カトウ ヒロキのプロフィール画像

上小田井駅3分

カトウ ヒロキの口コミ

ざっくりとしたイメージのみ伝えましたが、いろんな提案をしていただき嬉しかったです☺️
    スタイリングは自宅にある道具で出来る方法を丁寧に教えていただき分かりやすかったです!
    子どもも一緒でしたが快く対応していただき本当にありがとうございました🙇🏻‍♀️

ドライヤーの仕方を教えてもらえてありがたかったです。

• ゆりさんの口コミ

仕上がりとても満足です!!
    カットの時間もたのしくお話ができてたのしかったです。

• syn.tさんの口コミ

先日はありがとうございました😌
    数日過ごしてみて、短くなったことで乾かす時間もすごく早くなったし、ケアがラクになってまとめやすくなったしとても満足しています✨
    具体的なイメージをあまりうまく伝えられなかったのに、いくつか提案をしていただいたのでイメージを決めやすくて良かったです!
    接客も施術もとても丁寧で、シャンプーの力加減が私にはちょうど良くて気持ちよくて寝そうでした、、笑
    施術中も懐かしい話しで盛り上がって楽しかったです!笑
    まもなくデビューだということで頑張ってください😊

• えみさんの口コミ

親切丁寧に施術していただき、セットのアドバイスも教えていただきました☺️
    駐車場があり、朝にカットしていただけるところが少なかったのでありがたかったです

• まよまよさんの口コミ

とても親切で細かく髪の悩みを聞いてくださいました。色々とアドバイスをしていただき、とても参考になりました。カットやシャンプーを無料でやっていただき、大変満足しています。ステキな美容師になってください。応援しております。

• maさんの口コミ

予約のやりとりは必要最小限でしたが、接客はとても丁寧でした。
    話しやすい雰囲気で、なりたいイメージなどをよく聞いてくれて、お手入れの仕方なども細かく教えていただき、仕上がりはとても満足しました。
    家族にも、好評で大満足です!

• なみなみさんの口コミ

前髪の長さがすごくいい感じになって大満足してます。なかなかしっくり来ないことの方が多くて。
    カラーも丁寧にやっていただきました(。◕ ∀ ◕。)
    ジャンプーが気持ち良かったです、ありがとうございました。

• 優さんの口コミ

とても丁寧な接客&カットしてくださって、仕上がりもいい感じで大満足です(^^)素敵なお兄さんでした、ありがとうございました!

• ゆっこ🐇さんの口コミ

カウンセリングで話をよく聞いて頂き、、とても話しやすく
    思い通りの色とカットをしてくれました。

• たそがれさんの口コミ

素敵に仕上げていただきました◎
    兄妹でお世話になり、重たかった印象がとても軽くなり、嬉しいです♪
    お2人とも優しく対応してくださって、楽しい時間をありがとうございました!

• ひまわりさんの口コミ

髪型の相談にも丁寧に対応していただき、娘も満足しています。
    ありがとうごさいました🤗

• 奈々さんの口コミ

久しぶりのカットで、どういう髪型にしようか悩んでましたが親切に相談にのってくださり助かりました。
    施工中も楽しかったです!髪型も大変満足です!
    また機会があればお願いしたいですm(*_ _)m

髪型の希望をお話しするとアイデアをいろいろと教えていただきました。

ヘアスタイル 大変気にいっております。

楽しい時間でした!

• hanaさんの口コミ

カウンセリングから丁寧にしていただいて、髪型も色々提案してもらえてとても満足しています。

• まぁさんの口コミ

カットはもちろん良かったのですが、気になってる前髪のアドバイスやケアの仕方を丁寧に教えてもらって感謝してます☺️
    ありがとうございました❗

• 梨加さんの口コミ

初めて行きましたが、とても落ち着ける美容室でした。シャンプーも気持ちよかったし、気になってた前髪も素敵にして頂きとても満足してます。カラーもきれいに染まってました。また行きたいなって思えました。

• はなちゃんさんの口コミ

2回目です。前回も理想のカラーになったので、
    また予約させて頂きました。
    とても丁寧な接客・施術で、カラーについて知識もあり
    教えてくださるので、いつも勉強になります。
    髪質を理解してくださり、合った配合でカラー
    してくれるので、安心してお任せできます。
    今日は立て込んでいたようで、
    少し時間がかかりましたが仕上がりは満足しました(*^^*)
    また予約させて頂きたいですm(*_ _)m

本日は急な予約にご対応下さりありがとうございました。
    施術、対応等とても親切でお話もしやすくて安心しました。

ただ、シャンプー代での日当たりが気になって気になって仕方がなかったです…
    軽い紫外線アレルギーがあるのでその点が終始不安でした…リラックスしたシャンプータイムにはならなかったのが残念です…

そこを改善して頂けると最高です^ ^♡
    本日はありがとうございました♪

名古屋市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

RAPTUREotai付近の駅の美容室・美容院を探す