芦田美千留 russoの掲載
蒲生四丁目駅5分 / 京橋駅10分

russo所属・芦田美千留 russoの口コミ

• 綾のプロフィール画像

綾さんの口コミ

今回もありがとうございました! カウンセリングもしっかりしていただいて、仕上がりも大満足です!またよろしくお願いします✨

カット✂︎+ワンカラー🌈(土日も⭕️) ¥5,980

来店日:2025年3月22日来店回数:2

芦田美千留 russoさんからの返信

綾様、本日は2回目のご来店ありがとうございました! 満足いただけてすごく嬉しいです😭 是非またのご来店お待ちしております!

• annbのプロフィール画像

annbさんの口コミ

丁寧に施術して頂きました♡ シャンプーがとても気持ちよかったです♡ ありがとうございました♡

[✨2月、3月平日限定✨]カット✂︎+ワンカラー🌈 ¥2,980

来店日:2025年3月21日

芦田美千留 russoさんからの返信

annb様、先日はご来店ありがとうございました! すごく嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♀️ またご来店お待ちしております☺️

• ^^のプロフィール画像

^^さんの口コミ

仕上がりすごく良かったです!またお願いしたいです^^

来店日:2025年3月19日

芦田美千留 russoさんからの返信

^ ^様、本日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます😭 また是非ご来店お待ちしております☺️

返信日:2025年3月19日
  • みおのプロフィール画像

みおさんの口コミ

予約の変更にも素早く対応してくださり、接客もとても親切でありがたかったです😖ケアの方法やそれ以外のことも沢山教えてくださいました✨仕上がりもとても良かったです! また行きたいと思いました!

[✨2月、3月平日限定✨]カット✂︎+トリートメント⭐️(Aujua4step) ¥2,980

来店日:2025年3月19日

芦田美千留 russoさんからの返信

みお様、先日はご来店ありがとうございました! とても嬉しい口コミありがとうございます😭 ケア方法等わからないことあればいつでもおっしゃってください🙇‍♀️ 是非またのご来店お待ちしております! ありがとうございました😊

• rinのプロフィール画像

rinさんの口コミ

とても丁寧に接客・カウンセリングをして頂きました! 初めて利用させてもらったのですが、お店の雰囲気も良く、心地よく過ごさせてもらいました! 綺麗に仕上げてもらえて大満足です✨ ありがとうございました🙇🏻‍♀️🥹

来店日:2025年3月6日

芦田美千留 russoさんからの返信

rin様、本日はご来店ありがとうございました! とても嬉しい口コミありがとうございます😭 満足いただけて私も嬉しいです! また是非ご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2025年3月6日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

当日までのやり取りも丁寧で施術中も居心地のいい雰囲気で過ごせました! 前回は施術後に気になったスタイリング剤の説明もして下さって、今回もまたつけて下さりました! 傷んでいた髪の毛もツヤツヤさらさらになって仕上がりも満足です!ありがとうございました!

髪質改善カラー🌈+トリートメント☘️(aujua4step)(土日も⭕️) ¥5,980

来店日:2025年2月25日来店回数:2

芦田美千留 russoさんからの返信

a様、本日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♀️ 満足いただけて私も嬉しいです😭 是非またのご来店お待ちしております!

返信日:2025年2月25日
  • 🐶まろりん🎶のプロフィール画像

🐶まろりん🎶さんの口コミ

3回目も、ありがとうございました🥹 今回も丁寧な対応で満足のカラーにしていただき、とても安心出来る美容室でありスタッフ皆さんも良くて気に入っております🫰 また機会がありましたら宜しくお願いします🙇‍♀

来店日:2025年1月30日来店回数:3

芦田美千留 russoさんからの返信

まろりん様、昨日はご来店ありがとうございました! 3回目もご来店いただけてすごく嬉しいです🥺 是非またご来店いただけると嬉しいです😭 ありがとうございました!

返信日:2025年1月31日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

2回目の施術も大変満足しています🥰✨丁寧に対応していただきました!特にシャンプーはとても気持ちよく、丁寧にしていただきさいこーでした💕🛁ありがとうございました♡

[✨2回目のお客様限定✨]カット✂︎+ワンカラー🌈4980円 ¥4,980

来店日:2025年1月7日来店回数:2

芦田美千留 russoさんからの返信

ゆき様、2回目のご来店ありがとうございました! お褒めの口コミありがとうございます😭 施術に満足していただけてすごく嬉しいです😭 また是非ご来店お待ちしております☺️

返信日:2025年1月8日
  • ルナルナのプロフィール画像

ルナルナさんの口コミ

本日はありがとうございました。 お陰で白髪は綺麗に染めていただきトリートメントもたっぷりしていただいてサラサラで手触りよくなりました。 シャンプーも気持ち良かったです。 楽しくお話もさせていただきました。 ありがとうございます。

[✨12月平日限定✨]髪質改善カラー🌈+トリートメント🍀(Aujua4step) ¥4,980

来店日:2024年12月20日

芦田美千留 russoさんからの返信

ルナルナ様、本日はご来店ありがとうございました! 髪質改善カラーとトリートメントご一緒にさせていただいてすごく柔らかくサラサラになりました✨ 嬉しいお言葉ありがとうございます🙇‍♀️ また機会があれば是非よろしくお願いいたします。 ありがとうございました!

返信日:2024年12月20日
  • あちゃんのプロフィール画像

あちゃんさんの口コミ

初めてお世話になりました! 予約時間ギリギリに駅からの行き方をメッセージで聞いてしまって内心『営業始まってるからメッセージ見て貰えないかなぁ』って思ってたのですがすぐに教えてもらってスムーズに着けました☺️ そして私は優柔不断すぎて毎回直前まで色を悩むのですが親身に相談にのって頂き理想の色になりました! トリートメントも今の髪の悩みを詳しく聞いてくださって提案をしてもらったので、どれにしよう、、って悩む事が無く優柔不断な私には有難かったです☺️ そして約3ヶ月美容院に行けてなくてプリンでギシギシバシバシ絡みまくりで最悪な状態の髪の毛が『生まれ変わった』ってこういう事なんだなって実感できるくらいトゥルントゥルンになり感動しました☺️ こんなに安い金額で綺麗にしてもらったのが逆に申し訳ないくらい綺麗にしてもらえてHappyるんるんな帰り道でした💞

[✨平日限定✨]髪質改善カラー🌈+トリートメント🍀(Aujua4step) ¥4,980

来店日:2024年11月21日

芦田美千留 russoさんからの返信

あちゃん様、本日はご来店ありがとうございました! 口コミのご協力もありがとうございます🙇‍♀️ ご希望に添えたお色で染めれてよかったです😂 髪質改善とaujuaトリートメントですごくサラサラに仕上がりましたね😂 感動していただけて私も嬉しいです😂 すごく嬉しいお言葉ありがとうございます! またぜひ次回も来ていただけると嬉しいです😭

返信日:2024年11月21日
  • 綾のプロフィール画像

綾さんの口コミ

対応やマッサージ、カット大満足です!親しみやすいお人柄で次回もぜひお願いしたいです♪

[✨平日限定✨]カット✂︎+10分ヘッドスパ🌿 ¥2,980

来店日:2024年11月21日来店回数:2

芦田美千留 russoさんからの返信

綾様、本日はご来店ありがとうございました! 口コミのご協力もありがとうございます🙇‍♀️ 大満足のお言葉いただけてすごく嬉しいです😭 ぜひ次回もお待ちしております☺️

返信日:2024年11月21日
  • 🐶まろりん🎶のプロフィール画像

🐶まろりん🎶さんの口コミ

前回に続き希望のカラーにして頂きまして、ありがとうございました!嬉しいです☺ また次も、お願いしたいと思っております💭

[✨2回目のお客様限定✨]カット✂︎+カラー🌈4980円 ¥4,980

来店日:2024年10月31日来店回数:3

芦田美千留 russoさんからの返信

まろりん様、本日はご来店ありがとうございました! とても嬉しい口コミありがとうございます😭 是非またのご来店お待ちしております☺️😭

返信日:2024年10月31日
  • ゆうゆうのプロフィール画像

ゆうゆうさんの口コミ

素晴らしいスタイリスト様でした🌟 こちらが希望する ヘアースタイルの イメージを瞬時に汲み取り、仕上がりが理想通りで完璧でした。 カウンセリング、カラー剤を塗る時、シャンプーに カット、全てが丁寧でとても心地よい時間でした。 技術面は完璧です😊♪ 沢山お勉強をしていると思いますが、 元々、センスが良いんだと思います! 本当にありがとうございました😉 次回もよろしくお願いいたします💜

[✨9月、10月 平日限定✨]カット✂︎+カラー🌈 ¥2,980

来店日:2024年10月24日

芦田美千留 russoさんからの返信

ゆうゆう様、本日はご来店ありがとうございました! とても嬉しい口コミありがとうございます😭 お褒めのお言葉とても嬉しいです😭😭 是非次回も担当させていただきたいです! よろしくお願いいたします🙇‍♀️ こちらこそありがとうございました!

返信日:2024年10月24日
  • 彩のプロフィール画像

彩さんの口コミ

接客も説明も丁寧で安心してお任せすることができました。 シャンプーの時の力加減が絶妙で気持ちよかったです! カットもカラーも満足しました! 綺麗に仕上げていただきありがとうございました😊

[✨10月23日✨]カット✂︎+カラー🌈 ¥2,980

来店日:2024年10月23日

芦田美千留 russoさんからの返信

彩様、先日はご来店ありがとうございました! とても嬉しい口コミありがとうございます😭 満足のお言葉いただけてとても嬉しいです😭 また是非ご来店お待ちしております☺️

返信日:2024年10月31日
  • 由美子のプロフィール画像

由美子さんの口コミ

今日は、丁寧に綺麗に仕上げていただき,ありがとうございます😊髪の毛もツルツルで蘇りました😊 ヘッドスパは、力加減が気持ち良く、しっかりとほぐしていただいて、スッキリ軽くなりました💕

来店日:2024年10月22日

芦田美千留 russoさんからの返信

由美子様、本日はご来店いただきありがとうございました! とても嬉しいです口コミありがとうございます🙇‍♀️ またヘッドスパさせていただけると嬉しいです🥺 次回もよろしくお願いいたします💦 ありがとうございました!

返信日:2024年10月22日
  • mnbのプロフィール画像

mnbさんの口コミ

希望通りのカラーとカットで大満足でした☺️ 説明も丁寧にしてくださいました! たくさんお話ししていただいて、楽しい時間になりました🌸 またよろしくお願いします☺️!

[✨10月18日✨]カット✂︎+カラー🌈 ¥2,980

来店日:2024年10月18日

芦田美千留 russoさんからの返信

mnb様、本日はご来店ありがとうございました! とても嬉しい口コミもありがとうございます🙇‍♀️ 大満足のお言葉いただけて、嬉しいです😭 また是非ご来店お待ちしております☺️

返信日:2024年10月18日
  • ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

思い通りの髪色、長さ、触角になりました! スタッフさん達が優しくて丁寧で話しやすかったです! また行きます!♡🎀

来店日:2024年10月16日

芦田美千留 russoさんからの返信

♡様、本日はご来店ありがとうございました! とても嬉しい口コミありがとうございます😭 ぜひまたのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年10月16日
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

今日はありがとうございました🌼 カウンセリングも丁寧にしていただき、髪の毛も生き返って大満足です☺️ また伺います🙂‍↕️

[✨平日限定✨]カット✂︎+トリートメント⭐️(Aujua4step) ¥2,980

来店日:2024年10月2日

芦田美千留 russoさんからの返信

ゆい様、ご来店ありがとうございました! 口コミのご協力もありがとうございます😭 大満足のお言葉いただけて、すごく嬉しいです🙇‍♀️ 是非、またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2024年10月2日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

初めてminimoでカットお願いしたのですが、想像以上に綺麗にカットカラーしてもらえて嬉しかったです☺️🫶🏻 ありがとうございました✨

来店日:2024年10月2日

芦田美千留 russoさんからの返信

n様、ご来店ありがとうございました! 口コミのご協力もありがとうございます😭 カット、カラー喜んでいただけて嬉しいです😭 またのご来店お待ちしております😊

返信日:2024年10月2日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

カウンセリングから最後までとても丁寧でした!バスの遅延のため、遅れてしまったのですが、快く対応してくださり助かりました。シャンプーもとても気持ちよくて、カラーもセットの仕上がりも全て大満足です!会話もとっても楽しかったです!♡ありがとうございました♡

9/19 限定 10:00​〜​17:00 カット✂︎+カラー🌈 ¥1,980

来店日:2024年9月19日

芦田美千留 russoさんからの返信

a様、ご来店ありがとうございました! とても嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♀️ カットもカラーもお仕上げも満足いただけて凄く嬉しいです😭 シャンプーもお褒めのお言葉ありがとうございます😭 こちらこそ楽しい時間をありがとうございました! 以後、髪の状態いかがでしょうか? またのご来店お待ちしております⭐️

返信日:2024年9月23日

russoの詳細情報

• russoの内観・外観1
russo
大阪府大阪市城東区中央1-2-23 京橋ビルディング1F (地図)
蒲生四丁目駅5分 / 京橋駅10分
蒲生四丁目駅
月 定休日 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日