il Anngil Anng ayumi

- 掲載者がピックアップ

Aさんの口コミ
リペアでお伺いしたのですが長さやカールを しっかり合わせて頂いてとても綺麗な仕上がりでした✨ 施術中もたくさんのお話楽しかったです😊 話が尽きないし施術中の曲も私好みで とても嬉しかったです☺️ ボリュームラッシュデビューおめでとうございます❤️ 絶対また行きますね!!!
来店日:2020年8月19日
il Anng ayumiさんからの返信
⭐️A様⭐️ 先日はご来店ありがとうございました❣️ ご返信遅くなり申し訳ございません💦 また!お忙しい中、素敵な口コミ ありがとうございます🌼 私も施術中のお話が楽しくて あっという間のお時間でした❤️ また、楽しいお話聞かせてください🎵 ありがとうございました😊 またのご来店心よりお待ちしております❤︎ avance 研川🌼
返信日:2020年9月19日
なぎさんの口コミ
先日はお世話になりました!! 遅れてしまったのにしっかり説明もしていただき、施術も丁寧にしてもらいありがとうございました😭♥️ 優しいお人柄で、話しやすかったです!! またお願いしたいです☺︎
来店日:2021年10月30日
祐里菜さんの口コミ
本日は、ありがとうございました😀 お店の雰囲気よかったです!! お話も楽しく、マツエクのデザインもすごく気にいっています💗 また、よろしくお願い致します🙇♀️
来店日:2021年9月24日
ねねさんの口コミ
お気に入りです。また行きます
来店日:2021年7月9日
いっずさんの口コミ
2回目でしたが、今回も綺麗に仕上げて頂き ありがとうございました( ˊᵕˋ )♡ またよろしくお願いします❊
来店日:2021年5月28日来店回数:2回
はむさんの口コミ
口コミでモチがいいと書いている人が多かったので行ってみたら施術して次の日からどんどんマツエクが取れてきました。 メイク落としもマツエク用のやつをしたりしていましたがどんどん取れます。 他店に比べて安いので仕方ないのかとも思いましたが、もうすぐで1週間たつのにほぼ取れてます。1週間で全て取れたら高いなと思いました。
来店日:2021年5月15日
ペコちゃんさんの口コミ
丁寧な施術で仕上がりも良かったです。会話も弾み楽しいひと時でした。次回も宜しくお願い致しましす😉
来店日:2021年5月9日
りぃさんの口コミ
この間はありがとうございました! 施術中、少し目にしみることが ありましたが、お値段もよく その後の持ちも良いので またお願いしたいと感じております♡ また、他店とは違ったマツエクの 長さなどにも魅力を感じました。 さらにお店の雰囲気や広い駐車場も ありがたいと感じました。
来店日:2021年4月30日
あかねさんの口コミ
とってもいい感じに上がってて満足です!同年代の方にあったの初めてだったので嬉しかったです🥰
来店日:2021年4月17日
ゆさんの口コミ
久しぶりのマツエクだったので、緊張しちゃいましたが 楽しく過ごせました! また、予約します!!!!
来店日:2021年3月27日来店回数:2回
とても丁寧な施術で仕上がりも大満足です😀 ぜひまたお願いしたいです😊
来店日:2021年3月22日
あややさんの口コミ
話しやすくて丁寧でした! ありがとうございました🥰
来店日:2021年3月22日
まりなさんの口コミ
先程はありがとうございました! ものすごく可愛いくて癒されました🙈 仕上がりも大満足です! またお願いしたいです😌
来店日:2021年3月20日
kaさんの口コミ
とても良い仕上がりになりました。 接客も話しやすくて、楽しい時間が過ごせました。 ありがとうございました。
来店日:2021年3月14日
まいさんの口コミ
結婚式前にマツエクをお願いしました。 定期的にやっているわけではないので、どんなのがいいか一緒に考えてくれました! 持ちが良く、結婚式当日もバッチリでした! ありがとうございました!
来店日:2021年3月12日
🥑さんの口コミ
施術日や時間の変更など親切に対応してくださり本当にありがとうございました😖 髪色も私が想像してた以上にどタイプの仕上がりにしてくださり本当に感謝です💙🖤 可愛すぎてまたお願いしたいです!!
来店日:2021年2月5日
Rさんの口コミ
即日対応してくださりありがとうございました。 仕上がりとても良く満足しております。 施術中、目元の圧のかけ方とても気になり、色素沈着しないかな、と不安になりました。 また当方美容関係の仕事にも関わらずの、知識の少ないお化粧品の勧め方も気になりました。値段相応の言葉遣いなどの接客だと諦めました。 評価に返させて頂きます。 この度はありがとうございました。
来店日:2021年1月13日
明歩さんの口コミ
何度かマツエクは他店とかで したことがあったのですが ボリュームラッシュは初めてでした😣 でもデザイン決めの時やminimoのメッセージ やり取りの際は凄く丁寧に教えて 頂きまた、施術中の際は楽しいお話も出来て とても良かったです☺️‼️ デザインもとても満足でした✨
来店日:2021年1月9日
sennaさんの口コミ
先日は、遅れた為に遅くまでありがとうございました♡ 当日は、マツエクとカラーをして頂き、マツエクはとっても丁寧で付きも良くデザインもとっても気に入りました♡ カラーも丁寧なカウンセリングをして頂いたうえで、希望どおりのカラーに仕上げて頂きました♡ 色んな話しも出来て、仕上がりも良くて、良かったです♡ ありがとうございました♡◡̈⃝⋆*
来店日:2021年1月7日
naさんの口コミ
全体的に非常に丁寧な印象を受けました(*^^*)髪色については、ブリーチ無しでは難しいものだったかもしれませんが、参考にお見せした希望のカラーにかなり近づけたものにしていただき本当に感謝しております!またの機会がございましたらよろしくお願い致します♡
来店日:2020年12月30日