とてもかわいく染めていただきました!💞
丁寧な接客をしてくださり、とても楽しかったです!
今まで行った美容院の中でいちばん雰囲気が好きです
きれいに染めてくださり、大満足です
また行きます!
ありがとうございました🙏✨
白髪が気になりどんなカラーにしたらいいか迷っていましたが、色々とアドバイスしてくださり素敵な仕上がりでした。
2人の息子に褒められまくりました。
シャンプー本当に力強く気持ちよかったです。今まででNo.1くらい気持ちいいです。
明るい髪色からトーンダウンしていただきました!
久しぶりの暗髪でとても悩んでいたのですが、丁寧にカウンセリングしていただきました。
楽しくお話しさせていただいてリラックスできました。
あと、シャンプーがとても気持ちよかったです!私の中でここ最近行った中で一番だと思いました!
営業終了後の施術でしたが他のスタッフさんも挨拶してくださったり雰囲気がよかったです!
また機会があればお願いします!
本日はありがとうございました♪
とても満足なカラーです!
またぜひお願いしたいです
今回はいつもと雰囲気を変えたくて、暗めのカラーでお願いしました!色味は落ち着きながら暗すぎず透明感のある色に染めて頂き、とても気に入りました🫶
この日は、飯田さんに担当して貰うのは2回目だったのですが、シャンプーが本当に上手くて感動しました!
力加減が絶妙で、仕事帰りに疲れた状態で行きましたがすごく頭が軽くなりスッキリしました。
シャンプーして貰いながら眠くなってしまうくらい疲れが取れる感じがします。
美容院には1ヶ月半に1回くらいは必ず通っていますが、今まで色んな美容院でシャンプーして貰った全部の美容院の中で1番気持ちよかったです☝️
頭のコリがあると、髪質にも影響するんですよ!という話を畑と野菜に例えた話でしてくれて。
私的にはその話がとてもわかりやすくて面白く、勉強になりました!
今度はカラーする時に飯田さんにスパやって貰いたいので、また予約させて頂きますね(*´-`)
次回行くのが楽しみです✨
カラーをお願いしました。一つ一つの工程がとても丁寧で、声かけもしっかりしていてとても信頼できました。
色も、自分がイメージしていた通りの色になって大満足です!
髪を洗うときのアドバイスやヘアブラシについての話など、いろいろヘアケアについてのお話しもできて楽しく過ごせました♪
またお願いしたいです(^^)
先日はハイライトを活かして素敵なカラーにして頂いてありがとうございました〜!
髪の毛のダメージが気になっていたので、色々ケア方法などの話を聞けてよかったです!!
次回はインナーカラー、チャレンジしてみたいです( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
アッシュ系と悩みましたが、ピンクブラウンの色オススメされたので挑戦してみました。綺麗にカラーしていただいて満足です。
またよろしくお願いいたします!
いつもお世話になってます😊❣️
仕事帰りのヘッドスパは本当に最高です👍✨
今日も気づいたら寝てました(笑)
スッキリ✨しました(*^^*)
いつも髪の状態をしっかり見て頂きアドバイスをしてくださり
ありがとうございます!(´▽`)
次はカラーお願い致します🙏
カウンセリングから最後の仕上げまで、とても丁寧に接してくださいました!
またホームケアなど髪の知識が大変豊富で、勉強になることもたくさん教えていただきました!!
何よりカラーが理想そのもので大変素敵に仕上げていただき、心から満足しております🌷✨
また伺います!
ありがとうございました🙇♀️
とても丁寧に接客・施術をして頂けました!
インナーカラーが入っていて色ムラのある髪の毛でしたが、綺麗にしっかりとトーンダウンして下さり、満足です( ¨̮ )
施術中も趣味のお話できて楽しかったです!
話しやすく接客も良かったです✨
カラーも満足でした!髪の毛のケアなど色々教えていただきありがとうございました♪
今回も希望通りの色に仕上げていただき、ありがとうございました!!
とても良かったです!
初めてのトリートメントでしたが、理想通りつやつやさらさらになって大満足です!!すごく気に入ってます( ˃ ᵕ ˂ )ありがとうございました!!是非またよろしくお願いいたします🥰🥰
今回もやりたい色を叶えてくれて本当にありがとうございました!(´▽`)トリートメントも艶々サラサラ✨
施術中も楽しく過ごせてます❣️
遅い時間までありがとうございました!
こっくりしたブラックとても気に入っています!
トリートメントもサラサラになりました!
またお願いしようと思います🫶🏻
久しぶりにインナーカラー復活させました♡
いつも遅くまで本当にありがとうございますm(*_ _)m
シャンプーもいつも気持ち良くて♡ケアのアドバイスも
ありがとうございます!
また、予約させて頂きます(*・ω・)♪♪
丁寧なご対応をしていただき、嬉しかったです!
髪色も希望通りに仕上げていただけました。
この度はありがとうございました(*^^*)
カラーもとっても気に入りました。
優しい口調でお話していて楽しかったです!
お店もとてもアットホームな空間で、スタッフの皆さんが優しく気にかけてくださって、嬉しかったです。
シャンプーとマッサージも本当に気持ち良くて、日々の疲れが癒されました✨
今度はヘッドスパをお願いしたいです!
先日はありがとうございました!
要望に合わせた髪色にしていただき大満足でした^_^
また、マッサージでリラックスすることができ、とても気持ちよかったです😌
来店時とは見違える髪質に驚き、サラサラで綺麗な髪の毛になってとても気分が上がりました🎶
日頃のヘアケアをしっかりと心がけようと改めて感じました!ありがとうございました🙇🏻♀️🙇🏻♀️