Nail salon Cleo所属・Nail salon Cleoの掲載
★★★★★

Googleで住所を登録していただければ、アパート名が出てきます。迷った際はご連絡ください。

Nail salon Cleo所属・Nail salon Cleoのメニュー

最短予約可能日
11/6 (水)
11/11 (月)
11/12 (火)

Nail salon Cleo所属・Nail salon Cleoのフォト

Nail salon Cleo所属・Nail salon Cleoの口コミ

★★★★★

イメージや色を伝えただけで、すごく理想的に仕上げていただけました。素早いのに丁寧でとてもよかったです。
    またお願いしたいと思いました。久々のネイルがこちらで出来てよかったです。ありがとうございました!

Nail salon Cleoのプロフィール画像

Nail salon Cleoさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました☺️
    久々のネイル、担当させて貰えて良かったです!
    またネイルやられる際は是非ご予約お待ちしております☺️✨

返信日:2022年8月19日
  • みーさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧に施術してもらいました!丁寧だけど作業も早く満足です♬デザインがどれも可愛く悩みました!シーズン毎にデザインが入れ替わるそうです(^^)サロンも広々として綺麗でした!またお願いします(^^)

Nail salon Cleoのプロフィール画像

Nail salon Cleoさんからの返信

ご来店頂きありがとうございます☺️
    次回のデザインも楽しみにしていて下さいね◡̈*.。
    またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2022年8月19日

Nail salon Cleo所属・Nail salon Cleoのアピールポイント

11月よりつくば市二の宮にNEW OPEN💅OPEN記念として割引価格でご提供🌿この機会に是非ご予約下さい🦋✨

※必ずお読みください※
当サロンは完全予約制です。
10分以上の遅刻は対応致しかねますので予めご了承の程よろしくお願い致します🙇‍♀️
サロン情報をご確認頂き余裕をもってご来店頂きますようお願い致します🙇‍♀️
〜キャンセル料金発生について〜
当日キャンセル・無断キャンセルはキャンセル料金が予約料金の全額発生致します⚠️
キャンセルや日程変更は前日までに対応して頂くようお願い致します🙇‍♀️

Nail salon Cleo所属・Nail salon Cleoのプロフィール

こんにちは!Nail salon Cleoです☆
お客様に寄り添える接客を心がけ、ご満足頂けるデザインを提供できるよう頑張ります☺️

得意な施術
ショートネイル、フットネイル、マグネットネイル、オフィスネイル、シンプルネイル、フレンチネイル、グラデーションネイル、ラメグラネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル
施術について
オフィスネイルからキラキラネイルまでお任せ下さい💅✨
資格・役職
ネイリスト検定2級、ジェル検定上級

Nail salon Cleoの詳細情報

Nail salon Cleo

茨城県つくば市二の宮2-7-2 サンシティ色川105 (地図

つくば市

あり

つくば市で他におすすめのネイルサロン一覧

茨城県で他におすすめのネイルサロン一覧