RAPTUREotaiカトウ ヒロキ
上小田井駅3分

カトウ ヒロキの口コミ

はなちゃんさんの口コミ
2回目です。前回も理想のカラーになったので、 また予約させて頂きました。 とても丁寧な接客・施術で、カラーについて知識もあり 教えてくださるので、いつも勉強になります。 髪質を理解してくださり、合った配合でカラー してくれるので、安心してお任せできます。 今日は立て込んでいたようで、 少し時間がかかりましたが仕上がりは満足しました(*^^*) また予約させて頂きたいですm(*_ _)m
来店日:2022年7月22日来店回数:3回
ゆきさんの口コミ
本日は急な予約にご対応下さりありがとうございました。 施術、対応等とても親切でお話もしやすくて安心しました。 ただ、シャンプー代での日当たりが気になって気になって仕方がなかったです… 軽い紫外線アレルギーがあるのでその点が終始不安でした…リラックスしたシャンプータイムにはならなかったのが残念です… そこを改善して頂けると最高です^ ^♡ 本日はありがとうございました♪
来店日:2022年5月18日
ふねさんの口コミ
丁寧にカウンセリングをして下さいました。また今後参考になる、色んな提案もして下さったのでよかったです。もちろん仕上がりも満足しています。またの機会にぜひお願いしたいです。
来店日:2021年9月21日来店回数:2回
- 1
- 2
RAPTUREotaiの詳細情報
愛知県名古屋市西区二方町3-1 ミッションビル1階 (地図)
上小田井駅3分