飯田 ほのかの口コミ

ちいさんの口コミ
とても感じの良いステキな方でした。キレイにしていただいてありがとうございました!
来店日:2023年12月29日
あみゆかさんの口コミ
カラーもヘッドスパもとても良かったです また機会がありましたらよろしくお願いします
来店日:2023年12月21日
りなさんの口コミ
美容室が苦手で行っても美容師さんとあまり会話することがなかったのですが楽しくお話できて嬉しかったです、皆さんとても感じがよくて挨拶もして下さりまた行きたいと思える美容室でした! 明るくなってしまっていた髪の毛も 私の希望通り暗く綺麗に染めていただきありがとうございます☺️ 気に入りました🩶
来店日:2023年11月23日
飯田 ほのかさんからの返信
りな様 先日はRuBellにご来店いただきありがとうございました🌻 「楽しくお話でにて嬉しかったです」と嬉しいお言葉をありがとうございます✨ 喜んでいただけてとても嬉しく思います! 暗めのカラーもとてもお似合いでした🐈⬛ ダメージやシャンプーなどで明るくなりますが、暗めのカラーを繰り返すことで色素が入るので重ねるほど、色味を長持ちして楽しめます! ぜひまた楽しくお話しさせて髪を綺麗にさせていただきたいです‼️ またのお越しをお待ちしております🥑
返信日:2023年12月5日
こにさんの口コミ
1週間たってさらに良い感じの髪色になりました! いつもツヤサラにしてもらえて嬉しいです 楽しい時間をありがとうございました(^^)
来店日:2023年10月27日来店回数:2回
飯田 ほのかさんからの返信
こに様 先日はRuBellにご来店いただきありがとうございました🌻 明るくなっていた髪も落ち着き、伸びた根本とも均一に綺麗になりましたね! 綺麗に色落ちしてくるので経過も楽しんでいただけると思います✨ 喜んでいただけて嬉しいです☺️ ぜひ年末にヘッドスパで頭皮から癒されに来てください! 髪も栄養補給され手触り最高にもなるのでオススメです✊🏻 またのお越しをお待ちしております🥑
返信日:2023年11月8日
カホさんの口コミ
先日はありがとうございました ! (メッセージをいただいたのに確認するのが遅くなり、返信できなくなってしまいました😢すみません) 就活関係で暗めのカラーをお願いしたのですが、どのような色味になるか、色落ちはどうなるか丁寧に説明していただいたので、安心してお願いすることができました。 施術も対応もお店の雰囲気も、すべて良かったです ! バンドの話もできて嬉しかったです☺️💞 ぜひまたお願いします !
来店日:2023年10月1日
飯田 ほのかさんからの返信
カホ様 先日はRuBellにご来店いただきありがとうございました🌻 メッセージの件もご連絡ありがとうございます! 地毛風カラーで状態の明るさからしっかり暗くするためのカラー剤を使わせていただきましたが、シャンプーなどでだんだん明るくなってくるかと思います! 残りの学生生活を明るいカラーでも楽しめるかと思います💖 わたしも好きなバンドのお話ができて良かったです🎧 またのお越しをお待ちしております🥑
返信日:2023年10月10日
yakiimoさんの口コミ
とても素敵な色にさせていただきました、ありがとうございました💞どんな色にするかはっきり決まっていない状態で行きましたが、納得のいくまで相談に乗ってくださり安心してお任せできました^^普段のケアの方法などもたくさん教えていただいたり、マッサージもとても気持ちよかったです。 就活のためすぐに暗くしないといけなくて前日の夜中に予約しましたが、とても大正解でした!他の美容師さんもとても優しくて、温かい空間でした🍀 今までで一番話しやすい美容師さんですまたよろしくお願いします😚✨これからも頑張ってください!
来店日:2023年9月16日
飯田 ほのかさんからの返信
yakiimo様 先日はRuBellにご来店いただきありがとうございました🌻 1日限定の暗めのカラーでご相談しながら喜んでいただける色味に仕上がりとてもよかったです✨ ほんのりオリーブ系カラーとてもお似合いでした! 「今まで1番話しやすい美容師さん」と、とても嬉しいお言葉ありがとうございます💖 今の状態でもとても素敵ななロングヘアですが、より一層綺麗にさせていただきます🌿 ぜひ一緒にヘアケア頑張っていきましょう✊🏻 またのお越しをお待ちしております🥑
返信日:2023年9月20日
sayaさんの口コミ
いつもお世話になっております❤️ 仕事終わりのヘッドスパは本当に疲れも取れてスッキリ✨ 髪もサラサラになりました😊 遅い時間までありがとうございました❣️
来店日:2023年9月6日来店回数:9回
飯田 ほのかさんからの返信
saya様 先日はRuBellにご来店いただきありがとうございました🌻 久しぶりのヘッドスパで喜んでいただけて嬉しいです✨ ヘッドスパをすると頭がスッキリするのはもちろん、髪までサラサラになり、お家でのケアで手触りやツヤも持続するのでぜひホームケアも頑張りましょう✊🏻 またのお越しをお待ちしております🥑
返信日:2023年9月12日
roleさんの口コミ
髪の毛のことについてしっかりとカウンセリングしていただき、お話もしやすくとてもリラックスした時間を過ごせました^ ^🍃シャンプーとマッサージがちょうどいい圧で最高でした♪店内の雰囲気もすごくよくて、他スタッフさんも挨拶に来てくれたり、居心地が良かったです♡また行きます!
来店日:2023年9月3日
飯田 ほのかさんからの返信
role様 先日はRuBellにご来店いただきありがとうございました🌻 シャンプーも最高でしたと嬉しいお言葉ありがとうございます✨ 夏での紫外線ダメージでパサつきや手触りも気になりますが、ホームケアでもたくさん改善できることがあるので一緒にヘアケア頑張っていきましょう✊🏻❣️ リラックスした時間を過ごせていただきとてもよかったです🌵 またのお越しをお待ちしております🥑
返信日:2023年9月20日
ちいさんの口コミ
素敵な色&トリートメントでサラサラの髪型にして頂きありがとうございました!!ケアについてもたくさん教えて頂いて、参考になること多かったです! 次はヘッドスパもやってみたいので、また予約したいなぁと思います!
来店日:2023年8月13日
飯田 ほのかさんからの返信
ちい様 先日はRuBellにご来店いただきありがとうございました🌻 喜んでいただき嬉しく思います! 地毛からのお悩みプラス季節のお悩みで髪への気になることが絶えないですね💦 サロンでしかできない特別ケアを定期的にしてあげると、やはりより一層髪への栄養補給にもなるのでとてもおすすめです✨ ぜひヘッドスパも体験していただきたいです!リラックスして癒される時間に致します😁 またのお越しをお待ちしております🥑
返信日:2023年9月5日
ななさんの口コミ
とてもかわいく染めていただきました!💞 丁寧な接客をしてくださり、とても楽しかったです! 今まで行った美容院の中でいちばん雰囲気が好きです きれいに染めてくださり、大満足です また行きます! ありがとうございました🙏✨
来店日:2023年8月6日
飯田 ほのかさんからの返信
なな様 先日はRuBellにご来店いただきありがとうございました🌻 ブリーチ履歴のある明るい髪からしっかり暗くさせて頂きました! 暗くなるとツヤも出るのでとてもお似合いでした🐈⬛ まだ暑く紫外線も強いと褪色やパサつきの原因になるのでUVケアやできるホームケアを試してみてください✨ 喜んでいただきとても嬉しく思います🌿 ぜひまたのお越しをお待ちしております🥑
返信日:2023年9月5日
桜さんの口コミ
ありがとうございました。 白髪が気になりどんなカラーにしたらいいか迷っていましたが、色々とアドバイスしてくださり素敵な仕上がりでした。 2人の息子に褒められまくりました。 シャンプー本当に力強く気持ちよかったです。今まででNo.1くらい気持ちいいです。 ありがとうございました。
来店日:2023年8月5日
飯田 ほのかさんからの返信
桜様 先日はRuBellにご来店いただきありがとうございました🌻 しっかりカウンセリングしながら喜んでいただけるカラーに仕上がりよかったです! ご家族の方からも喜んでいただきよかったです🔆 褒められると嬉しい気持ちになりますよね💓 シャンプーも気持ちよかったと嬉しい言葉ありがとうございます! ぜひヘッドスパでもお待ちしております🫧 夏の疲れを頭皮から全身癒せるのでおすすめです✊🏻 またのお越しをお待ちしております🥑
返信日:2023年8月16日
梅さんの口コミ
明るい髪色からトーンダウンしていただきました! 久しぶりの暗髪でとても悩んでいたのですが、丁寧にカウンセリングしていただきました。 楽しくお話しさせていただいてリラックスできました。 あと、シャンプーがとても気持ちよかったです!私の中でここ最近行った中で一番だと思いました! 営業終了後の施術でしたが他のスタッフさんも挨拶してくださったり雰囲気がよかったです! また機会があればお願いします!
来店日:2023年7月16日来店回数:2回
飯田 ほのかさんからの返信
梅様 先日はRuBellにご来店いただきありがとうございました🌻 これからに向け地毛風カラーにさせていただきました! 暗いカラーもとてもお似合いでした➰🐾 「シャンプーがとても気持ちよかったです」とお褒めの言葉ありがとうございます! とても嬉しく思います🔆 リラックスした時間を過ごしていただきよかったです💓 強い日差しでの紫外線は褪色しやすい原因にもなるので、ぜひUVスプレーなどで日頃のケアをしてみてください🌿 またのお越しをお待ちしております🥑
返信日:2023年8月1日
ほの香さんの口コミ
本日はありがとうございました♪ とても満足なカラーです! またぜひお願いしたいです
来店日:2023年6月14日来店回数:2回
飯田 ほのかさんからの返信
ほの香様 先日はRuBellにご来店いただきありがとうございました🌻 カラー、とても喜んでいただき嬉しく思います!! 暗めのカラーもとてもお似合いでした➰🐈⬛ ぜひいろんなカラーしてみるのも楽しいと思うので冒険してみてください🙌 トリートメントも手触り最高のうる艶髪になりましたね! 定期的にしてあげると綺麗に伸ばせるのでとてもおすすめです🌿 ヘッドスパでのケアも頭皮からの栄養補給ができるのでぜひ体感してみてください! またのお越しをお待ちしております🥑
返信日:2023年6月15日
もさんの口コミ
今回はいつもと雰囲気を変えたくて、暗めのカラーでお願いしました!色味は落ち着きながら暗すぎず透明感のある色に染めて頂き、とても気に入りました🫶 この日は、飯田さんに担当して貰うのは2回目だったのですが、シャンプーが本当に上手くて感動しました! 力加減が絶妙で、仕事帰りに疲れた状態で行きましたがすごく頭が軽くなりスッキリしました。 シャンプーして貰いながら眠くなってしまうくらい疲れが取れる感じがします。 美容院には1ヶ月半に1回くらいは必ず通っていますが、今まで色んな美容院でシャンプーして貰った全部の美容院の中で1番気持ちよかったです☝️ 頭のコリがあると、髪質にも影響するんですよ!という話を畑と野菜に例えた話でしてくれて。 私的にはその話がとてもわかりやすくて面白く、勉強になりました! 今度はカラーする時に飯田さんにスパやって貰いたいので、また予約させて頂きますね(*´-`) 次回行くのが楽しみです✨
来店日:2023年6月12日来店回数:3回
飯田 ほのかさんからの返信
もよ様 先日はRuBellにご来店いただきありがとうございました🌻 カラー喜んでいただき嬉しく思います❗️ 雰囲気も変わりとてもお似合いでした^ ^ シャンプーもリラックスでき喜んでいただけてとても良かったです🫧 「美容院の中で1番気持ちよかった」と、とても嬉しいお言葉ありがとうございます!! 頭皮ケアでのお話しもたくさん聞いていただき、覚えていただけるような印象に残るお話ができよかったです🔆 ぜひヘッドスパでのご来店お待ちしております🌿 頭皮から全身を癒せるような施術をさせていただきます! またのお越しをお待ちしております🥑
返信日:2023年6月21日
ha*さんの口コミ
カラーをお願いしました。一つ一つの工程がとても丁寧で、声かけもしっかりしていてとても信頼できました。 色も、自分がイメージしていた通りの色になって大満足です! 髪を洗うときのアドバイスやヘアブラシについての話など、いろいろヘアケアについてのお話しもできて楽しく過ごせました♪ またお願いしたいです(^^)
来店日:2023年4月21日
飯田 ほのかさんからの返信
あき様 先日はRuBellにご来店いただきありがとうございました🌻 「イメージ通りの色になって大満足です!」「楽しく過ごせました♪」と嬉しいお言葉ありがとうございます❗️ 1日限定の落ち着かせたカラーで、現状からは暗くなるようにしましたが、また明るさや色味を楽しめるように、暗さが残りすぎないカラーにしました! ぜひ夏はカラーで色味や明るさを楽しんでみてください🔆 またのお越しをお待ちしております🥑
返信日:2023年4月23日
Cさんの口コミ
先日はハイライトを活かして素敵なカラーにして頂いてありがとうございました〜! 髪の毛のダメージが気になっていたので、色々ケア方法などの話を聞けてよかったです!! 次回はインナーカラー、チャレンジしてみたいです( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
来店日:2023年4月20日
飯田 ほのかさんからの返信
C様 先日はRuBellにご来店いただきありがとうございました🌻 明るめのピンク系のカラーとてもお似合いでした🦩 ダメージでのパサつきや引っかかりはお家でのケアでも改善できます✊🏻🔆 実践しやすいことからぜひ始めてみてください! インナーカラーもとてもお似合いになると思います🌿 さりげなくチラ見せできるデザインカラーなので、いろんな色をチャレンジできるのもおすすめのひとつです❣️ またのお越しをお待ちしております🥑
返信日:2023年4月26日
Aさんの口コミ
アッシュ系と悩みましたが、ピンクブラウンの色オススメされたので挑戦してみました。綺麗にカラーしていただいて満足です。 またよろしくお願いいたします!
来店日:2023年4月8日来店回数:3回
飯田 ほのかさんからの返信
A様 先日はRuBellにご来店いただきありがとうございました🌻 いつもとは違うピンク系のカラー🎀 とてもお似合いで可愛らしい色味になったかと思います! いつもとは違うカラーにすると気分もまた変わりますね🌿 色持ちを長くさせるためにもお家でのケアが大事になるので、簡単なことでも取り組みやすいことから実践していただくと、紫外線でのダメージにも負けないサラ艶髪を維持できます✨ お家でのシャンプーやヘアケアアイテムなどで手触り最高の髪を作っていきましょう✊🏻 サロンでしかできないトリートメントも、とてもおすすめです! ぜひ一度体感してみてください🌷 またのお越しをお待ちしております🥑
返信日:2023年4月24日
sayaさんの口コミ
いつもお世話になってます😊❣️ 仕事帰りのヘッドスパは本当に最高です👍✨ 今日も気づいたら寝てました(笑) スッキリ✨しました(*^^*) いつも髪の状態をしっかり見て頂きアドバイスをしてくださり ありがとうございます!(´▽`) 次はカラーお願い致します🙏
来店日:2023年4月7日来店回数:9回
飯田 ほのかさんからの返信
saya様 先日はRuBellにご来店いただきありがとうございました🌻 喜んでいただきとても嬉しく思います🔆 いつもお仕事終わりお疲れ中、お越しいただきありがとうございます! 定期的なヘッドスパでのケアで頭皮から髪を改善でき、ブリーチで引っかかりのあった髪も、潤いありまとまる艶髪に変わりましたね^ ^ 次はハイライトカラー✨ しっかりカウンセリングさせていただき、理想通りのカラーに仕上げさせていただきます✊🏻❣️ またのお越しをお待ちしております🥑
返信日:2023年4月24日
mareさんの口コミ
カウンセリングから最後の仕上げまで、とても丁寧に接してくださいました! またホームケアなど髪の知識が大変豊富で、勉強になることもたくさん教えていただきました!! 何よりカラーが理想そのもので大変素敵に仕上げていただき、心から満足しております🌷✨ また伺います! ありがとうございました🙇♀️
来店日:2023年4月2日
飯田 ほのかさんからの返信
mare様 先日はRuBellにご来店いただきありがとうございました🌻 カラー気に入って喜んでいただきとても嬉しく思います✨ 髪での気になることも毎日のホームケアで理想に近づきます!シャンプーの仕方や髪や頭皮をケアできるアイテムでどんどん改善できます! サロンでしかできないトリートメントやヘッドスパもとってもおすすめです🔆 ぜひ頭皮から髪まで全身癒されにきてください🌿 またのお越しをお待ちしております🥑
返信日:2023年4月23日
ひなさんの口コミ
とても丁寧に接客・施術をして頂けました! インナーカラーが入っていて色ムラのある髪の毛でしたが、綺麗にしっかりとトーンダウンして下さり、満足です( ¨̮ ) 施術中も趣味のお話できて楽しかったです! ありがとうございました!
来店日:2023年3月16日来店回数:3回
飯田 ほのかさんからの返信
ひな様 先日はRuBellにご来店いただきありがとうございました🌻 「満足です」と喜んでいただき良かったです✨ ブリーチ履歴があり色の抜け具合も変わるので、また少しずつ色の差が出てきてしまうかと思いますが、お家でのケアやサロンでのトリートメントなどでも髪質改善から色持ちもよくさせてくれます✊🏻 手触りやツヤも見違えるように変わるのでとてもおすすめです🦩 またのお越しをお待ちしております🥑
返信日:2023年3月26日