奈良優輝 (Natural Collet)

Natural Collet所属・奈良優輝の口コミ・評判

• しょうこ さんの口コミ

とても丁寧なご対応ありがとうございました。
    次回のカットカラートリートメントも
    よろしくお願いしますね

奈良優輝 からの返信

しょうこ様この度はご来店ありがとうございます!
    こちらも楽しくできました!
    よりリラックスやくつろげる空間を作っていきますのでぜひよろしくお願いします!

返信日:2017年12月07日
  • ふみの さんの口コミ

・当日申し込みも快く受け入れてくださいました!
    ・カット前のカウンセリングがとても丁寧で、たくさん話を聞いていただけたのでよかったです!
    ・途中途中で、どうですか?と聞いたりして、親身になって対応してくださいました!
    ・カット後に、自分でのスタイリング方法やブローの仕方なども教えてくださり、カットだけではなくその後のことも考えてくださっていて嬉しかったです!

• ひかる さんの口コミ

とても丁寧に施術していただき
    ありがとうございました♪♪

ぜひまたお願いしたいです✩*゚

• 圭介 さんの口コミ

丁寧な施術をしていただき、気を使わなくて楽しかったです。髪型にも満足です。

奈良優輝 からの返信

圭介様 先日はありがとうございます!
    こちらも楽しくできました!
    またぜひよろしくお願いします!

返信日:2018年01月08日
  • とも さんの口コミ

予約から当日まで、スムーズにやり取りいただきました。
    髪型とかも曖昧な感じで行ったのですがカタログも見せながらこういうイメージで、と提案いただけたのが有り難かったです。
    少しだけ気になったのはシャンプーの最中に頭を持って洗い流す時にひと声あると嬉しいかな〜と思いました(ソファにもたれている時に急に上下されて驚く方もいるかな〜と)
    仕上がりにも満足しています、ありがとうございました!

• すず さんの口コミ

前日の夜中に予約したのにも関わらず朝からきちんと対応していただきました。
    ヘアカット大満足です!ドライの仕方なども細かく教えてもらえました。
    ありがとうございました!╰(*´︶`*)╯♡

奈良優輝 からの返信

すず様この度はモデルさんを協力していただきありがとうございます!
    ぜひドライの仕方やってみてください!
    またわからないことありましたらご連絡ください!
    ありがとうございます!

返信日:2017年12月20日
  • OMOT さんの口コミ

要望通り、切って頂けるのは勿論、丁寧な接客と施術で大満足でした。
    どうもありがとうございました!

• 保坂舞 さんの口コミ

評価がかなり遅れてしまい申し訳ありません。先日はどうもありがとうございました。楽しいお話ができました。個別のメッセージに対して返信しようと思ったのですがもうこちら側からは送れなくなってしまっていて( ; ; )この場を借りてお返事させて頂きます!23日のパーマとカットのお誘いですが、これ以上短くならないようにしたいのでご遠慮させて頂きます。お誘いありがとうございました!!

• かたぎり さんの口コミ

本日は遅い時間からありがとうございました!
    初めてnatural collet を利用させていただきましたが、とても良かったです!
    機会があればまたお願いします!

• のん さんの口コミ

カット&カラーして頂きました。アシスタントさんとは思えないほど素敵な仕上がりにして下さいました。髪の悩みにも応えて頂き助かりました。またよろしくお願い致します。

• 大澤 さんの口コミ

本日は、お休みのところありがとうございました♪すごく丁寧で真面目さが伝わってくる対応、施術をありがとうございました!アドバイス頂いたドライヤー術実践してみますっ!また是非お願い致します(^^)

• まさ さんの口コミ

要望などいろいろ会話をしながら取り入れて頂き、とても良い仕上がりになりました、また機会がありましたら宜しくお願い致します!

• ひろ さんの口コミ

丁寧に対応して頂き、ありがとうございました!
    また機会があればよろしくお願い致します☺︎

• sayuri さんの口コミ

初めてミニモを利用しました,最初ちょっとだけ緊張しましたが,でも奈良さんとっても優しくて、施術も丁寧で仕上がりは大満足でした,又お世話になりますので宜しくお願いします。

• kurumi さんの口コミ

しっかりとカウンセリング
    していただきありがとうございました♪

またよろしくお願いします( *′ω`*)ノ

• 佐倉 美奈 さんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました。
    仕上がりにもとても満足しています^ ^
    機会がありましたら、またお願いしたいです。
    本当にありがとうございました!

• 菜の花 さんの口コミ

ヘアスタイルを決める際、親身になって話を聞いて下さり、提案もしていただいた為スムーズに決めることが出来ました。
    またお願いしたいなと思いました。
    この度は本当にありがとうございました。

• みかんさん さんの口コミ

ドライヤーのやり方、ワックスの付け方など
    分かりやすく教えて頂きました。
    髪型も気に入ったようです ありがとうございました。

• もも さんの口コミ

理想通りの色になってとても満足です

• kana さんの口コミ

とても綺麗な色に染まって満足です!

また機会があればお願いします*\(^o^)/*