Natural Collet所属・奈良優輝の口コミ

• しょうこ さんの口コミ

とても丁寧なご対応ありがとうございました。
    次回のカットカラートリートメントも
    よろしくお願いしますね

奈良優輝 からの返信

しょうこ様この度はご来店ありがとうございます!
    こちらも楽しくできました!
    よりリラックスやくつろげる空間を作っていきますのでぜひよろしくお願いします!

返信日:2017年12月07日
  • 般若 さんの口コミ

先日はありがとうございました!

来店から帰るまでとても丁寧な対応で、
    カラーはもちろんシャンプー後のマッサージが凄く気持ちよかったです!!
    日頃の疲れも優しい雰囲気や丁寧な対応で癒されました!
    髪の毛の事についても教えて頂きありがとうございます☆
    最後まで至れり尽くせりで良い休日でした!
    次回もよろしくお願いします!!

• 瑳門 さんの口コミ

全員優しい対応で、カラーとか、全然知らない自分でも一から優しく教えてくださって細かい要望とかにも対応してくださりとても良かったです。また行きたいとおもいます。

• まい さんの口コミ

終始丁寧な対応でとても気分がよかったです(*^_^*)
    長さは変わらなくても雰囲気を変えていただけたのが満足でした。またよろしくお願いします(*^_^*)

• Moeka さんの口コミ

カウンセリングから丁寧に対応していただきカラーも大満足でした!ありがとうございました

• スポット さんの口コミ

丁寧にこちらの希望を聞きながら、カウンセリングしてくれました。カットもお願いした通りでセットの仕方も教えてもらいました!
    お店の雰囲気も良く、リラックスできる空間だと思いました。

また是非お願いしたいです。ありがとうございました!

• るんたん さんの口コミ

丁寧に色々話しながらやってくれてカット、カラーも綺麗でめっちゃよかったです(´˘`*)
    美容院苦手だけどここはなんか落ち着けたし優しかったしまた行きます(*˙︶˙*)ノ゙

• くろさき さんの口コミ

とても丁寧で要望通りに仕上がって良かったです!

またご利用したいと思います!

• ふみの さんの口コミ

・当日申し込みも快く受け入れてくださいました!
    ・カット前のカウンセリングがとても丁寧で、たくさん話を聞いていただけたのでよかったです!
    ・途中途中で、どうですか?と聞いたりして、親身になって対応してくださいました!
    ・カット後に、自分でのスタイリング方法やブローの仕方なども教えてくださり、カットだけではなくその後のことも考えてくださっていて嬉しかったです!

• ひかる さんの口コミ

とても丁寧に施術していただき
    ありがとうございました♪♪

ぜひまたお願いしたいです✩*゚

• 圭介 さんの口コミ

丁寧な施術をしていただき、気を使わなくて楽しかったです。髪型にも満足です。

奈良優輝 からの返信

圭介様 先日はありがとうございます!
    こちらも楽しくできました!
    またぜひよろしくお願いします!

返信日:2018年01月08日
  • とも さんの口コミ

予約から当日まで、スムーズにやり取りいただきました。
    髪型とかも曖昧な感じで行ったのですがカタログも見せながらこういうイメージで、と提案いただけたのが有り難かったです。
    少しだけ気になったのはシャンプーの最中に頭を持って洗い流す時にひと声あると嬉しいかな〜と思いました(ソファにもたれている時に急に上下されて驚く方もいるかな〜と)
    仕上がりにも満足しています、ありがとうございました!

• すず さんの口コミ

前日の夜中に予約したのにも関わらず朝からきちんと対応していただきました。
    ヘアカット大満足です!ドライの仕方なども細かく教えてもらえました。
    ありがとうございました!╰(*´︶`*)╯♡

奈良優輝 からの返信

すず様この度はモデルさんを協力していただきありがとうございます!
    ぜひドライの仕方やってみてください!
    またわからないことありましたらご連絡ください!
    ありがとうございます!

返信日:2017年12月20日
  • OMOT さんの口コミ

要望通り、切って頂けるのは勿論、丁寧な接客と施術で大満足でした。
    どうもありがとうございました!

• ほさか さんの口コミ

評価がかなり遅れてしまい申し訳ありません。先日はどうもありがとうございました。楽しいお話ができました。個別のメッセージに対して返信しようと思ったのですがもうこちら側からは送れなくなってしまっていて( ; ; )この場を借りてお返事させて頂きます!23日のパーマとカットのお誘いですが、これ以上短くならないようにしたいのでご遠慮させて頂きます。お誘いありがとうございました!!

• かたぎり さんの口コミ

本日は遅い時間からありがとうございました!
    初めてnatural collet を利用させていただきましたが、とても良かったです!
    機会があればまたお願いします!

• のん さんの口コミ

カット&カラーして頂きました。アシスタントさんとは思えないほど素敵な仕上がりにして下さいました。髪の悩みにも応えて頂き助かりました。またよろしくお願い致します。

• 大澤 さんの口コミ

本日は、お休みのところありがとうございました♪すごく丁寧で真面目さが伝わってくる対応、施術をありがとうございました!アドバイス頂いたドライヤー術実践してみますっ!また是非お願い致します(^^)

• まさ さんの口コミ

要望などいろいろ会話をしながら取り入れて頂き、とても良い仕上がりになりました、また機会がありましたら宜しくお願い致します!

• ひろ さんの口コミ

丁寧に対応して頂き、ありがとうございました!
    また機会があればよろしくお願い致します☺︎