ブリーチ/モテ髪 /レイヤー/danの掲載

銀座一丁目駅2分 / 銀座駅3分 / 有楽町駅8分

ブリーチ/モテ髪 /レイヤー/danの口コミ

• keppaさんの口コミ

メッセージも対応も丁寧で安心しました。お店もラグジュアリーで素敵な場所でした。スタイリストの方もチェックして下さり安心して任せられました。
    どうもありがとうございました。又タイミング合えば宜しくお願い致します。

ブリーチ/モテ髪 /レイヤー/danさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!✨
    楽しい会話もできてよかったです!!
    またお待ちしております💖

返信日:2022年6月17日
  • keyさんの口コミ

直前の予約となりましたが、minimoのやり取りからとても丁寧にご対応頂きありがとうございます😌
    今回は伸びた部分のカラーでしたが、手際良く丁寧に施術して頂けました
    色味も自然に繋がって綺麗になりとても満足です🙂
    シャンプーも寝落ちしそうな位気持ち良かったです
    また是非お願いしたいなと思えるスタッフ(田中さん)さんでした
    この度は本当にありがとうございました✨

ブリーチ/モテ髪 /レイヤー/danさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました✨
    お客様の人柄の良さも会話の中から感じられて私もやりがいを感じられました!
    またのご予約お待ちしております💖

返信日:2022年6月1日

施術も接客もそつなく丁寧で全ての流れがスムーズな方です。リラックスできる対応も心地よかったです。仕上がりも大変満足しました。ありがとうございます。

ブリーチ/モテ髪 /レイヤー/danさんからの返信

先日は足元悪い中、ご来店頂きありがとうございました✨
    満足して頂いたようでこちらも嬉しいです💖
    またお待ちしております💖

返信日:2022年6月1日
  • AIさんの口コミ

事情により急遽、佐々木さんという別の方にカラーリングしていただいたのですが全ての行程が丁寧で、カラーをお任せしてしまったのですが仕上がりがとても綺麗で満足です!
    ぜひまた機会があればお願いしたいです。

ブリーチ/モテ髪 /レイヤー/danさんからの返信

ご来店頂きありがとございました!
    そして、急遽担当が変わりご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
    仕上がりのお色味もとってもお似合いでなによりでした✨
    またのご予約お待ちしております💖

返信日:2022年5月28日

悩み・希望を丁寧にヒアリングしつつ、お勧めも取り入れ、素敵な色合いにしてくださいました💕どのスタッフの方も対応が気持ち良く、カラー後のスタイリングもしていただきました💇🏻‍♀️おかげで、施術後に出かけるのが楽しかったです♪
    髪の悩みに適切なオイルや、簡単なスタイリング方法も教わったので、とってもためになりました✨ミニモでのやりとりもスムーズで、施術中もしっかり指導されておられることが感じられました🌱私のお願いも快く聞いてくださって、田中さんの温かい人柄や楽しい会話により、疲れている日々の中で素敵なリフレッシュ時間を過ごすことができました💠
    ありがとうございます🥰

ブリーチ/モテ髪 /レイヤー/danさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    満足して頂けたようでとてもうれしいです💖
    またのご予約お待ちしております😊

返信日:2022年5月21日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

i.Ginza付近の駅の美容室・美容院を探す