il Anng ♡ayumiの掲載

il Anngil Anng ♡ayumi

国際センター駅5分 / 名古屋駅8分

• まりなのプロフィール画像

まりなさんの口コミ

とてもリラックスして施術して頂くことが出来ました! デザインもとても気に入りました😳😳 また機会があればお願いしたいです!

7月限定⭐️まつエクモデル⭐️ボリュームラッシュ100束まで~~~❤︎ ¥3,000

来店日:2020年7月11日

il Anng ♡ayumiさんからの返信

⭐️まりな様⭐️ 本日はご来店ありがとうございました💜 はじめてのボリュームラッシュとお聞きしたので 気に入って頂けて嬉しく思います(>_<)❣️ ライブの話などお聞きできて 凄く楽しいお時間でした☺︎ またのご来店心よりお待ちしてます🎵✨ avance 研川

返信日:2020年7月12日
  • 杏のプロフィール画像

杏さんの口コミ

ボリュームラッシュをやって頂きましたが 仕上がりも綺麗で大変満足してます! 娘もお願いしようかなぁなんて 言っていたのでその時は、お願いします♡ また行きまーす(´^ω^`)

まつエクモデル⭐️ボリュームラッシュ80束 ¥2,500

来店日:2020年7月3日

il Anng ♡ayumiさんからの返信

⭐️杏様⭐️ 本日はご来店ありがとうございました❤︎ はじめてのボリュームラッシュという事で 濃くなりすぎないか心配でしたが 希望通り仕上げる事ができ 満足していただけて嬉しく思います🌞💕 是非、ご一緒に娘さんもいらしてください🧞‍♂️💛 その時は心之助さんの音楽かけながら 施術させていただきますね🌟 またのご来店心よりお待ちしております🧡❤️💜

返信日:2020年7月3日
  • えなのプロフィール画像

えなさんの口コミ

お話しやすく、色々とお声がけしてくれるので、リラックスして頼めました!出来上がりもばっちりで満足です!ありがとうございました。

期間限定価格★シングルラッシュ120本☺︎ ¥3,250

来店日:2020年7月1日来店回数:2

il Anng ♡ayumiさんからの返信

⭐️えな様⭐️ 本日はご来店ありがとうございました💞 カウンセリングの時から睫毛に関する悩み事など 質問していただき、こちらも凄くリラックスしながら できました❣️❣️ありがとうございました‼︎ お仕事今が大変ですが お体に気をつけて下さい🎵 是非、またのご来店心よりお待ちしております🦋 avance 研川

返信日:2020年7月1日
  • おんのプロフィール画像

おんさんの口コミ

カウンセリングからとても気さくに話してくださり、初めてのトップ長めをやりましたが仕上がりも満足です。ありがとうございました!

来店日:2020年7月1日

il Anng ♡ayumiさんからの返信

⭐️ももも様⭐️ 本日はご来店ありがとうございました❤︎🧚🏻 初めてのデザインと言う事なので 少し緊張しましたが仕上がりをご満足していただけて よかったです💕✨ またのご来店を心よりお待ちしております☺︎🤍 avance 研川

返信日:2020年7月1日
  • reoのプロフィール画像

reoさんの口コミ

対応も良くて満足いく仕上がりで嬉しかったです💕 またお願いします❣️

来店日:2020年6月29日

il Anng ♡ayumiさんからの返信

⭐️moe様⭐️ 本日はご来店ありがとうございました☺︎❤︎ まさかのまさかで昔のお友達でしたね✨👏🏻 沢山の懐かしいお話ができ とても楽しいお時間でした🦋 帰り際の『また来る絶対~』とのお言葉は とても嬉しかったです🥺💕 パーマなども今練習してますので ぜひよかったらお待ちしております🧞‍♂️🤍 avance 研川

返信日:2020年6月29日
  • りおたんのプロフィール画像

りおたんさんの口コミ

30代後半

とても話しやすく丁寧でありがとうございました。✩.*˚また機会があればよろしくお願いいたします✩.*˚

来店日:2020年6月26日

il Anng ♡ayumiさんからの返信

本日はご来店いただき ありがとうございました❤︎ 沢山のお話をお聞き出来て 凄く楽しいお時間でした❣️ また、沢山のお話聞かせてください🙉 またぜひお待ちしております🎵 avance 研川

返信日:2020年6月27日

il Anngの詳細情報

il Anng
愛知県名古屋市中村区名駅4丁目2-9 名駅クリスタルビル10F (地図)
国際センター駅5分 / 名古屋駅8分
国際センター駅
月 10:00-18:00 火 定休日 水 10:00-20:00 木 定休日 金 10:00-20:00 土 10:00-19:00 日 定休日 祝 定休日
PayPay / d払い / au PAY / メルペイ