイリング ¥1,500

来店日:2021年10月29日

レイヤー/似合わせ TAKUYAさんからの返信

柚衣様✨ 先日は御来店ありがとうございました♡ 今回はハイライトに毛先のグラデーションカラーもさせて頂きました✨ 紫シャンプーなどを使うとより白っぽく色落ちしていくと思うのでぜひ試して見てください♡ またお待ちしております♡ ありがとうございました☺️

返信日:2021年11月16日
  • sunnyのプロフィール画像

sunnyさんの口コミ

とても丁寧にパーマをかけて頂き大満足です☺️ シャンプーも気持ちよかったです、ありがとうございます✨

【大人気🥀】平日20時半~、土日祝日20時~✨ウェーブパーマ+カット+髪質改善トリートメント✨ ¥1,500

来店日:2021年10月27日

レイヤー/似合わせ TAKUYAさんからの返信

光様✨ 先日はご来店ありがとうございました♡ 初パーマ任せていただいてとても光栄でした😭 パーマをかけると朝がかなり楽になると思うのでぜひ色々なスタイリング試してみてください☺️ 旅行楽しんできてください✈️旅行話お待ちしてます🥺 またいつでもお待ちしております♡ ありがとうございました♡

• ヒのプロフィール画像

ヒさんの口コミ

丁寧に対応していただきありがとうございます!

来店日:2021年10月21日

レイヤー/似合わせ TAKUYAさんからの返信

なかがわ様✨ 先日はご来店ありがとうございました♡ またいつでもお待ちしております🥰

• みのりのプロフィール画像

みのりさんの口コミ

本日はありがとうございました!カラー決めも丁寧にしてくださり、とても助かりました。また、仕上がりも自分の想像以上でとても嬉しいです!!! また機会があればよろしくお願い致します!🙇‍♀️

来店日:2021年10月19日

レイヤー/似合わせ TAKUYAさんからの返信

みのり様✨ 先日はご来店ありがとうございました♡ 今回は色落ちしていく過程でハイライトが際立って来るようなカラーにさせて頂きました♡ なので色落ちまで楽しでいただければと思います☺️ またいつでもお待ちしてます! ありがとうございました♡

返信日:2021年10月29日
  • ももりんのプロフィール画像

ももりんさんの口コミ

素敵なカラーありがとうございました😭♡ 3食混合頭をとても綺麗にしてくださいました😭♡♡♡ シャンプーの際のマッサージがとても気持ちかったです! アニメとK-POPのお話もできて嬉しかったです! またお願い致します^^♡

来店日:2021年10月13日

レイヤー/似合わせ TAKUYAさんからの返信

萌々花様✨ 先日はご来店ありがとうございました♡ セルフで黒染めをした履歴でしたがしっかり抜けてくれたので今回は明るいミルクティーベージュにさせて頂きました♡ 成人式に向けて髪色整えていきましょう🥰 お話もとても楽しかったです!! またいつでもお待ちしております♡ ありがとうございました♡

返信日:2021年10月20日
  • むうのプロフィール画像

むうさんの口コミ

丁寧な施術をありがとうございました! 髪型も髪色もとても気に入っています。 シャンプーやマッサージもとても気持ちよかったです。 またお願いしたいと思いました! ありがとうございました。

(おひとり様限定♡)10月11日(月)18時30分~カット+艶カラー+髪質改善シャンプー&トリートメント✨ ¥1,500

来店日:2021年10月11日

レイヤー/似合わせ TAKUYAさんからの返信

むう様 先日はご来店ありがとうございました♡ ハイライトが入っておりましたができるだけ明るく赤みを消すカラーをさせて頂きました✨ これから伸ばしていくとの事でしたのでボブベースで長さは変えませんでしたがレイヤーを入れさせていただいて毛先の重さも少し取らせていただいたのでスタイリングがしやすくなるようにカットさせて頂きました🥰 お話もとても楽しかったです🥺 またいつでもお待ちしてます! ありがとうございました♡

返信日:2021年10月18日
  • ほのプロフィール画像

ほさんの口コミ

丁寧にカットしてくださり、ありがとうございました。 最後に可愛く巻いてくださったり、量も程よく軽くなり、前髪も丁度良い長さにしてくださって嬉しかったです。

来店日:2021年10月10日

レイヤー/似合わせ TAKUYAさんからの返信

ほ様 先日はご来店ありがとうございました♡ 量も巻きやすいくらいに調節させて頂いたので重たかった時よりかなり巻きやすくなったかと思います✨ またいつでもお待ちしております♡ ありがとうございました♡

返信日:2021年10月14日

green高田馬場の詳細情報

• green高田馬場の内観・外観1
  • green高田馬場の内観・外観2
東京都新宿区高田馬場4-12-10 馬場ビル2階 (地図)
高田馬場駅
月 定休日 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00 ・毎週月曜日、第三火曜日は定休日になります ・月曜日が祝日の場合は火曜日が振替で定休日になります ・12月のみ月曜日も営業しております。