unico 奈良 優輝の掲載
unico ユニコ unico 奈良 優輝

京急川崎駅4分

unico 奈良 優輝の口コミ

• えりさんの口コミ

今回もありがとうございました♡
    本当に大満足です^_^
    対応も仕上がりも
    カラー、髪質改善も大満足な仕上がりでした✨
    今まで美容院迷子だったのですが😥
    これからは宜しくお願い致します✨

unico 奈良 優輝さんからの返信

えり様先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    仕上がり気に入っていただき嬉しいです!
    これからもぜひよろしくお願いします!!

返信日:2022年8月31日

ヘアカラーについて丁寧にカウンセリングしていただきました。
    とても好みのカラーになりました💕色落ちもしにくかったです!

とても素敵なカラーにしてもらえて大満足です!
    仕上げに可愛く巻いていただいてありがとうございました♡
    次回はカットもお願いしたいと思います(^ ^)

• 瑠花さんの口コミ

色落ちしていくのが楽しみです!
    次回もよろしくお願いします🍀

• のんさんの口コミ

事前に施術に関する質問もさせていただき、すぐご返信頂戴しました。
    絶妙なカラーチョイスで仕上がり後も満足です。
    平日でしたが混んでいてお忙しいようでしたが、気の利くアシスタントの方も多く居心地良かったです。
    美容室ジプシー中なので
    もう一回お願いしてみようかなと考えてます。

unico 奈良 優輝さんからの返信

のん様先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    大変嬉しい口コミありがとうございます!
    仕上がり気に入っていただき嬉しいです!

• のぞみさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    「髪の毛を暗くしたいけど、ピンクっぽさも出したい!」「前髪を作りたい!」など、わたしの色々な要望に応えていただいて本当に嬉しかったです。仕上りも可愛くて、特に前髪と触覚(?)は、前髪がなかったときより扱いやすいんじゃないかと思って、作ってよかったなぁと感じています。
    一つ驚いたのは、シャンプー後にマッサージをしてくれるところです。シャンプー台にいて、少し疲れた首や肩を本格的にほぐしてくれました。他の美容院にはない特徴だと思います!
    髪の毛を綺麗に保つためには、2ヶ月に一回のペースで美容院に通った方がいいとのことで、次の予約も入れさせていただきました。学割も適用できるので、これから定期的に通わせていただきます!

unico 奈良 優輝さんからの返信

のぞみ様先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    大変嬉しい口コミありがとうございます!
    前髪とてもお似合いでした!
    仕上がりも気に入っていただき嬉しいです!
    ぜひこれからもよろしくお願いします!

• lisaさんの口コミ

本日はありがとうございました!ぼやっとしたオーダーにも関わらず、かわい〜く仕上げてくださって嬉しかったです🐶🐶光に透かしてバイオレットを楽しんでます!!!色落ちも楽しみです!!!今日は本当にありがとうございました💕

• SAKIさんの口コミ

こちらの要望に近い髪色にしてくださり、また髪の毛が痛まないようにケアしてくださってとても満足しました!!また機会がありましたら、よろしくお願いいたします☺️

• ゆうさんの口コミ

シャンプーの時、お姉さんがちょうど良い力でやってくださって、ウッド系の匂いも良すぎてとても気持ちよかったです。普段寝付きがすごく悪いのにすぐ眠たくなって不思議な気分でした。
    髪の毛可愛い黒髪にして下さってありがとうございました😊

• S♡さんの口コミ

スタッフ皆さんいい人で髪の悩み等も聞いてくれました!
    またお伺いしたいと思います。

• りこさんの口コミ

今日はありがとうございました☺️
    きれいにしてくれてとても満足ですが元々頭皮が赤かったのかはわかりませんが施設後髪の頭皮が赤くなっておりとても残念な気持ちでいっぱいです😭
    髪の毛事態は綺麗に染まっていたので星を−1減らしました。

unico 奈良 優輝さんからの返信

りこ様本日はありがとうございました!
    担当しました奈良です!
    口コミいただきましてありがとうございます!
    頭皮が赤くなってた件につきまして不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    こちらでもっと確認してこのようなことがないように努めてまいります。

• 石倉帆乃花さんの口コミ

髪の毛可愛くしてくれてありがとうございました 🥰
    またお願い致します!!

unico 奈良 優輝さんからの返信

石倉帆乃花様先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しいです✨
    またぜひオススメカラー、スタイルをご提案させていただきますのでまたのご来店お待ちしてます!

返信日:2021年9月16日

理想の髪色の写真と何となくのニュアンスをお伝えしただけでしたが、希望通りの仕上がりでとっても満足です。ブリーチ毛と地毛の境目もナチュラルだけどオシャレに仕上げて頂いてすごいと思いました。シャンプーとマッサージをしてくれた方は別の方でしたが、とても気持ちよかったです。
    是非また利用したいです^ ^

unico 奈良 優輝さんからの返信

miyu様先日はご来店ありがとうございました!

返信日:2021年9月16日

久しぶりの美容室でドキドキしていたのですが、
    とても丁寧に対応してくださり、仕上がりも大満足でした!
    カットもカラーも好みの仕上がりになったので嬉しいです。ありがとうございました!

unico 奈良 優輝さんからの返信

rika様先日はご来店ありがとうございました!

返信日:2021年7月18日
  • s!さんの口コミ

綺麗な仕上がりでとても満足です!
    伝えベタなので適当に頼んじゃう事が多いんですが
    丁寧に施術して下さってありがとうございます。

スタッフのみなさんがとても感じのいい方ばかりで
    美容院嫌いの私でももう1回行きたいなと思いました。
    リピしたいなと思います

unico 奈良 優輝さんからの返信

s.shiori様先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    担当しました奈良です!
    お忙しい中口コミいただきましてありがとうございます!
    カラーの仕上がり気に入っていただきましてありがとうございます!
    嬉しいです!

ハイライトスタイルとてもお似合いで素敵でした!
    今後ともオススメスタイルと居心地の良い空間作っていきますのでまたのご来店お待ちしてます!

返信日:2021年3月9日
  • そーさんの口コミ

初めて伺った時から毎回仕上がりに満足で、接客も丁寧で施術も大変丁寧です!
    何度もリピートしてますがこれからもよろしくお願いします!

• Emiさんの口コミ

とても丁寧で居心地も良く接客も最高でした。また行きたいです!

• mai☆さんの口コミ

とても丁寧な接客で、自分に合った施術を勧めて頂けました。ありがとうございます。次回はカラーもしてみようかなとおもいます!よろしくお願いします!

unico 奈良 優輝さんからの返信

mai☆様先日はご来店ありがとうございます!
    担当しました奈良です!
    気に入っていただけてありがとうございます!
    嬉しいです(^^)
    お次はぜひカラーしましょう!
    居心地の良い空間でまたお待ちしてます!

返信日:2020年1月10日
  • 鹿島葉月さんの口コミ

キレイなカラーにしていただき
    時間内にも終わり、満足です^_^
    また、よろしくお願いします。

unico 奈良 優輝さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます😊
    担当しました奈良です!
    カラー気に入っていただけて嬉しいです!
    ブリーチ部分は抜けが早いですが綺麗に抜けて気にならないようにカラーしました!
    また満足していただけるように努めてまいりますのでまたのご来店お待ちしてます(^^)

返信日:2019年7月17日

今日は、ボサボサの髪の毛を綺麗にして頂いてとても嬉しいです😊
    色々とセットの仕方など詳しく教えて頂きました♪
    とても気に入ったので又、お願いします^ - ^

川崎市川崎区で他におすすめの美容室・美容院一覧

unico付近の駅の美容室・美容院を探す