4.8男性 / 30代後半
とても丁寧に切ってくれて
カッコよくしてくれましたので
大満足です!!
指導者も優しく、
丁寧教えられてて
とても良かったです!!
また行きたいと思いました!
カットモデルということでの来店でしたが、接客に関しては丁寧に対応してもらい非常に好感を持ちました。
カットについては、もちろんまだ経験が浅い美容師の方、しかも無料でやっていただいたのでそのことは了解のうえ、言わせてもらいます。
カットを進めていく際、指導者の美容師に確認した後に切り方がうまくいってないところを何回もやり直していて、その度に何回も切ったりすいたりを繰り返されました。そういう感じでずっと進んでいったので施術の最後の方は不安になりました。その結果、家に帰って見直してみたらやはり自分が思っていたより、長さも短く量も軽すぎて残念な結果になっていました。
自分も希望を明確に言えてなかった部分もあるので、そこは申し訳なかったですが、切り足らない場合は、後で修正できるのでいいですが、切り過ぎてしまうと後で修正がきかないので、切る前にちゃんと一回一回確認をするようにしてほしかったです。
今後はそういうところも意識して、カットを進めていけるようにしてもらえたらいいと思います。
お店の雰囲気や設備も綺麗で快適に過ごせました。
縮毛矯正ですが翌日シャンプー後トップがごわつくので気がつきましたが根元折れしていて髪が伸びてきたらガタガタしてしまう気がします。
カットですが希望通りで満足しています。襟足の触り心地が最高です。
担当の方の人柄が良くまた利用したい美容院でした。
頑張ってください。
綺麗になってかえって頂くことをモットーに!!
カットモデルさん募集
こんにちは