先日はありがとうございました!
カウンセリングからカットまですべて丁寧に行っていただきました。
雑誌やスマホで髪型を説明するのではなく、自分の髪の毛を鏡に映して説明していただけたのでイメージしやすかったです。
また、シャンプーが本当に気持ちよくて、ずっと洗っててもらいたくなりました( ´ ꒳ ` )
乾かした後も細かいところをカットしていただき、大満足の仕上がりになりました!
トリートメントのサービスも初めてで、楽しみにしています♪
お店はとても混んでいたので人気なのだと思います。また伸びてきたらお願いしたいです♡
突然の予約変更にだったにも関わらず、とても丁寧に施術していただきました。
髪の乾かし方までしっかり教えていただきありがとうございました😊
またよろしくお願い致します!
とても丁寧でした。ありがとうございました。
本当日予約OK🙆♀️!minimo限定価格🤍コロナ対策徹底👍しっかりカウンセリングをし、お悩み解決します!お気軽にご相談ください。ご予約お待ちしております🌾
数ある美容室の中からご覧頂きありがとうございます。
コンフェティ ダリア 滝ノ水店の
スタイリスト 朝比奈 です!
この度は幅広く当店を知って頂く為、掲載させていただきました!
ミニモ限定価格でとてもお得にご案内させて頂きます。
モデルではなく、お客様としてしっかりカウンセリングの上、責任を持って施術させて頂きます。
髪の毛のお悩みを解決しながら、お客様に似合うスタイルを提案させて頂きます!
ワクワクする様な
ヘアチェンジに是非いらして下さい!
水曜〜土曜日 9時30分〜19時(カット最終受付17:30)
火曜、日曜日 9時30分〜18時(カット最終受付16:30)
毎週月曜日 第2第3火曜日 定休日
お気軽にご連絡下さい!
お待ちしております︎😉🍒ྀི
数ある美容室のなかから、ご覧頂きまして
ありがとうございます。
コンフェティ ダリア滝ノ水店の
スタイリスト朝比奈です🐣
しっかり、相談にのりながらスタイル提案を
させて頂きますので、
お悩み、お聞かせください🙆🏽♀️
悩みに反ったアドバイスさせて頂きます😊
お気軽にご相談下さい。