- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

銀座/前髪顔まわり/ 透明感カラー/danの口コミ

かぷさんの口コミ
丁寧にカウンセリングして頂き色の提案も沢山してくれて、大満足のカラーになりました!! ありがとうございました!
来店日:2024年6月13日
銀座/前髪顔まわり/ 透明感カラー/danさんからの返信
先日はありがとうございましたーー♡♡ 色味とっても可愛かったです✨️ またお待ちしてます🥰🥰🥰
返信日:2024年6月28日
Noaさんの口コミ
丁寧な対応で仕上がりも満足です🩶
来店日:2024年4月21日
銀座/前髪顔まわり/ 透明感カラー/danさんからの返信
先日はありがとうございました😊♥ 沢山お話できて楽しかったです♥ またのご予約お待ちしてます!!!✨️
返信日:2024年4月22日
えっちゃんさんの口コミ
今日は本当にありがとうございました! とっても綺麗に仕上げてもらって感謝です🤍 おかげで髪もサラサラで、レイヤーも可愛いです! とっても楽しかったです!またお願いします🎀
来店日:2024年3月9日
銀座/前髪顔まわり/ 透明感カラー/danさんからの返信
本日はありがとうございました♡♡ レイヤーとってもお似合いでした🥰🥰沢山お話しできて楽しかったです😄😄 またご予約お待ちしております(*^^*)
返信日:2024年3月9日
akiさんの口コミ
綺麗に切って頂きありがとう御座います。
来店日:2024年2月29日
銀座/前髪顔まわり/ 透明感カラー/danさんからの返信
先日はありがとうございました♡♡ またメンテナンスでもご予約お待ちしております♡♡
返信日:2024年3月9日
つっきーさんの口コミ
とても丁寧に顔まわりの髪をカットして頂きました。前髪からの流れができ、動きが出て嬉しいです! また巻き方も教わり、とても勉強になりました。 是非また他の施術でもお願いしたいと思います! 本当にありがとうございました😊
来店日:2024年2月25日来店回数:2回
銀座/前髪顔まわり/ 透明感カラー/danさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました♡♡ 喜んで頂けたようで嬉しいです😭✨ どのメニューでも受け付けているのでまたのご予約お待ちしております♡♡
返信日:2024年2月26日
ぽぽ丸さんの口コミ
遅い時間までありがとうございました! 細かい要望を全てきいてくださり、理想の前髪と顔周りになりました🥺💖💖またお願いします!!
来店日:2024年2月16日
銀座/前髪顔まわり/ 透明感カラー/danさんからの返信
先日はありがとうございました!!♡♡ とーーっても可愛く喜んで頂けたようでこちらも嬉しいです🥹🥹🥹 またのご予約お待ちしております(*^^*)
返信日:2024年2月17日
めぐみさんの口コミ
細かく丁寧にカウンセリングをしていただき、とても素敵なカラーに仕上げていただきました。 ありがとうございました。
来店日:2023年11月16日
銀座/前髪顔まわり/ 透明感カラー/danさんからの返信
先日はありがとうございました♡ とーっても綺麗な仕上がりで喜んでいただけて嬉しいです♡♡ またメンテナンスでもお待ちしております!!
返信日:2023年11月17日
dさんの口コミ
朝早くから素敵な髪型に仕上げてくださり、ありがとうございます。 友人からも好評でした!次はカラーやカットで予約させていただきたいです。
来店日:2023年9月17日
銀座/前髪顔まわり/ 透明感カラー/danさんからの返信
先日はありがとうございました💓 喜んで頂けてこちらも嬉しいです🤭🤭 インスタからでもご予約受け付けていますので是非次回もお待ちしております✨️
返信日:2023年9月20日
るいさんの口コミ
イベントのためにヘアセットして頂きました🤲🏻 丁寧でしっかり要望にも答えて頂き大満足です💯💮☺️ 可愛く仕上げて頂き本当にありがとうございました💜
来店日:2023年7月16日
銀座/前髪顔まわり/ 透明感カラー/danさんからの返信
先日はありがとうございました💖💖 めちゃくちゃ暑い日だったので崩れないか心配でした🥹🥹 お洋服もアクセサリーもめちゃくちゃ可愛かったです💖 またお待ちしております!
返信日:2023年7月17日
yxxさんの口コミ
まず19時予約なのにお席に案内されたのは 19時16分で遅れた理由に関しては謝罪もなにもなかった。 担当者は比較的感じ良く、お話もしやすい感じで 良ければリピーターにとも思ったけど 結果的には白髪染め全く染まっていなかったし、 塗っている時から頭皮に染みて痛くて 頭割れそうでしたし、帰ってからは あり得ない痒みで辛かったです。 夜中に痒みで寝れなく、シャンプーしました! (薬剤のメーカー名を開示してほしい!!) シャンプーのとき、なぜか染め具合を確認しているような 時が数回あり、??とは思ったけど 染まっていない事はわかっていたはず、 というか染まらなかったので お直しします。すみませんぐらい言って欲しかった! もしくは返金対応してもらいたいレベルです! それとトリートメントが合わなかったのか シャンプーしたら、あり得ないぐらい パサパサになりました! あまりにも酷くないかぎり口コミ書かないほうですが 今回は書く事ありすぎて。 以上
来店日:2023年7月15日
銀座/前髪顔まわり/ 透明感カラー/danさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました。 今回は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 薬剤の選定に関しましては、改めて勉強させていただきます。 施術時間、仕上がり、お直し、返金に関しましては、ご予約いただく際にご確認頂いている注意事項に記載されてます。 予約確定の際にも、注意事項を確認されてからのご予約でお間違いないことを確認しておりますので、今回の対応を致しかねますことをご了承頂けますと幸いです。 今回のお声を参考に改善し、最善を尽くして参ります。 改めまして、ご来店と貴重なご意見をありがとうございました。
返信日:2023年7月25日
ゆうきさんの口コミ
髪の毛が元気になりました^^ ありがとうございました!
来店日:2023年6月12日
銀座/前髪顔まわり/ 透明感カラー/danさんからの返信
先日はありがとうございました💖 暑い日が続くので紫外線などでパサつきを感じやすい季節です💦 また栄養注入しましょう!!💎✨
返信日:2023年7月17日
ひかるさんの口コミ
すごく丁寧な施術で大満足です! お話もすごく楽しく髪も気持ちも元気になりました! またぜひ伺いたいです♪
来店日:2023年6月8日
銀座/前髪顔まわり/ 透明感カラー/danさんからの返信
昨日はありがとうございました💖💖 こちらこそ楽しい一時をありがとうございました! 是非またのご予約お待ちしております🫶
返信日:2023年6月9日
ルンルンさんの口コミ
20代前半
とってもさらさら艶々、自然なストレートになりました! お話も面白くて、とても楽しい時間でした。ありがとうございました!!
来店日:2023年5月19日
銀座/前髪顔まわり/ 透明感カラー/danさんからの返信
本日はありがとうございました❤️🔥 長いお時間頂きお疲れ様でした🥹🥹 楽しいお話もできてこちらも嬉しいです✨✨ またのご予約お待ちしております(*^^*)
返信日:2023年5月19日
ワさんの口コミ
20代前半
とても丁寧にして頂きました。色々気配りが上手で嬉しかったです。一日中髪の巻きも取れること無く、満足しか無いです。 可愛くしてもらってありがとうございました!
来店日:2023年5月16日
銀座/前髪顔まわり/ 透明感カラー/danさんからの返信
先日はありがとうございました💖 可愛くなった髪型で満足頂けたようでこちらも大変嬉しく思います😊 アフヌン楽しかったですか?💖💖 またのご予約お待ちしております(*^^*)
返信日:2023年5月17日
ももちゃんさんの口コミ
想定していた時間よりも早く施術していただきました。 とても可愛く仕上がっていて満足しています。
来店日:2023年5月6日
銀座/前髪顔まわり/ 透明感カラー/danさんからの返信
先日はありがとうございました✨ 波巻きの感想如何でしたか??🤭🤭✨ またお話たくさん聞かせてくださいー💓 ご予約もまたお待ちしております🧸
nt.さんの口コミ
20代後半
さらさらで指通りのいい綺麗な髪にして頂きありがとうございます🌿 お店の雰囲気もとっても良かったです♡
来店日:2023年5月4日
銀座/前髪顔まわり/ 透明感カラー/danさんからの返信
先日はありがとうございました!ご協力もしていただき大変感謝しております🙇♂️ また宜しければご予約お待ちしております❤️🔥❤️🔥❤️🔥
毛布ハムマさんの口コミ
エクステの絡まりを丁寧に取ってくれました。シャンプーもしてもらいました。予定時間より多くなってて申し訳ないほど色々してくれました
来店日:2023年5月4日
銀座/前髪顔まわり/ 透明感カラー/danさんからの返信
先日はありがとうございました!! こちらこそお時間頂きありがとうございました✨ また宜しければご予約お待ちしております💓💓
ミナミさんの口コミ
ツヤツヤで髪が潤うカラーの施術ありがとうございました😭 丁寧にカウンセリングをしていただき、サロンでの時間を気持ちよく過ごすことができました。 またよろしくお願いします!
来店日:2023年5月3日
銀座/前髪顔まわり/ 透明感カラー/danさんからの返信
本日はありがとうございました!! 色落ちが気になってきたらまた染めに来てください💓 またのご予約お待ちしております😍😍
返信日:2023年5月3日
miuさんの口コミ
トリートメントの後、きれいにブローしていただき、サラサラになりました。 丁寧に施術して下さって気持ちよく過ごせました。 ありがとうございます! また機会がありましたら宜しくお願い致します。
来店日:2023年4月22日
銀座/前髪顔まわり/ 透明感カラー/danさんからの返信
先日はありがとうございました!! サラサラうる艶になってこちらも嬉しい限りです💓 シャンプーブローでのメニューも受け付けておりますので宜しければまたのご予約お待ちしております🥰
返信日:2023年5月3日
カナさんの口コミ
気になってた広がりが、今までの毛量の半分くらいにまとまって、そのうえツヤツヤになりました! 遅い時間にありがとうございました😊
来店日:2023年4月13日来店回数:2回
銀座/前髪顔まわり/ 透明感カラー/danさんからの返信
先日はありがとうございました✨ 艶とまとまりを実感していただけたようでこちらも嬉しい限りでございます💓💓 お家でもケア頑張りましょうね💕︎一緒に艶髪目指しましょう🧸またのご予約お待ちしております✨️
返信日:2023年4月15日